Если женщины сами же без секса в отношениях долго не протянут, да и секс это не одолжение а взаимное удовольствие
Секс с мужчиной большинству женщин не нужен вообще. Для женщины нет не только гарантированного оргазма, но и удовольствие сомнительное, а рисков много. А те женщины, у кого есть потребность в сексе, в отличии от мужчин хотят не секса самого по себе с любым доступным, а со своим мужчиной.
Очень мало таких женщин, у кого потребность в сексе как у мужчин и это считается серьезным отклонением в психике, для женского здоровья это плохо, у них сбой гормональный и куча болячек.
А мужчины до сих пор считают, что мужская и женская потребность в сексе одинакова. Прошли темные века, хоть в интернет заглядывайте.
Сообщение было удалено
Так а нищуков сколько? Пополамщиков, халявщиков? Им всем секс НЕ положен. Поэтому им за огромное счастье и женщина-бревно☝
Секс с мужчиной большинству женщин не нужен вообще. Для женщины нет не только гарантированного оргазма, но и удовольствие сомнительное, а рисков много. А те женщины, у кого есть потребность в сексе, в отличии от мужчин хотят не секса самого по себе с любым доступным, а со своим мужчиной.
Очень мало таких женщин, у кого потребность в сексе как у мужчин и это считается серьезным отклонением в психике, для женского здоровья это плохо, у них сбой гормональный и куча болячек.
А мужчины до сих пор считают, что мужская и женская потребность в сексе одинакова. Прошли темные века, хоть в интернет заглядывайте.
Они тyyyyпые
Изначально настроен выбирать женщин по темпераменту. Так называемых брёвен вообще в расчёт не беру.
ахахах
А почему мужчины считают, что в сексе мужчины имеют, натягивают, пломбу срывают, матросят и бросят и тд.
Про удовольствие мужчины говорят - главное я кончил, какое дело до нее?
А про женщину, у которой был секс, называют порванка, лядь, насадка и тд
И на полном серьезе ты свистишь, что это не одолжение со стороны женщины? Одолжение, платное и дорогое.
Вы среднестатического Васю видели? Секс нужен, очень нужен! Но не с ним... А вот среднестатистическому Васе секс нужен и, судя по истеричным визгам, сообществам инцелов и клоунаде на сайтах знакомств, нужен очень сильно. Радовались бы, уродцы-импотенты, что есть такие неприхотливые дамы, которые за походы по ресторанам даже с такими чудиками спать готовы, жить вместе и детей рожать... А вы еще и недовольны😄😏
Так говорят тётки, которые с хорошим мужиком не то что не лежали, а даже и рядом не стояли. Не досталось им удовольствия, вот и щёлкают клювом на просушке.
Я не считаю, что это одолжение
Многим женщинам секс вообще не нужен, а некоторым редко- 3 раза в месяц. А мужикам надо и много
Блин, да не считают так женщины! Что за ерунда!
Я замучилась уже биться с мужем за секс! И таких, как я, очень много!
Вы среднестатического Васю видели? Секс нужен, очень нужен! Но не с ним... А вот среднестатистическому Васе секс нужен и, судя по истеричным визгам, сообществам инцелов и клоунаде на сайтах знакомств, нужен очень сильно. Радовались бы, уродцы-импотенты, что есть такие неприхотливые дамы, которые за походы по ресторанам даже с такими чудиками спать готовы, жить вместе и детей рожать... А вы еще и недовольны😄😏
Это да👍🏻
ахахах
А почему мужчины считают, что в сексе мужчины имеют, натягивают, пломбу срывают, матросят и бросят и тд.
Про удовольствие мужчины говорят - главное я кончил, какое дело до нее?
А про женщину, у которой был секс, называют порванка, лядь, насадка и тд
И на полном серьезе ты свистишь, что это не одолжение со стороны женщины? Одолжение, платное и дорогое.
Согласна. Секс с мужчиной это одолжение мужчине,потому что для женщины в сексе ни удовольствия нет,ни пользы ни смысла в этом нет
От мастурбации за 1 минуту легко и просто оргазм получу, от секса с мужчиной никогда оргазма не было. И рисков для здоровья много-нежелательная беременность и прочее.
Я легко без секса хоть всю жизнь проживу.
Если мужчина не содержит,не дарит подарков,не заботиться и не любит-я просто не буду с ним спать,зачем мне быть пoдстилкой .
Так что вы правы , секс это огромное одолжение женщины мужчине.
Они здесь все на вумане 😄. Это вот, кто в школе сидела с кислой рожей и зубрила ботанику с литературой 😂 и никому списывать не давала, потом к 10 классу стала 48-50 размер носить )). У этих всегда на полшестого.
Сообщение было удалено
Откуда такие познания?
Сообщение было удалено
Если Вы полжизни тра ха ли лес, это не значит, что лес плохой, просто Вы дятел))))
Нормальные женщины любят секс и с удовольствием отдаются взаимному удовольствию, без одолжений и условностей, частенько и сами пристают. У нас мужиков зажатых много кстати, некоторых буквально надо раст ра хивать как следует, чтоб соображали))
Ну и качество так себе бывает, может поэтому дамы берут " С доплатой ")))
"почему считают"
Кто считает? Где?
На Вумане? Я Вас умоляю, нашли, где "общественное мнение" смотреть, тут половина - это мужики, половина - одна и та же фемка в атаке со своей пропагандой.
А в реальной жизни люди (обоего полу) встречаются, сходятся, расходятся, и не считают, что кто-то кому-то сделал одолжение. Кто пытается ставить себя в положение "дающего" - тому бы с психологом проработать свои манипуляторские и меркантильные замашки.
"почему считают"
Кто считает? Где?
На Вумане? Я Вас умоляю, нашли, где "общественное мнение" смотреть, тут половина - это мужики, половина - одна и та же фемка в атаке со своей пропагандой.
А в реальной жизни люди (обоего полу) встречаются, сходятся, расходятся, и не считают, что кто-то кому-то сделал одолжение. Кто пытается ставить себя в положение "дающего" - тому бы с психологом проработать свои манипуляторские и меркантильные замашки.
Конечно секс это одолжение женщины мужчине.
Женщинам от секса только аборты,залеты,внематочная беременность ,побочки от гормональных противозачаточных и спирали.
И обязанность симулировать несуществующие вагинальные и анальные оргазмы
Согласна. Секс с мужчиной это одолжение мужчине,потому что для женщины в сексе ни удовольствия нет,ни пользы ни смысла в этом нет
От мастурбации за 1 минуту легко и просто оргазм получу, от секса с мужчиной никогда оргазма не было. И рисков для здоровья много-нежелательная беременность и прочее.
Я легко без секса хоть всю жизнь проживу.
Если мужчина не содержит,не дарит подарков,не заботиться и не любит-я просто не буду с ним спать,зачем мне быть пoдстилкой .
Так что вы правы , секс это огромное одолжение женщины мужчине.
Да ты охренела!
Женщинам от секса только аборты,залеты,внематочная беременность ,побочки от гормональных противозачаточных и спирали.
Ну так не раздвигайте ноги, найдем любовницу. Сами потом будете кричать мужик козел.
Все аутист спит. А где все боты?
Это одолжение и очень большая жертва. Очень большая!!!!!
Погодите...а зачем импотентам секс?
А еще брить ноги ( муторно) , эпилировать звезду ( дорого и больно) , делать педикюры, массажи, покупать белье. И ни одно муж.ло даже эти накладные расходы ей не компенсирует. Некоторые еппанашки даже контрацепцию за свой счет покупают. *** это надо, не понятно. Вагинального оргазма нет все равно, а с клитором мужжло не умеет обращаться, им то зачем это, это же только женщине удовольствие, а следовательнт ему не интересно.
С мужем, не с левым хером с сз, которые свои дымящиеся писечки пытаются пристроить нахаляву. Это совершенно разные категории.
Да просто женщины уже поумнели и понимают, что секс с нищим халявщиком-пополамом не всссрался вообще никуда. Бабы таких сливают моментально. Нищий, нет карьеры и заработка? Иди и тракхай свою мамку. Кто на что заработал. Точка.
А еще брить ноги ( муторно) , эпилировать звезду ( дорого и больно) , делать педикюры, массажи, покупать белье. И ни одно муж.ло даже эти накладные расходы ей не компенсирует. Некоторые еппанашки даже контрацепцию за свой счет покупают. *** это надо, не понятно. Вагинального оргазма нет все равно, а с клитором мужжло не умеет обращаться, им то зачем это, это же только женщине удовольствие, а следовательнт ему не интересно.
А ты неухоженная, вонючая и волосатая бодипозитившица, да?
Я 42 размера, моются люди для себя, но звезду хочу эпилирую, хочу не эпилирую это зависит от МОЕГО желания. И оргазм клиторальный мне гарантирован при мастурбации, а с мужлом оргазм только ему гарантирован. Но им мало, женщина еще и в рот обязана взять у него. А как же, надо удерживать муж.ло))) А ей что? Ни оргазма ничего. *** это надо?