Здравствуйте. Мне всего 21. Я недавно познакомился с 27 летней женщиной. И начал ее пoeбывать. Она говорит, что секс со мной очень качественный, у молодых хорошее либидо. Она замужем, ее мужу 35. Она …
А вообще, как думаете, это того стоит? Многие женщины просто мастурбируют и не парятся. А тут целая головоломка с секретной квартирой для получения ежедневных "инъекций".
Там не столько секс как я думаю, сколько эмоции - ожидание встреч, нарушение морали, риск, возможность "спалится" и.т.д.
Сам факт того, что вы делаете что-то, что делать нельзя, может вызвать сильнейшее возбуждение, даже больше, чем сам "процесс".
.
Тут я ее понимаю)))
Там не столько секс как я думаю, сколько эмоции - ожидание встреч, нарушение морали, риск, возможность "спалится" и.т.д.
Сам факт того, что вы делаете что-то, что делать нельзя, может вызвать сильнейшее возбуждение, даже больше, чем сам "процесс".
.
Тут я ее понимаю)))
Эмоции - это хорошо. А сами "инъекции"? Очень важны в жизни? Просто, "тыкая" женщину, у которой все есть (в материальном плане), чувствуешь, что именно ты "вставляешь ей недостающий элемент". Я же не зря трачу свою энергию и 2-2,5 часа своего времени каждый день? Админ, кстати, удалил фото с авы и выставил запрет на установку фото((
Эмоции - это хорошо. А сами "инъекции"? Очень важны в жизни? Просто, "тыкая" женщину, у которой все есть (в материальном плане), чувствуешь, что именно ты "вставляешь ей недостающий элемент". Я же не зря трачу свою энергию и 2-2,5 часа своего времени каждый день? Админ, кстати, удалил фото с авы и выставил запрет на установку фото((
Как бы тебе сказать Вадим... я то не замужем, и никому ничего не должна.
И мне эти шпионские игры, снятие номеров, приезд по времени, не надо в принципе.
Я бы вообще не парилась - любовник для чего нужен?
Для релакса, приятного общения и удовлетворения ... потребностей.
Поэтому вечером встретились, прогулялись, а потом ко мне - посидели, покурили кальян, выпили вина и в кроватку. Как-то так.
Скучно, да?
Как бы тебе сказать Вадим... я то не замужем, и никому ничего не должна.
И мне эти шпионские игры, снятие номеров, приезд по времени, не надо в принципе.
Я бы вообще не парилась - любовник для чего нужен?
Для релакса, приятного общения и удовлетворения ... потребностей.
Поэтому вечером встретились, прогулялись, а потом ко мне - посидели, покурили кальян, выпили вина и в кроватку. Как-то так.
Скучно, да?
Да, нет не скучно. Финал-то один. Просто у меня специфическая ситуация, а у вас, наверное, классика.