Живем с мужем 12 лет и всё меня удовлетворяло. Сейчас вижу что у него уменьшился размер члена примерно на 5 см, а в диаметре очень тонкий. Не могу удовлетворится с таким размером. В чем может быть дело? Жира у него нет, эрекция в норме.
Стресс, нервы, проблемы на работе, всякое быть может.
Может это не у него уменьшилось, а у вас увеличилось?
Сообщение было удалено
Хотелось бы один, но большой, точнее больше чем сейчас😢
он сделал операцию по уменьшению члена? зачем?
или ему отрубили кусок члена?
Завести любовника с большим толстым пенисом, чтобы он долбил по четыре часа вашу вагину. Муж тоже будет рад растраханной писе
Ой, не выпендривайся! Об твою узкую стёрся? Ты опасна, станок деревообрабатывающий!
В браке мужчина деградирует во всех смыслах,если налево не ходит
Сообщение было удалено
Думала об любовнике, но не как об двух сразу...😀😊
Делайте интимную гимнастику) и для здоровья вашего полезно будет
Стерся? А говорят, что не стирается...
Если ревнивый к тому же, то все мадам попали… Или терпеть, или развод.
Сточился!
Меньше на 5 см? Стерся, что ли??? Больше 20 лет муж е.б.е.т каждую ночь 2-3 раза, в зависимости от наличия свободного времени - чаще, а член меньше не стал)))
Мужу надо срочно к урологу.Есть такая болезнь, она лечится, и пенис станит как прежний.Он сам невидет что ли?
У меня у мужа в 39 может чуть меньше стал ввиду того, что поправился. И то, может мне кажется. Толщина, вроде, не изменилась. Презервативы как колготки надеваю, еле натягиваются.
С возрастом немного уменьшается по ширине. Связано с эластичностью сосудов видать. Но в 60 стабильный ночной и утренний стояк.
Его зовут не Всеволод Брицин?
пусть меньше употребляет лирику
Ты перестала его чувствовать влагалищем?