#секс #брак #отношения
Здравствуйте, дорогие участницы. Женат на женщине старше себя на 4 года (35 и 39). Очень ждал, когда можно будет вести полноценную супружескую жизнь, всё время мешали жилищные проблемы, рождение детей, проблемы со здоровьем и т.п., в начале отношений было много секса, когда были гораздо моложе. Сейчас столкнулся с тем, что жена ограничивает интим, сначала я согласился на ограничение "2 дня подряд не тр***емся", потому что натирает пис*чку и якобы "приедается", в итоге на секс через день (месячные, конечно же, выпадают, вопросов нет) выйти не можем из-за "устала", "хочу спать", "гости" (в алкогольном опьянении не занимаемся). Очень тяготит, жену хочу и могу, по моим возможностям секс был бы ежедневно.
Печально читать подобные темы, сразу хочется вам ответить что то типа "мне бы ваши проблемы"
становитесь автор асексуалом
Значит жене что то не нравится если она избегает
У мужчин и женщин есть большая разница в плане секса. Если вам не объяснила жена. Давайте попробую объяснить.
У вас у мужчин все достаточно просто. У вас нет гормональных перестроек каждый месяц, нету месячных, овуляций. А женщина всегда в эти периоды чувствует себя по разному. И очень зависит от ее эмоционального состояния. Возможно ее что то тревожит, или она просто устала и хочет больше эмоций. А вообще секс для женщины бывает очень редко качественным. Как правило не успеешь возбудится, а уже всё…
Ну и зачем оно ей надо?
У мужчин и женщин есть большая разница в плане секса. Если вам не объяснила жена. Давайте попробую объяснить.
У вас у мужчин все достаточно просто. У вас нет гормональных перестроек каждый месяц, нету месячных, овуляций. А женщина всегда в эти периоды чувствует себя по разному. И очень зависит от ее эмоционального состояния. Возможно ее что то тревожит, или она просто устала и хочет больше эмоций. А вообще секс для женщины бывает очень редко качественным. Как правило не успеешь возбудится, а уже всё…
Ну и зачем оно ей надо?
За более чем 10 лет брака я достаточно хорошо изучил свою женщину, период месячных и 1-2 дня перед ними я уважаю, в остальное время её тело прекрасно отзывается на то, что с ним делаю.
Ну так может вам ее разгрузить от забот и усталости, заняться ребенком, найти возможность включиться сначала в жизнь ее, а потом обременять своими хотелками?
Женщины не возбуждаются с бухты-барахты, нам надо быть полностью расслабленными, с чувством что мы в безопасности, что мы сексуальны, что можем флиртовать. А переключаться с "мама", "сотрудник", "уборщица" и "повар" еще и на горячую любовницу не способен никто.
Никакого противоречия нет. Сейчас нет никаких проблем со здоровьем, болезненных затяжных месячных и т.д. Есть отличный секс, но и какие-то заморочки.
Ну так может вам ее разгрузить от забот и усталости, заняться ребенком, найти возможность включиться сначала в жизнь ее, а потом обременять своими хотелками?
Женщины не возбуждаются с бухты-барахты, нам надо быть полностью расслабленными, с чувством что мы в безопасности, что мы сексуальны, что можем флиртовать. А переключаться с "мама", "сотрудник", "уборщица" и "повар" еще и на горячую любовницу не способен никто.
Ещё раз повторю, даже в самый-самый разгруженый день есть заморочка "два дня подряд это слишком" (хотя когда-то могли как кролики), время и силы, которые могли уйти на интим, легко расходуются на что-то другое.
Кто ж знает истинную причину? Может романтика исчезла совсем, может допускаете грубость в отношении нее?
Когда в последний раз дарили цветы, подарки?
Ещё раз повторю, даже в самый-самый разгруженый день есть заморочка "два дня подряд это слишком" (хотя когда-то могли как кролики), время и силы, которые могли уйти на интим, легко расходуются на что-то другое.
Может вы на неё сильно давите? Требуя каждый день? Попробуйте разнообразить вашу жизнь, подарите ей эмоции, например сертификат в спа, устройте свидание. Она в любом случае это оценит.
купи солидола,чтоб не натирало
Автор, а в отношениях у вас с ней что? Мне кажется, копать надо здесь. Че там натирает ей после стольких лет брака и детей, вы же не по три часа нон-стоп. Скорее всего, в отношениях какие-то недосказанности, а они всегда на интимной жизни пары отражаются.
Автор, после 40-43 лет у женщины просыпается просто дикая сексуальность/ я думаю ,будет такой период и у вас и просто всё вернётся на круги своя .Я имею в виду секс каждый день
Из-за секса живу одна так как мне секс не нужен . Жалко вашу жену у вас там дымит а ей хочется просто жить и радоваться жизни .
Не жену ты хочешь а секс, выбрал не ту, трахай доступную и подходящую, сам себе выбрал ограничитель
Ну и зачем оно ей надо?
Ему пофиг объяснения, он хочет трахательную машину
За более чем 10 лет брака я достаточно хорошо изучил свою женщину, период месячных и 1-2 дня перед ними я уважаю, в остальное время её тело прекрасно отзывается на то, что с ним делаю.
Любоффь блин, чпокаться не равно любоффь, если она будет течь постоянно и хотеть нафиг ей дети, работа, родственники, фсе нах, давай мужикофф, и не одного, будет тобой недовольна, малоо
просто шок! А это вообще нормально тр***ться так часто? возможно либидо не совпадает, Вы случайно не южных кровей?