Почему здесь много тем об этом, но люди все равно пропагандируют пресытиться до брака. Опять же, ты забеременеешь, мужчина скажет, может это не от него. Ты уберегаешь себя от пресыщения и плохих ребят, но пишут о фригидности. Разве хотеть в выходные это фригидность? #секс #муж #жена
Пресытиться сексом так же не возможно, как и пресытиться едой. Здоровому нормальному мужчине секс нужен несколько раз в день. И причем тут твой мужчина до того, что было у тебя до брака. Он тебя ведь не преследовал до брака и свечку у твоей постели не держал. А если у тебя нет секса и тебе не хочется хоть с плохими ребятами хоть с хорошими то иди к врачу. Это не нормально
Нет/хоти
Пресытиться сексом так же не возможно, как и пресытиться едой. Здоровому нормальному мужчине секс нужен несколько раз в день. И причем тут твой мужчина до того, что было у тебя до брака. Он тебя ведь не преследовал до брака и свечку у твоей постели не держал. А если у тебя нет секса и тебе не хочется хоть с плохими ребятами хоть с хорошими то иди к врачу. Это не нормально
Хочется, но с мужем. А так, чтоб чужой человек унизил, бросил, я же нормальная девушка, это меня ранит. А потом по рукам пойду. Если уж быть шаловливой, то за содержание и полностью, а не дураку поверить, и так не умеешь ничего, и уже не для семьи и любви. Всегда есть вариант с религиозными людьми. Но просто интересно
А подруг у меня нет в 35, кто бы спал с мужем каждый день. Так что все мужчины не здоровы?
нет у тебя мужа
и вряд ли будет
из-за жЫрных тараканофф в твоей голове
Пока ееего нет. Это не тараканы, самоуважение. Ну как это мне на 3 встрече скажут едем ко мне, а если нет бросят, так такому я сама не нужна, он и так бросит, как слабой женщине поднимать ребенка одной и зачем. Это простая логика
Дай в попу,и захочет тебя
Пока ееего нет. Это не тараканы, самоуважение. Ну как это мне на 3 встрече скажут едем ко мне, а если нет бросят, так такому я сама не нужна, он и так бросит, как слабой женщине поднимать ребенка одной и зачем. Это простая логика
Аня, не слушай никого. Встречайся с парнем, который будет душе мил. А не кекс на 3 свидании и т д