Я работаю 5/2 мы вместе около года. Он работает дома. Ссоры связанные с сексом почти всегда. Ему нужно в день по 2 раза,каждый день,плюс какое то разнообразие (чулочки,юбочки ,бдсм). Мне достаточно 1-2 раза в неделю. Он пилит меня. Для меня ураган страстей и животный секс будет если я не буду им заниматься так часто, чем реже ,тем лучше по качеству. Неужели я какая-то не такая?? :( #секс
Суть в том, что вы оба "такие", но просто разные.
У вас разное либидо. Так бывает. Не насилуйте себя-расходитесь. Тем более работает дома-заняться нечем, вот и просит. Он как-то старается физически разнообразить жизнь? Ходит в зал? Ездит на велике? Если нет, то это барчук, который пердит в рабочее кресло и требует «хлеба и зрелищ». А Вы готовы перед ним и дальше плясать в чулках?
С вами все ок, это у мужа проблемы. У него что, хобби и интересов вообще нет, кроме eблu?
Юбочки и бдсм на постоянной основе это не норма, у вашего мужа с головой проблемы. По-другому не стоит, видимо.
Разводитесь нафиг, нужна вам эта нервотрепка дома.
Это ваш озабот внушает вам, что вы "не такая". Пусть найдет себе "такую" и свалит. На хэр вам нужен этот долбежник. Насмотрится за целый день, сидючи дома, порнухи, потом ему бдсм подавай.
Каждый человек по потребностям индивидуален и любящие пары всегда находят альтернативу которая устроит обоих...так что вы нормальная и муж то же...
У нас все как раз наоборот было. А потом я узнала что у него была любовница.
У вас просто разные темпераменты, найдите компромисс, орально, рукой, или установите дни секса.
как только вы сдадитесь стразу не нужно будет.
Та же фигня у жены гдето раз в 2 дня мне бы 2 раза в день в промежутке между этими двумя днями орально не то конечно (не ураган но хоть чтото) вместе уже 15 лет
Мужчину вашего тоже можно понять.
Сначала найди девушку, потом завоюй и т д. А по итогу даже кекса не дают. 😁