Гость
Статьи
Всё таки что для …

Всё таки что для женщин важнее в сексе

? #секс

Опрос
...
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Пух

конечно оргазм!! Зачем секс без оргазма? Всё равно, что обед на картинке

Гость

безопасность...

Много чего ещё

Гость

Для меня важна прелюдия. Люблю когда мужчина меня ласкает, гладит, целует. Пальцами массирует.

Гость

А зачем секс без оргазма то?
И в процессе важно всё, начиная с того - с кем.

Гость

Всё равно все разны кому-то нужно что был оргазм, а кому-то важнее сам процесс

Гость

Конечно оргазм. Люблю когда мужчина долбит меня огромным толстым членом и кончает в меня. А вот когда пальцы или язык туда сует не люблю

Гость

И то и другое - при анальном сексе я не испытываю оргазм, но сам процесс насколько приятный, что удовольствие не меньше чем от оргазма, потому что оно длится постоянно и долго, с самого ведения, а при вагинальном сексе оргазм хоть и сильный, но короткий, даже если испытываешь его много раз.

Автоответчик

Вы вообще о чём? Какой секс с мужчиной? Разве вы не знаете новые общественные установки? Любое проникновение мужского полового органа в женский половой орган считается уличным изнасило/ванием а если это муж, то домашним насилием.

Автоответчик

Вы вообще о чём? Какой секс с мужчиной? Разве вы не знаете новые общественные установки? Любое проникновение мужского полового органа в женский половой орган считается уличным изнасило/ванием а если это муж, то домашним насилием.

это что за бред?

Автоответчик
ulya

это что за бред?

Какой ещё бред, всё феминистическое общество живёт философскими трудами мадам Моник Ветиг (французская феминистка, преподаватель философии в США, упомянута в книге Алекса Тура). Вы что не в курсе? Феминизм вам не колбасные обрезки, это философское течение и то что я написал, это философская база феминизма. Дважды два четыре.

Гость

Зачем сам секс, если не будет в конце оргазма. Секс сам по себе очень приятен, но жить чисто сексом не настолько кайфово чем с оргазмом а конце

Для большинства, самое приятное в сексе, это момент оплаты!!!
Когда мужчина достает толстый кошелек и отслюнявливает красные бумажки... Ну признайтесь, бабоньки, такой кайф никакой оргазм не заменит :)))

Автоответчик

Какой ещё бред, всё феминистическое общество живёт философскими трудами мадам Моник Ветиг (французская феминистка, преподаватель философии в США, упомянута в книге Алекса Тура). Вы что не в курсе? Феминизм вам не колбасные обрезки, это философское течение и то что я написал, это философская база феминизма. Дважды два четыре.

Это где такое общество?

Автоответчик
STR

Это где такое общество?

Везде, кроме исламских стран. Например такого нет (пока) в КЗ, Узбекистане, В общем у южных соседей РФ, но это уже есть в РФ на уровне тв и интернет дебатов. Это уже дошло до МВД РФ, при заявлении *** в правоохранительные органы мужчину судят без всяких доказательств, в них нет необходимости, письменного слова достаточно, чтобы получить 20 лет каторги.

Автоответчик

Везде, кроме исламских стран. Например такого нет (пока) в КЗ, Узбекистане, В общем у южных соседей РФ, но это уже есть в РФ на уровне тв и интернет дебатов. Это уже дошло до МВД РФ, при заявлении *** в правоохранительные органы мужчину судят без всяких доказательств, в них нет необходимости, письменного слова достаточно, чтобы получить 20 лет каторги.

Маразм крепчает..

Хорошо, что у только на дне!
Но рунет это помойка!
Это дно.
Живите пока там...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: