Не понимаю себя.
Я получаю оргазм только при глубоком, жёстком проникновении. Буквально долбить нужно в одну точку.
Про точку. Получается так как нужно, когда я сильно прогибаю поясницу.
Ощущения чувствую именно в этой глубокой, непонятно где расположенной точке. Когда мужчина жёстко и очень интенсивно её стимулирует.
Оргазм очень сильный, срубает так, что потом только спать, минуты 3-5 пульсация внутри не проходит.
По-другому я не могу получить оргазм.
в чем вопрос?
Поздравляю, автор! Вы настоящая женщина и умеете получать оргазм ! Все с вами в порядке 😉😍. Мне вот 37, за всю жизнь ни разу не получала ничего подобного в ощущениях, хотя партнеры были разные, бьются-бьются и ничего не получается. Ну а если по-научному, у каждой женщины оргазм в разной точке, у Вас чуть глубже и это прекрасно ☺️)))))
Раком классно, чувствуешь все. Но кончаю когда лижут и сосут соски с причмокиванием. С чем это ассоциируется не пойму но дико заводит до оргазма.
Раком классно, чувствуешь все. Но кончаю когда лижут и сосут соски с причмокиванием. С чем это ассоциируется не пойму но дико заводит до оргазма.
А еще люблю когда соски крутят, сосут, оттягивают до легкой сладкой боли, мокрею сразу)))0
А у автора всё отлично, она знает что ей нужно и получает кайфовый оргазм))
Щаз дро черы набегут. Автор пиши ещё.
Если еще сесть глубоко также
У меня примерно также. В течении 3-5 минут долбить жёстко с максимальной амплитудой и скоростью. Тут просто нужна хорошая физическая форма.
Поздравляю, автор! Вы настоящая женщина и умеете получать оргазм ! Все с вами в порядке 😉😍. Мне вот 37, за всю жизнь ни разу не получала ничего подобного в ощущениях, хотя партнеры были разные, бьются-бьются и ничего не получается. Ну а если по-научному, у каждой женщины оргазм в разной точке, у Вас чуть глубже и это прекрасно ☺️)))))
попробуйте с дилдо. Первый оргазм от проникновения получила от дилдо. Мой мужчина просто кончал раньше, надо в 2 раза дольше.
Ваше либидо низкое.
Поэтому приходится фантазировать о жёстком и голубом сексе.
При нормальной возбудимости кончают от лёгкого массажа клитора!