в сексе ? большая задница и хорошие добротные телеса !!и конечно раскованность женщины , она должна хотеть секса !
Женщины с пониженной ответственностью - это дно, лучше оставаться девственником на всю жизнь, чем опускаться до такого уровня. К тому же эти женщины ничего не изменят и ни на что не повлияют, секс без эмоциональной близости совершенно бессмысленное занятие.
ты или умник или импотент---второе реальнее
💥💥💥 Новость дня!💥💥💥
Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен нескольких польских наемников.
"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены несколько польских наемников"
Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.
Неужели сосущие головы настолько примитивны, что не могут доставить удовольствие другими способами? От вагинального секса он не получает удовольствия? Я тебе скажу больше - 99.9 процентов мужиков выберут классику, если им поставят выбор - отсос или обычная классика, вам, сосущим головам зacpали голову
да они просто только так могут разнообразить
Заводят женские стоны и ласки женские и активность женщины в сексе
обожаю когда я проникаю в ее волосатую мандавошечку, а она мне сует свой нежный пальчик в шоколадницу, я так кайфую, кончаю за секунд 30, не вытерпливаю больше, мой ангел
Улыбка всегда бесценна
Люблю секс без презиков и кончать по глубже
Секс в общественных местах, на пляже ночью, в машине на парковке, извращения плетки ошейник портупея. Минет и очень люблю когда руками умело ласкают.
Обожаю кончать на лицо
Обожаю Куни!
Люблю пощёчины давать, держать за волосы
Трахать в рот
Когда моя жена испытывает
наслаждение от секса это для меня кайф не зависимо кто её е.бет я или наши друзья
Люблю смотреть как жена играется с членом, то откроет головку то закроет, то язычком вокруг головки, то полижет то пососет головку, я потом прошу мне тоже так сделай