Гость
Статьи
Мужчины, что вас …

Мужчины, что вас заводит в сексе?

Вопрос в теме. Когда что говорят или делают? #секс

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А какая - дорогая? Расскажите?

с какой вы планеты свалились

Гость
Гость

с какой вы планеты свалились

И почему мне все время это говорят? ! Стала думать уже, что и правда свалилась…

в сексе ? большая задница и хорошие добротные телеса !!и конечно раскованность женщины , она должна хотеть секса !

Гость

И где например ты ее тра. хал в необычных местах?

ну да и заявляет что хочет чтоб я ее имел во все дырки !!!

Гость

Женщины с пониженной ответственностью - это дно, лучше оставаться девственником на всю жизнь, чем опускаться до такого уровня. К тому же эти женщины ничего не изменят и ни на что не повлияют, секс без эмоциональной близости совершенно бессмысленное занятие.

ты или умник или импотент---второе реальнее

Гость

Это понятно. Раз в рот берет охотно, то и еще много чего умеет

моя дама заявляет что и спускать в рот она мне разрешает !

Гость

💥💥💥 Новость дня!💥💥💥

Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен нескольких польских наемников.

"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены несколько польских наемников"

Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.

Гость
zero333kk

ты или умник или импотент---второе реальнее

ну да и заявляет что хочет чтоб я тебя имел во все дырки

Гость
Гость

Неужели сосущие головы настолько примитивны, что не могут доставить удовольствие другими способами? От вагинального секса он не получает удовольствия? Я тебе скажу больше - 99.9 процентов мужиков выберут классику, если им поставят выбор - отсос или обычная классика, вам, сосущим головам зacpали голову

да они просто только так могут разнообразить

Серёга

Заводят женские стоны и ласки женские и активность женщины в сексе

Михаил

обожаю когда я проникаю в ее волосатую мандавошечку, а она мне сует свой нежный пальчик в шоколадницу, я так кайфую, кончаю за секунд 30, не вытерпливаю больше, мой ангел

Гость

Улыбка всегда бесценна

Серёга

Люблю секс без презиков и кончать по глубже

Гость

Секс в общественных местах, на пляже ночью, в машине на парковке, извращения плетки ошейник портупея. Минет и очень люблю когда руками умело ласкают.

Гость

Обожаю кончать на лицо

Гость

Обожаю Куни!

Гость

Люблю пощёчины давать, держать за волосы

Гость

Трахать в рот

Автор
Гость

Секс в общественных местах, на пляже ночью, в машине на парковке, извращения плетки ошейник портупея. Минет и очень люблю когда руками умело ласкают.

Мм, мы бы сошлись в желаниях 😁

Автор
Гость

Обожаю кончать на лицо

Почему? Что в этом такого?

Автор
Гость

Люблю пощёчины давать, держать за волосы

За волосы круто, а вот по лицу зачем? Я бы не оценила, а точней бы в ответ врезала ))

Антон

Когда моя жена испытывает
наслаждение от секса это для меня кайф не зависимо кто её е.бет я или наши друзья

Антон

Люблю смотреть как жена играется с членом, то откроет головку то закроет, то язычком вокруг головки, то полижет то пососет головку, я потом прошу мне тоже так сделай

Гость
Антон

Когда моя жена испытывает
наслаждение от секса это для меня кайф не зависимо кто её е.бет я или наши друзья

И как часто ее твои друзья е. бут?

Гость
Антон

Люблю смотреть как жена играется с членом, то откроет головку то закроет, то язычком вокруг головки, то полижет то пососет головку, я потом прошу мне тоже так сделай

Тренируется сосать на друзьях?

Антон
Гость

И как часто ее твои друзья е. бут?

По праздникам, как вместе собираемся, вот и сейчас собрались, пока две пары, обещали ещё пара приехать

Антон
Гость

Тренируется сосать на друзьях?

Сосать она умеет, а когда кому то, нужно "не ударить лицом в грязь" моя лучше всех сосёт, конечно это моё мнение

Гость
Антон

По праздникам, как вместе собираемся, вот и сейчас собрались, пока две пары, обещали ещё пара приехать

Попробуй свою жену отодрать с еще двумя парнями из пар. Втроем.

Гость
Антон

Сосать она умеет, а когда кому то, нужно "не ударить лицом в грязь" моя лучше всех сосёт, конечно это моё мнение

Значит другие женушки не особо сосать умеют.

Гость
Антон

В рот сливают ей?

Гость
Антон

А если парень без спутницы, возьмете в компанию?

Антон
Гость

Попробуй свою жену отодрать с еще двумя парнями из пар. Втроем.

Вдвоём троем это само собой и не отодрать , а сделать приятно, у нас не приветствуются вульгарные выражения

Антон
Гость

Значит другие женушки не особо сосать умеют.

Каждая по своему , но приятно

Антон
Гость

В рот сливают ей?

Нет старается убрать изо рта когда кончают.даже у меня

Антон
Гость

А если парень без спутницы, возьмете в компанию?

У нас компания , все женатые обычно собираемся парами бывали случаи когда пара не полная это не повод отказывать комуто из за этого наоборот ему больше внимания

Автор
Антон

У нас компания , все женатые обычно собираемся парами бывали случаи когда пара не полная это не повод отказывать комуто из за этого наоборот ему больше внимания

Это шутка?))))

Антон
Автор

Это шутка?))))

Если для кого-то шутка , я не против, а то тут и ругаются и обязываются да не нравится не читай или вообще уйди с форума. Так нет влезают и хотят учить. Я их считаю озабоченными

Серёга
Автор

Мм, мы бы сошлись в желаниях 😁

Я тоже так люблю))

Автор
Серёга

Я тоже так люблю))

😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: