Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина отказывается от минета?

Познакомилась с классным мужичком, всё отлично, кроме того, что он категорически отказывается от минета и вообще, чтобы я его как-то ласкала в постели. Он мне сам делает куни, заводит всякими разными способами, доводит до оргазмов. Он очень стесняется своего тела, хотя там ничего ужасного нет, мне он очень нравится и хочется тоже доставить ему удовольствие. Как его убедить, что он-супер и чтобы он мне позволил обоюдные ласки? #отношения

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик – урод с комплексами, лижет бабам гениталии и нашёл себе такую, которая его половой орган готова совать себе в рот. 🤮 Вот нарожают же такое, а потом читаем подобные темы.

Гость

Может он не умеет его делать?

Грешница

Может, ему мерзко смотреть на вас всю в соплях из члена перемазанную? Мне было бы мерзко.

Гость

Офигеть какие тут ханжи 😳

Гость
Гость

Может он не умеет его делать?

Кто он?

Гость
Гость

Мужик – урод с комплексами, лижет бабам гениталии и нашёл себе такую, которая его половой орган готова совать себе в рот. 🤮 Вот нарожают же такое, а потом читаем подобные темы.

Оральный секс- это комплексы?

Гость

Ты 100% не умеешь делать минет, то есть СОСАТь, то есть ласкать... поучись на банане или на мне

Гость

Пилоточник отказывается от отcoса? Что-то новое. Попробуй его шваброй отстрапонить.

Гость
Гость

Ты 100% не умеешь делать минет, то есть СОСАТь, то есть ласкать... поучись на банане или на мне

Умею, все бывшие были в восторге, не могут же все врать, а он один честный. Я думаю, что тут что-то другое.

Гость
Гость

Умею, все бывшие были в восторге, не могут же все врать, а он один честный. Я думаю, что тут что-то другое.

😅 обязательно ему расскажи по отзывы бывших))

Гость
Гость

😅 обязательно ему расскажи по отзывы бывших))

Ну вы не находите это странным? Я впервые в своей половой жизни вижу такого мужчину.

Гость
Гость

Пилоточник отказывается от отcoса? Что-то новое. Попробуй его шваброй отстрапонить.

Он не даёт к члену притронутся, а про зад вообще молчу. Моему бывшему нравился массаж простаты.

Гость
Гость

Он не даёт к члену притронутся, а про зад вообще молчу. Моему бывшему нравился массаж простаты.

Анулингус тоже бывшем делала??

Гость

Странный он какой то)

Гость
Гость

Анулингус тоже бывшем делала??

Не делала :) мне делали

Гость
Гость

Не делала :) мне делали

А в попку пробывала ???

Гость
Гость

А в попку пробывала ???

с бывшим мужем много чего интересного практиковали, поэтому новый мужчина для меня слишком пуританский, что ли :) привыкла к другиму сексу.

Гость
Гость

Странный он какой то)

Он при денежках и я знаю, что он в меня влюблён по уши, но подобное поведение в постели кажется странным

Гость
Гость

с бывшим мужем много чего интересного практиковали, поэтому новый мужчина для меня слишком пуританский, что ли :) привыкла к другиму сексу.

Тогда скучно с ним может быть..раз многое опробовала

Гость
Гость

Тогда скучно с ним может быть..раз многое опробовала

А можно как-то его расшевелить? хочется больше драйва, а тут всё чуть ни в темноте и всегда под одеялом

Гость
Гость

А можно как-то его расшевелить? хочется больше драйва, а тут всё чуть ни в темноте и всегда под одеялом

Только разговорами)) а почему он стесняется своего тела??лишний вес???

Гость
Гость

Только разговорами)) а почему он стесняется своего тела??лишний вес???

Когда-то был, но потом он похудел, и на животе осталось немного лишней кожи, но всё выглядит не так ужасно как он думает. Мне в нём всё нравится, он очень интересный, на лицо симпатичен, при деньгах и вот такое.

Гость
Гость

Кто он?

Мужчина который отказывается его делать

Гость
Гость

Когда-то был, но потом он похудел, и на животе осталось немного лишней кожи, но всё выглядит не так ужасно как он думает. Мне в нём всё нравится, он очень интересный, на лицо симпатичен, при деньгах и вот такое.

комплексы у него..раз вы говорите секс чуть ли не в темноте и под одеялом …

Гость

Может бывшая за пысу укусила. Отсюда страхи. 😂

Гость
Гость

Так он даже подержать за *** не дает..

Гость
Гость

Бггг тоже были такие мысли

Гость
Гость

Мужчина который отказывается его делать

Он мне все делает в самом лучшем виде, себе не дается

Гость
Гость

Может у него член меньше вашего?

Гость
Гость

Так он даже подержать за *** не дает..

Может биопротез у него 😁😭

Калейдоскоп

От счастья помереть боится ваш мужик.

Калейдоскоп
Гость

Свяжи и отлижи и от счастья не уйдешь ему скажи

Гость
Калейдоскоп

Свяжи и отлижи и от счастья не уйдешь ему скажи

Как блин? Он не дается 😆😆

Гость
Гость

Может биопротез у него 😁😭

Там все отлично в плане члена и размеров 😉

Гость
Гость

Бггг тоже были такие мысли

Была у меня по молодости мадам. Любила прикусить прилично и смотреть на реакцию. Прям заводило ее. И еще подобные садистские штучки. Яйки взять , что не вырваться и сдавливать. Возбуждалась от такого. Аж ноздри раздувались. Недолго с ней проволандался. Страшновато. 😁

Гость
Гость

Ну явно же что у него комплексы. Или фигура или размер мпч или неуверенный в себе...

Гость
Гость

Не в первый раз про деньги говорите... Это плохой знак - вы корыстная баббба)

Гость
Гость

Оральный секс- это комплексы?

Комплексы – это «он очень стесняется своего тела» ©.

Пи.сдишь.

Гость
Гость

Офигеть какие тут ханжи 😳

Офигеть, какие тут б.л.я.д.и. Выползли из своих борделей еще и другим навязывают, что уи сосать и п-зды лизать это норма.

Гость

Какая трагедия, уй тебе не дают пососать.)))

Гость
Грешница

Может, ему мерзко смотреть на вас всю в соплях из члена перемазанную? Мне было бы мерзко.

Согласен, женщина, сосущая хyи - зрелище не для слабонервных, никогда не было желания вставить в рот той, к которой есть чувства, любимую всегда целовать в губы приятнее, полагаю, что минетчиц - не любят, а только используют, не будет любящий свою женщину мужик трахать её в рот, и это не комплексы, а здравый смысл

Гость
Гость

Не повезло мужику, нарвался на минетчицу, лучше расстанься с ним сейчас, или расскажи ему про то, как ты сосала бывшим - и он сам тебя бросит, с минетчицами счастливой жизни - не светит, это - падшие женщины, утратившие свой человеческий, женский облик

Гость
Гость

Какая трагедия, уй тебе не дают пососать.)))

Это - психическое заболевание минетчиц, непреодолимая тяга к вылизыванию, сосущие женщины чем-то напоминают дворовых псин, они, всё, что их привлекает - пытаются облизать, так-же и сосущие бабы, правда, дворовые псины не вылизывают гениталии кобелям, так-что до минетчиц им ещё далеко, так низко пасть, ниже псин - это нужно себя ненавидеть

Гость

Есть ощущение, что минетчицы - это глубоко закомплексованные и замороченные в обычной жизни женщины, поэтому в постели они пытаются показать себя - открытыми, ублажая мужика, ломая своё естественное, природное чувство брезгливости и стыдливости, чтобы угодить, показать свои умения ублажения, и этим приглушить свои комплексы в простой, повседневной жизни

Гость

Есть мужчины , которых минет не возбуждает от слова совсем. Начнете сосать , а у него упадёт. Не хочет -не настаивайте, если для вас важно минет , ищете мужчину с обоюдными интересами в постели

Гость

Я тоже не могу терпеть минет. Получаю удовольствие только от вагинального секса в миссионерской позе. К тому же я не понимаю, как можно склонять девушку к таким извращениям как минету. Это же просто омерзительно.

Гость
Гость

Я тоже не могу терпеть минет. Получаю удовольствие только от вагинального секса в миссионерской позе. К тому же я не понимаю, как можно склонять девушку к таким извращениям как минету. Это же просто омерзительно.

Девушек и не склоняют к минету, к минету склоняют - блядeи и потacкух, которыми хотят попользоваться и выкинуть

Гость
Гость

Это - психическое заболевание минетчиц, непреодолимая тяга к вылизыванию, сосущие женщины чем-то напоминают дворовых псин, они, всё, что их привлекает - пытаются облизать, так-же и сосущие бабы, правда, дворовые псины не вылизывают гениталии кобелям, так-что до минетчиц им ещё далеко, так низко пасть, ниже псин - это нужно себя ненавидеть

Больной на всю голову

Гость

Закомплексованный придурок!