Гость
Статьи
"Слабость на передок" …

"Слабость на передок" и "кинуть вялого"

Здравствуйте. Мне всего 21. Я недавно познакомился с 27 летней женщиной. И начал ее пoeбывать. Она говорит, что секс со мной очень качественный, у молодых хорошее либидо. Она замужем, ее мужу 35. Она …

Вадим
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А если муж спалит?)

А вот это ... Ж.О.П.А 😊

Гость

У разных девушек по-разному. Я знаю несколько дам, которые точно имели партнёров по моложе и были довольны

А я знала дам, которые мягко говоря недовольны)))

Гость
Julia👿

Мою любовницу чпокал вообще 18лет. Говорит, старательный я)

Гость

Мою любовницу чпокал вообще 18лет. Говорит, старательный я)

В 18 лет? А ей сколько?

Гость
Julia👿

В 18 лет? А ей сколько?

На тот момент было 34

Гость

На тот момент было 34

Она старше меня на 4 года...
Я не представляю - он моложе тебя 16 лет... а эта малолетка тебя еще и ТРАХАЕТ!!!
КАК???

Julia👿

А где ава? Не вижу.
А почему догги стане проблемой?
Не станет.

Вернул. Побоялся на ночь оставлять. Думаете не станет? В эту женщину я разряжаюсь полностью. С ровесницей просто общаться/целоваться?

Julia👿

И сколько он у тебя... прости за нескромный вопрос 🤦‍♀️

18 примерно.

Julia👿

Да, есть такое. Eбать бабу, чтобы она получала удовольствие, не так просто как кажется.

Julia👿

А вообще, как думаете, это того стоит? Многие женщины просто мастурбируют и не парятся. А тут целая головоломка с секретной квартирой для получения ежедневных "инъекций".

Заводная
Вадим

А вообще, как думаете, это того стоит? Многие женщины просто мастурбируют и не парятся. А тут целая головоломка с секретной квартирой для получения ежедневных "инъекций".

К сожалению мастурбация не даёт таких эмоций,как секс с мужчиной. Особенно когда присутствует животная страсть.

Вадим

Вернул. Побоялся на ночь оставлять. Думаете не станет? В эту женщину я разряжаюсь полностью. С ровесницей просто общаться/целоваться?

Конечно интересно))) если она страшко то понятно - никто не .. интересуется.
А если симпотная ...
Да, женщины ОЧЕНЬ любопытны.

Вадим

18 примерно.

👍👍👍
Все хорошо. кроме как с таким в догги)))

Вадим

Да, есть такое. Eбать бабу, чтобы она получала удовольствие, не так просто как кажется.

***, ты сказанул, типо я не знаю!

Вадим

Там не столько секс как я думаю, сколько эмоции - ожидание встреч, нарушение морали, риск, возможность "спалится" и.т.д.
Сам факт того, что вы делаете что-то, что делать нельзя, может вызвать сильнейшее возбуждение, даже больше, чем сам "процесс".
.
Тут я ее понимаю)))

Julia👿

👍👍👍
Все хорошо. кроме как с таким в догги)))

Боишься, что не сможешь такой "переварить"?))

Julia👿

Там не столько секс как я думаю, сколько эмоции - ожидание встреч, нарушение морали, риск, возможность "спалится" и.т.д.
Сам факт того, что вы делаете что-то, что делать нельзя, может вызвать сильнейшее возбуждение, даже больше, чем сам "процесс".
.
Тут я ее понимаю)))

Эмоции - это хорошо. А сами "инъекции"? Очень важны в жизни? Просто, "тыкая" женщину, у которой все есть (в материальном плане), чувствуешь, что именно ты "вставляешь ей недостающий элемент". Я же не зря трачу свою энергию и 2-2,5 часа своего времени каждый день? Админ, кстати, удалил фото с авы и выставил запрет на установку фото((

Вадим

Боишься, что не сможешь такой "переварить"?))

Какой интимный разговор....
Нет, в догги при полном проникновении такой ... немаленький в матку будет упиратся. А это между прочим - больно.
А когда девушке больно, то ... нафик нужно такое счастье!
Что, не знаешь что-ли?

Заводная
Julia👿

Какой интимный разговор....
Нет, в догги при полном проникновении такой ... немаленький в матку будет упиратся. А это между прочим - больно.
А когда девушке больно, то ... нафик нужно такое счастье!
Что, не знаешь что-ли?

Так нормальный мужчина контролирует глубину проникновения.

Вадим

Эмоции - это хорошо. А сами "инъекции"? Очень важны в жизни? Просто, "тыкая" женщину, у которой все есть (в материальном плане), чувствуешь, что именно ты "вставляешь ей недостающий элемент". Я же не зря трачу свою энергию и 2-2,5 часа своего времени каждый день? Админ, кстати, удалил фото с авы и выставил запрет на установку фото((

Как бы тебе сказать Вадим... я то не замужем, и никому ничего не должна.
И мне эти шпионские игры, снятие номеров, приезд по времени, не надо в принципе.
Я бы вообще не парилась - любовник для чего нужен?
Для релакса, приятного общения и удовлетворения ... потребностей.
Поэтому вечером встретились, прогулялись, а потом ко мне - посидели, покурили кальян, выпили вина и в кроватку. Как-то так.
Скучно, да?

Заводная

Так нормальный мужчина контролирует глубину проникновения.

Нормальный это само собой.
А как в данном случае - совсем молодой?

Заводная
Julia👿

Нормальный это само собой.
А как в данном случае - совсем молодой?

Так учить надо уму разуму😄

Julia👿

Как бы тебе сказать Вадим... я то не замужем, и никому ничего не должна.
И мне эти шпионские игры, снятие номеров, приезд по времени, не надо в принципе.
Я бы вообще не парилась - любовник для чего нужен?
Для релакса, приятного общения и удовлетворения ... потребностей.
Поэтому вечером встретились, прогулялись, а потом ко мне - посидели, покурили кальян, выпили вина и в кроватку. Как-то так.
Скучно, да?

Да, нет не скучно. Финал-то один. Просто у меня специфическая ситуация, а у вас, наверное, классика.

Заводная

Так учить надо уму разуму😄

И в чем прикол для дамы такого "учить"?

Вадим

Да, нет не скучно. Финал-то один. Просто у меня специфическая ситуация, а у вас, наверное, классика.

Ну да, финал один.
Но один фиг не понимаю, в чем ее интерес с ... сильно молодым.

Заводная
Julia👿

И в чем прикол для дамы такого "учить"?

Да никакого прикола. Просто озвучиваешь что и как нужно делать и наслаждаешься. В любом случае с каждым новым партнёром нужно учиться заново потому что вкусы и предпочтения у всех разные.

Заводная

Да никакого прикола. Просто озвучиваешь что и как нужно делать и наслаждаешься. В любом случае с каждым новым партнёром нужно учиться заново потому что вкусы и предпочтения у всех разные.

Ну взрослый, опытный он же чувствует, он сам подстраивается.. разве не так?

Заводная
Julia👿

Ну взрослый, опытный он же чувствует, он сам подстраивается.. разве не так?

Не всегда и не все чувствуют.

Заводная

Не всегда и не все чувствуют.

Это да.
К сожалею лучшие в этом кобели)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: