Как вывести отношения на секс с коллегой. Мы приятно общаемся обо всем, проводим время и чувствуется желание. Но никах не доходит до интима. Как подтолкнуть коллегу к интиму ?
Мне 26, ему 50😌 #интим
Ха-ха-ха. Дрочер - ты великолепен!
Ну, мужчину соблазнить молодая девушка может всегда. Мужчины мыслят "тем местом".
Но вот возраст, возраст...
И поршень в рабочем ли состоянии?:)
Предложите встретиться после работы. 99% мужиков не откажутся. А потом после секса на его территории секситесь уже на рабочем месте, чтобы был стимул ходить на работу. На работе нужно поддерживать себя в тонусе
Ему интим не нужен)
Да и вялый будет.
Писал старый мужик
Предложите встретиться после работы. 99% мужиков не откажутся. А потом после секса на его территории секситесь уже на рабочем месте, чтобы был стимул ходить на работу. На работе нужно поддерживать себя в тонусе
Если женщина предлагает - это *** общественная. В костер ее блудницу кинуть надобно.
Руку на колено положите, что-то объясняя
Невзначай
У меня когда был флирт с коллегой, он мне постоянно объяснял что-то, когда я работала на компьютере. Склонялся такой знаете и руку рукой накрывал, стрелку по монитору водить
))
Автор, с головой все в порядке?
Автор, кто вы? Ж, или М?
Ну так вроде бы пишет бабы и не знает как соблазнить мужчину, если он никак не клеëт на тебя значит ты не в его вкусе
Если просто на секс- нет ничего проще.Чуть чуть приоткрой *нечаянно* грудь, а когда сидишь, *не заметь*, что подол платья, юбка сползла вверх и виден краешек чулок....Но не долго, он увидел, ты смутилась и поправила! А когда он пригласит вместе пообедать (кофе выпить) не кричи сразу- ура!!)) И он твой на веки!!!
*** старый дед, ещё и на работе
🤢🤮