Гость
Статьи
Парень вел интимную …

Парень вел интимную переписку

Год вместе, все было замечательно, я считала его мужчиной своей мечты, он сделал мне предложение, он делал и делает мне подарки и водит по ресторанам, но на дня совершенно случайно увидела как он ведет очень долгую переписку с девушкой, переписка пошлого характера, не говорил, что любит или хочет ее, но переписка была очень пошлая. Это длилось еще до наших отношений и во время продолжилось, он общался с ней в мой др, в день когда делал мне предложение. Говорит, что он очень сильно любит меня и только меня, спать с ней или с кем то другим не хотел, он никуда и не хочет без меня ходить и не ходит, а я не держу рядом с собой, разрешала сходить с друзьями отдохнуть без меня, так как искреннее доверяла. Сказал, что он это делал чтобы самоутвердиться, что он все еще мужчина и его хотят другие, что он просто как бы это грубо не звучало пользовался ей, это все его слова, на коленях стоял и прощение просил и просит, сказал жить без меня не может, а мне плохо… я вспоминаю переписку и мне аж в груди болит, я считаю это за предательство и не могу простить, он просит еще щас чтобы все наладить, я не знаю что мне делать…

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он любит только себя

Гость

ну сегодня он перепиской утверждается, а потом ходить по шалавам будет , но вы не переживайте , он же любит только вас..

Гость

Он просто бесхарактерный. Не стоит с таким связывать жизнь.

Гость
Гость

ну сегодня он перепиской утверждается, а потом ходить по шалавам будет , но вы не переживайте , он же любит только вас..

Я этого и боюсь, что дальше так и будет…

Гость

Случайно увидела, что аж всю прочла и сопрставила с датами. Аха, верю-верю😂😂😂

💆🏻‍♀️ лол
Норм мужчина самоутверждается в сферах семейных, а не переписках с телками. Смешно, что человек чувствует себя мужчиной посылая смски с ху я. ми 🤣🤣 - позорище.
Дальше начнёт самоутверждаться в постельном режиме .
Это классический коллекционер, рога обеспечены . С возрастом будет еще конченее

Гость
Гость

Случайно увидела, что аж всю прочла и сопрставила с датами. Аха, верю-верю😂😂😂

Я не пытаюсь себя как-то оправдать, нашла случайно, она была открыта, а что я сама залезла и начала читать дальше, это моя вина, но факт того, что это есть, ничего не меняет. Я считаю, что хорошо, что это всплыло

Я знаю одного такого "искренне любящего". Раз в сезон он спит с другими, но любит только ее.
Даже звучит смешно.

Я считаю, что не может любить человек, который осознанно совершает поступки, ведущие в разрушению отношений и причиняющие боль его второй половинке. Он их делал осознанно, никакие моральные принципы его не остановили.
Значит, вы должны понимать, что в дальшем всегда будет вероятность, что он зайдет дальше, ведь человек не имеет принципов и стержня в интимных вопросах.
Продолжать или нет - решать только вам, но этот факт вам нужно принять, если не хотите в дальшем разбить себе сердце. Ведь если ситуация повториться через несколько лет, с молодостью за спиной, совместно нажитым имуществом и возможными детьми будет намного больнее.

А тот факт, что мужчина ухаживает красиво - совсем ничего не значит. Другой мой знакомый относился к своей девушке, как к королеве. Лишил ее девственности, слелал предложение.
А за спиной совокуплялся со всеми под ряд и оправдывался, что невеста 100% тоже перед всеми ноги раздвигает.

Здравствуйте! Вы описали все точно как было в моей жизни….
Я как никто могу понять вас, я была уже замужем, это был первый в моей жизни мужчина! Первый! Но я так же случайно наткнулась на это после ссоры, я хотела внутри себя что-то найти в его телефоне и я нашла
Лучше ли мне стало? Нет. Я выгнала его из нашего дома, удалила все фото и переписки
Он плакал! Представьте себе, а мне от его слез становилось больнее. Я пыталась понять почему он это сделал, но он не знал. И тогда он ответил, спустя какое-то время
Это можно считать абсурдом, но он пытался быть «крутым», чтобы его считали таким
Он даже хвастался этой перепиской перед другими!
Прошло время, я не смогла его забыть, а он не мог забыть меня, я встречала его постоянно, у нас маленький город
И я видела что он все же любит меня
Считайте меня дурой
Но я дала любви шанс, дала и все
И со временем это ушло в прошлое, все стало хорошо
Мы любим друг другу и у нас скоро ребенок, он делает все для меня и я вижу любовь и люблю сама
Мой вам совет, просто дайте любви шанс, она все сделает сама.. Как бы ни было сложно

Гость
Girlonfire

Я как никто могу понять вас, я была уже замужем, это был первый в моей жизни мужчина! Первый! Но я так же случайно наткнулась на это после ссоры, я хотела внутри себя что-то найти в его телефоне и я нашла
Лучше ли мне стало? Нет. Я выгнала его из нашего дома, удалила все фото и переписки
Он плакал! Представьте себе, а мне от его слез становилось больнее. Я пыталась понять почему он это сделал, но он не знал. И тогда он ответил, спустя какое-то время
Это можно считать абсурдом, но он пытался быть «крутым», чтобы его считали таким
Прошло время, я не смогла его забыть, а он не мог забыть меня, я встречала его постоянно, у нас маленький город
Считайте меня дурой
Мы любим друг другу и у нас скоро ребенок, он делает все для меня и я вижу любовь и люблю сама
Мой вам совет, просто дайте любви шанс, она все сделает сама.. Как бы ни было сложно

Какая нах ер любовь когда он хочет или трахает другую?
Рука лицо

Было тоже самое. Пытались все наладить. Ну как пытались, только я прикладывала усилия к этому. В итоге не смогла простить. Постоянно эта переписка перед глазами

Girlonfire

Считайте меня дурой

Любить одну, а интимом заниматься со всеми - это так романтично 🥰

Он знал, что вам будет больно, но поступился вашими чувствами из-за интереса.
Какова вероятность, что в следующий раз, когда ему станет интересно, он поставит ваши чуства выше? Тем более, если вы сейчас покажете, что можете простить.

Гость

Некоторые олухи действительно так самоутверждаются. Вот только олуху дать шанс можно, а бабнику ни в коем случае.

Гость
Girlonfire

Считайте меня дурой

Здравствуйте! Та же самая ситуация, что и у меня, один в один, у меня постоянно переписка перед глазами, мне очень плохо и я накручиваю себя еще больше! Я не хочу все это так заканчивать, но мое представление о любви разрушено, я не знаю как простить и жить с этим дальше, я боюсь, что не получится. Я не хочу с ним расставаться, но и замуж боюсь выходить, ведь теперь есть страх предательства…

Гость

Какая тупая и шаблонная разводка. Начиная от ресторанов и подарковм и заканчивая стоянием на коленях...
и в грудях аж жгет, жгет.

Anna

Любить одну, а интимом заниматься со всеми - это так романтично 🥰

Никто не занимался интимом, была лишь переписка, пошлая, да, но без фото и подробностей. Не хочу вступать в спор, я верю в любовь и она победила, я в этом абсолютно уверена

Гость

Здравствуйте! Та же самая ситуация, что и у меня, один в один, у меня постоянно переписка перед глазами, мне очень плохо и я накручиваю себя еще больше! Я не хочу все это так заканчивать, но мое представление о любви разрушено, я не знаю как простить и жить с этим дальше, я боюсь, что не получится. Я не хочу с ним расставаться, но и замуж боюсь выходить, ведь теперь есть страх предательства…

Дорогая, не бойтесь! Если вы видите любовь и любите его - держитесь за любовь, она сделает все сама. Он мог чего-то не понимать, что-то считать не тем, что считаете вы. Поверьте в него и в себя и будете счастливы

Girlonfire

Никто не занимался интимом, была лишь переписка, пошлая, да, но без фото и подробностей. Не хочу вступать в спор, я верю в любовь и она победила, я в этом абсолютно уверена

Для меня пошлая переписка о интимных вещах - это и есть интим. Если для вас интим - это обмен письками в диалоге, то поздравляю, тогда вы тоже, как и он, имеете полное право всем мужчинам пошлости писать, в этом же ничего такого нет.

Гость

И вами пользуется
Нарцисс