Завидуете ли вы мужской половой роли?
Мужская роль доминантная по символизму, и позы мужчин в сексе выглядят очень круто.
У мужчины есть фаллос, он увеличивается ,и проникает в плоть , как кинжал , о гордости за него ещё Фрейд писал .
Признавайтесь, завидно ?
Нет, я рада , что я женщина. Люблю свое тело, люблю когда мне делают куни, люблю когда проникают в мою плоть. Люблю свои оргазмы !!!!! И не хочу ничего другого.
Нет, еще есть страпон, купи и доминируй или сядь ему на лицо)
Купи себе страпон и радуйся жизни.
Нет, у мужиков много возни, если они хотят, чтобы им дала приличная женщина. Опять же - не доведёт ее до оргазма, она с ним встречаться не будет. Короче - каждому свое ))))
Не завидую)
Потеют бедняги, стараются, кардио нагрузка такая)
Вот поэтому потом сразу засыпают
Бесполезный кусок плоти .
Если без денег ,то вообще ,кишка выпавшая))
Вот богатый мог бы так думать ..
Но они скромные и уважают женщин ..зациклены на деньгах ,а не члене
Нет
Нет. Меня все устраивает. Женщина тоже может занять активную роль при желании. Не вижу вообще проблемы. А вам надо бы хоть позы какие-то изучить и вообще теорию секса, а то у вас явные пробелы в знаниях если задаете такие странные вопросы.
Нет, у мужиков много возни, если они хотят, чтобы им дала приличная женщина. Опять же - не доведёт ее до оргазма, она с ним встречаться не будет. Короче - каждому свое ))))
Что женщине что мужчине нужно стараться чтобы рядом был приличный партнер. За чушкой очередь из миллионеров красавцев тоже не стоит.
Чему завидовать? Постоянно думать, куда.же присунуть свой член, постоянно думать и решать головой члена, возбуждаться даже от картинки чужого голого тела в журнале - вот это жесть, примитив и дно. Остатки мозга перетекают в яйца и вытекают во время эякуляции. Фу.
Сообщение было удалено
Поменять свой оргазм на что то непонятное? ) . Ни. За. Что 👅
Сообщение было удалено
Если вы сами бревно чего тогда хотите от женщин? Подобное к подобному обычно
Не, не завидую)) Не могу избавиться от мысли, что эта штука им при ходьбе постоянно мешает. К тому же, член мужчины всегда выдает его желание(эрекция), часто в ситуациях и местах совсем не подходящих. Вы даже пофантазировать не всегда можете, боясь реакции "друга". Короче он живёт своей жизнью и вас, мужчины, не спрашивает не о чем)) К тому же его век недолог, ведь как известно: женщина ВСЕГДА за себя сможет полежать, а вот мужчина постоять, увы...
В самом сексе мужская роль может и выглядит круто, а в остальном она незавидна, она портит жизнь и отравляет молодость. Мужская сексуальность - это пожизненное рабство у своей половой потребности, извечная борьба между духовным и телесным, это постоянная унизительная роль попрошайки бегающего за женщинами. А сколько мужчин скромных, стеснительных, не умеющих знакомиться с женщинами? Кому женщины недоступны, им остается только онанизм и секс с неодушевленными предметами. От безысходности засовывают свои члены в хлеб, в бутылки, в арбузы, в штаны набитые тряпками с прорезанной между ног дыркой. Такой мужчина выглядит жалким и убогим, это роль бомжа вынужденного собирать объедки на помойке, в то время как другие мужчины наслаждаются общением с живыми женщинами.
Это же счастье - родиться женщиной.Фаллос? От меня, от женщины, зависит будет ли он кинжалом. И за возможность вонзить свой кинжал в мою щёлочку мужчины готовы на безумства. НЕ только проникнуть членом в щёлочку, а просто прикоснуться к телу, иметь счастье поласкать грудь, попочку, ножки...совершаются преступления, убийства, войны.....мужчинами, обладателями фаллоса.
Ну а лично мне нравится, что меня балуют, любят, ласкают и за возможность раздеть меня, грудь поцеловать - готовы выполнить любую мою прихоть...Мне нравится, что мужчины доминируют в сексе (не более того, что я позволю) ...И будет счастлив, когда я свою щёлочкой натяну на его член и буду сверху скакать или разрешу вылизать языком мою мокрую щёлочку))) Да и много преимуществ у женщины.....Конечно, можно сказать, что мужчины используют женщин для своей похоти - не более того, что я разрешу...
Ну что-то сомнительно. Залез, попыхтел, употел. Кончил. А потом еще и алименты плати нежеланному ребенку, если женщина захотела родить или так сложились обстоятельства. То ли дело женщина. Выбрала себе мужчину, от которого и так бы родить хотела, полежала, расслабилась, постонала. Не захотела мужчину просто клитор потеребила. Нет видимой эрекции - нет неловких ситуаций с "палаточным городком". Нет постоянной озабоченности. Не нужно сперму сливать, чтоб не было застоя. Мужчины еще и ухаживают за доступ к телу))
Кроме фаллоса у них ещё есть яички. А в драке обычно бьют именно туда (сама видела). Бедненькие, как же им больно было! У нас таких проблем вообще нету!))
Нет член мешает, борода тоже, еще и работать за всех или на тяжолой работе
Нет, мой муж так выкладывается что весь мокрый и секс длится долго. Физически тяжело наверное вот так на руках и я чувствую как они напряжены, меня это заводит.Плюс прелюдии, нужно меня сначала «разогреть»-старается, а я получаю удовольствие.
Когда вы автор, ковыряете в ухе, приятно пальцу или уху?) Вот так то и с женщинами, им намного приятнее, поверьте) Было бы иначе, п•едиков бы не существовало…
У мужчины есть импотенция…
Сообщение было удалено
У вас нет особого выбора, вот поэтому и будете лизать, даже смой шмаре…
Возни много 🤣🤣 ахаха, да каждая вторая бабень готова на кекс в первый день знакомства 🤣 чтоб заманить парня и сесть на его содержание!
Ваша *** позволяет вам жить!
Не было бы ***, небыло бы и женщин! Вы тупик эволюции 🤣
Завидовать к чему??? Вашему 10 см и сморщенным яичкам? У оного мужчины из ста действительно красивый ч.ен, у остальных без слёз не взглянешь 🤦♀️
И кстати про оргазм-, у вас он пару секунд, дёргаетесь с лицом обезьяны с запором и всё, а у нас 😋😋😋
Вообще не завидно. Таскать колбасу между ног, чему тут завидовать. И в сексе напрягаться надо. Лучше расслабляться и получать удовольствие.
Завидовать к чему??? Вашему 10 см и сморщенным яичкам? У оного мужчины из ста действительно красивый ч.ен, у остальных без слёз не взглянешь 🤦♀️
И кстати про оргазм-, у вас он пару секунд, дёргаетесь с лицом обезьяны с запором и всё, а у нас 😋😋😋
А я люблю выражение дикого зверя при его оргазме и рычит.- опять таки это от моего тела и моей щёлочки у него такой оргазм!
Сообщение было удалено
У меня свёкор довольно состоятельный мужчина, 10 лет вдовец.....крутятся девочки молоденькие , а он домой приходит, рассказывает и смеётся, он же понимает причину их потуг..
Это и так очевидно. Вопрос был о лучшей, более комфортной роли "самца" в этом процессе. Ответ - в переводе - "у него много своих трудностей"
Лучшей эта роль представляется вам потому, что вы не можете её поменять. Не наградила мать-природа таким даром.
А если объективно - и то и другое должно быть одинаково хорошо количественно, но по-разному качественно. Единство и борьба противоположностей.
Сравнивать мужскую и женскую половые роли на предмет "что лучше?" - это всё равно что спрашивать, кем лучше быть - протоном или электроном. С той лишь разницей, что последние самопроизвольно не соединяются в одно целое, между ними всегда есть хотя бы пол-ангстрема.
Сравнивать мужскую и женскую половые роли на предмет "что лучше?" - это всё равно что спрашивать, кем лучше быть - протоном или электроном. С той лишь разницей, что последние самопроизвольно не соединяются в одно целое, между ними всегда есть хотя бы пол-ангстрема.
Как то за столом мужчина тост предложил- За лучшую половину! (ясно же, за нас, женщин))), а другой в ответ- не понял,за кого пить то будем? Все на него смотрят с удивлением...А он продолжает: Для нас, мужчин лучшая половина, конечно же Женщины! Но для женщин наверное это мужчины?
Нет, не завидую. У них столько проблем, которых у нас нет. Постоянное беспокойство о размере своего мпх, надо продержаться и не опозориться, секс им трудно доступен, а нам только свистни - очередь. Опять же женщина может до старости заниматься сексом, у мужчин после 40 закат потенции, женщина спокойно без секса проживет, мужики, которым не дают обычно жиреют как свиньи и полностью отъезжают кукухой, у них начинают появляться бабские черты характера, если им не дают.
У меня свёкор довольно состоятельный мужчина, 10 лет вдовец.....крутятся девочки молоденькие , а он домой приходит, рассказывает и смеётся, он же понимает причину их потуг..
Ну да ну да, просто уже не стоит и виагру пить не могут и жизнь интимная,бессмыслена
У меня,знакомую так папик бросил,а она размечталась
Не, не завидую)) Не могу избавиться от мысли, что эта штука им при ходьбе постоянно мешает. К тому же, член мужчины всегда выдает его желание(эрекция), часто в ситуациях и местах совсем не подходящих. Вы даже пофантазировать не всегда можете, боясь реакции "друга". Короче он живёт своей жизнью и вас, мужчины, не спрашивает не о чем)) К тому же его век недолог, ведь как известно: женщина ВСЕГДА за себя сможет полежать, а вот мужчина постоять, увы...
Согласен на любые "трудности", лишь бы не проверять каждый раз свои трусы на кровавые протечки.
В молодости мне не было совершенно никакого дела до оргазмов девушек,главное-самому кончить. Был скорострелом,кончал обычно за несколько секунд)). При этом,умудрился отсексить почти сотню девкшек.
Сообщение было удалено
Вот тебя задело.... Судишь по себе! Каждый по себе судит всегда! Вот и выдал свой уровень.
Сообщение было удалено
Откуда в Вас столько яда? Что, око видит - да зуб не ймет?
Нет, не завидую. У них столько проблем, которых у нас нет. Постоянное беспокойство о размере своего мпх, надо продержаться и не опозориться, секс им трудно доступен, а нам только свистни - очередь. Опять же женщина может до старости заниматься сексом, у мужчин после 40 закат потенции, женщина спокойно без секса проживет, мужики, которым не дают обычно жиреют как свиньи и полностью отъезжают кукухой, у них начинают появляться бабские черты характера, если им не дают.
По секрету: женский пол - это отсутствие мужского. )))
что то в этом есть, раньше надевала страпон и имела своего мужчину. Очень нравится наблюдать, как входит фаллос в анус,сейчас в руках держу, иногда увлекаюсь.
Когда женщине не нравится ее роль в сексе, она становится лесбиянкoй.