Окно было открыто и возможно они слышали, как мой парень называл меня непристойными слова, такой фетиш у него и другие слова связанные с этим делом. Как не думать об этом
да пусть завидуют
А что, соседи вас и вашего парня по голосу знают? Ну слышали и слышали, они же не пятиклассники, чтобы над таким смеяться. Может у кого и похуже фетиши, но в следующий раз конечно лучше окошко прикройте..
Да пусть завидуют, в чем проблема?
Сколько тебе лет?)))
В следующий раз запиши звуки, а потом включай на сутки.... Соседи с ума сойдут.
Ни о чем не думайте и устраивайте свою личную жизнь, Ваше будущее важнее чем мнение соседей, чужих Вам людей. Стоны очень важны в сексе. Вы в будущем создадите семью, родите детей и Ваш парень не найдет свой фетиш на стороне не не захочет послушать стоны любовницы.
Откуда они могут знать, что это именно вы с парнем? У них соседи и снизу и сверху и по бокам. Вот пускай гадают, из чьего окна доносилось. Да и "возможно" - это ваши догадки. Никто ничего не слышал, люди своим обычно заняты, а те кто подслушивает, те больные люди и их мнение вообще никого не заботит.
Раз уж на то пошло, то не доводить ситуацию до такого.
Сообщение было удалено
А твоему папаше тоже было омерзительно слушать стоны твоей мамаши, когда тебя заделали?
Это что, у нас в чате по дому написали, что девушка из такой-то кв громко занималась сексом. Мужчины соседи поддержали)) А женщины написали, чтоб не лезли не в своё дело.
Я слышал как мои соседи сексом занимаются. Она стонала как ослица.
Какая тебе разница, что подумают твои соседи? Ты живёшь ради себя. Забей на чужое мнение
Всем негативщикам кто отписался в этой теме или подумал, когда прочитал тему: "чужое не возьму, но и своего не отдам"! "Откуда пришло, туда и ушло".
Откуда они могут знать, что это именно вы с парнем? У них соседи и снизу и сверху и по бокам. Вот пускай гадают, из чьего окна доносилось. Да и "возможно" - это ваши догадки. Никто ничего не слышал, люди своим обычно заняты, а те кто подслушивает, те больные люди и их мнение вообще никого не заботит.
У меня подслушивали. Я сдерживала стоны. Просто кровать немного скрипела и соседка начала стучать в стену с яростью. А на следущий день она в дверь мне начала долбить при этом через секунду после того как я зашла в квартиру. Она получается сидела дома слушала дверь и смотрела в глазок что бы потом до меня доебатся.