Девушка, 31 год. Никогда не занималась интимом, поцелуи противны, мужчины тоже, дети тем более. Зачем люди этим занимаются, не пойму
Не занимаетесь, никого не волнует.
В старости узнаешь
А что ты на них смотришь? Живите дальше без этого. Пусть занимаются, пусть получают удовольствие, улучшение настроение и т.д.
Люди целуются и занимаются сексом, потому что это им приносит удовольствие
как хорошо, что после такой как ты ничего не останеться
тупиковая ты ветвь эволюции
наверное,из за гормонов
Если тебе это не интересно, не значит что другим это не может быть интересно
Научи мир жить,автор
Люди, у которых никогда не было секса, сохранили наиболее здравый рассудок и очень часто уже не подвластны всему этому сатанизму и сексобесию. В этом смысле они обладают уникальным опытом, благодаря которому они могут видеть всю моральную деградацию общества со стороны. А вот те, кто начал половую жизнь как все в 17-20 они уже никогда не смогут понять, что существует другая реальность, где человек свободен от всей этой грязи и живет совсем другими ценностями.
Клинический случай, а вот насчет детей это прекрасно. Таким как Вы категорически противопоказанно заводить детей, чтобы потом скалечить им психику
Не занимайтесь, если нет в этом потребности.
Если человеку что-либо не нужно, он не будет писать об этом. Я вот терпеть не могу овсянку, нахрена мне об этом писать? А так же мне не нужен... ну например двигатель от жигулей. Но я не пишу об этом на форуме автомобилистов, потому что это само собой разумеющееся.
А автор своей простыней либо даже не намекает, а уже орет, что хочет чтобы ее трахнули, либо это очередной тухлый вброс.
Поцелуи противны от мысли или на практике? И за 31пря никтот не нрасился? Так не бывает, ну только если вести затворнеческий обращ жизни.
Ну так займись пока не поздно
никогда не ела мороженное, зачем люди его едят не пойму))))
Противно со всеми? может просто не любили никого?
Люди, у которых никогда не было секса, сохранили наиболее здравый рассудок и очень часто уже не подвластны всему этому сатанизму и сексобесию. В этом смысле они обладают уникальным опытом, благодаря которому они могут видеть всю моральную деградацию общества со стороны. А вот те, кто начал половую жизнь как все в 17-20 они уже никогда не смогут понять, что существует другая реальность, где человек свободен от всей этой грязи и живет совсем другими ценностями.
трахайтесь по любви и не будет грязи.
А у тебя был секс? Ты сохранил здравый рассудок? Как это те, те, кто начал половую жизнь как все в 17-20 уже никогда не смогут понять, что существует другая реальность, они ведь в ней жили до 17 лет без секса. Сразу видно, что у тебя от недотраха проблемы с логикой.
А у тебя был секс? Ты сохранил здравый рассудок? Как это те, те, кто начал половую жизнь как все в 17-20 уже никогда не смогут понять, что существует другая реальность, они ведь в ней жили до 17 лет без секса. Сразу видно, что у тебя от недотраха проблемы с логикой.
Я не занималась сексом до 19,5 лет и НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ, что не раньше.
Позже занялась, секс люблю, оргазмы есть. Нашла своего человека, левых мне не надо.
Люди живут для удовольствий!
Зачем-то она ещё живёт!?
Что вам доступно из физических удовольствий?
Есть М которые подраться.
А вы что?
НИЧЕГО
Какие?
Речь о том, что вы лишаете себя телесных наслаждений.
Другими наслаждениями они не заменяются.
Желание заменить их на контактные виды спортивных игр, в лучшем случае дают пртупляют потребность в похоти, но никогда её не заменяют.
Сильные духом могут все!
Но про физиология всегда нужно помнить, знать и любить.
Какие?
Речь о том, что вы лишаете себя телесных наслаждений.
Другими наслаждениями они не заменяются.
Желание заменить их на контактные виды спортивных игр, в лучшем случае дают пртупляют потребность в похоти, но никогда её не заменяют.
Сильные духом могут все!
Но про физиология всегда нужно помнить, знать и любить.
Сама себя ласкаю, другие не нужны. Ничего не лишаю, а делаю как мне кайф
Самой ласкать можно только клитор.
Партнёр ласкает все тело!
Проверить просто - попробуйте себя пощекотать.
Не получится!
А при секс возбуждении рецепторы щекотки реагируют на тактильные прикосновения очень и очень интересно.
Но для этого, нужен ещё один человек...
А при симпатиях к этому человеку вы получите букет эмоций, которые вы не испытывали ранее.
Самой ласкать можно только клитор.
Партнёр ласкает все тело!
Проверить просто - попробуйте себя пощекотать.
Не получится!
А при секс возбуждении рецепторы щекотки реагируют на тактильные прикосновения очень и очень интересно.
Но для этого, нужен ещё один человек...
А при симпатиях к этому человеку вы получите букет эмоций, которые вы не испытывали ранее.
Мне неприятен партнёр, я сама себе все доставлю