Девушки, помогите пожалуйста.. Не знаю как мне быть.. встречаемся с парнем 2 года, у нас проблема с сексом. Я не могу перестать стесняться своего тела.. Просто вот не получается никак, сколько раз пробовала - ни в какую. Из-за этого появляется много новых проблем. Например, парень предлагает пробовать новые позы - отказываюсь, предлагает заниматься этим в разных местах - опять же отказываюсь.. и все из-за стеснения.. Я уже начала чувствовать себя не полноценной какой то….
По любите и примите себе. Он же вас выбрал и за два года не передумал. Начните повторять : Я самая обаятельная и привлекательная все мужчины сходят от меня сума
Выпейте с парнем вина и расслабишься)
тоже такое было))), от мужчины много зависит, мой постоянно мне комплименты говорит, хвалит во всем, от этого я становлюсь только лучше, замечаю сама! если ваш не делает так, - делайте сами! хвалите себя, восхищайтесь собой))) ну иногда выпить перед сексом тоже полезно))) именно для расслабления мозга)
У меня вообще стеснения никакого нет,видимо привыкла уже.
Емли фигура нормальна;, то нечего стесняться
А в спортзал пойти не судьба?
Комплекс неполноценности, гордыня..
Разберись с этим и полегчает реально.
Ох уж вы девушки, со своими тараканами в голове. Пойми ты, если он тебя хочет, придумывает как разнообразить секс, как доставить тебе удовольствие, значит ты ему нравишься и внешне и внутренне. Я понимаю если бы он не мог ходить рядом с тобой по улице. Или в постели, всегда выключал свет, тебя бы ставил "раком" при этом накрывая тебя одеялом. Тогда бы ты могла бы думать, что ты ему не нравишся, что он стесняется тебя. НО он же хочет тебя, и ему нравится твоя фигура такая какая есть. Мы мужчины подругому смотрим на то, что вы девушки можете считать недостатками. Вот к примеру "целюлит", у большинства девушек он есть не зависимо от полноты и возраста. У кого-то больше выражен, а у кого-то меньше. Так вот если его наличие мешает мужчине, если он зациклен на том, чтобы у его девушки его не было, то он будет долгие годы искать себе такую. А если понимает, что с этим ничего не поделаешь, то просто не будет обращать внимания. Кого-то могут возбуждать то что ты считаешь своими недостатками. Ты не можешь быть идеальной как кукла. Вот я после 30 лет начал лысеть. Это у меня наследственное. Я был морально готов к этому. Так как видел что отец уже к своим 30 был почти лысый. Ну и что? Да, жаль, раньше у меня была хорошая причёска. А сейчас пофигу, постригся одной насадкой почти под ноль и не парюсь, на мой взгляд форма головы правильная. И даже не думаю, что нужно колоть какие-то препараты для роста волос. Если он любит тебя, хочет, то он не обращает внимания на какую-то "морщинку" , "складочку", или лопнувший сосудик. Ему не важно накрасилась ты перед сексом или нет, фиалками от тебя пахнет или просто твоим естественным запахом тела. Все ваши "стешняшки" только в вашей голове.
Попробуйте страпон, обычно помогает . Когда девушка ощущает себя в доминантной , фаллической роли, стеснение пропадает
Каждая вторая такая. И эти женщины ещё с претензиями на оргазм. Ах, неумелые мужчины!🤣
Сядьте на диван, расслабьтесь и просто представьте себя Ким Кардашьян. Потом подойдите к мужу и поцелуйте его. Дальше всё по инструкции.
бедный парень.