Гость
Статьи
Можно ли испытать …

Можно ли испытать вагинальный оргазм от маленького члена?

#оргазм #секс

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай попробуем, у меня как раз маленький, всего 15 см. Шучу, ты ведь парень.

Весь оргазм клиторальный, изучите анатомию.

Гость
Котоцветик

Весь оргазм клиторальный, изучите анатомию.

Когда баба стоит на коленях и ты её тра⁣⁣⁣⁣ха⁣⁣⁣⁣⁣⁣ешь сзади и она кончает - в каком месте там клитор участие принимает?

Рентгенолог

Если вагина маленькая, или с насадкой.

Гость

Нет

АННА

маленькие письки вообще можно не почувствовать

От маленького - никакого оргазма не будет. Я бы, если бы у мч был маленький - оделась и ушла. Абсолютно было бы плевать что там с ним будет.

Гость

Когда баба стоит на коленях и ты её тра⁣⁣⁣⁣ха⁣⁣⁣⁣⁣⁣ешь сзади и она кончает - в каком месте там клитор участие принимает?

Изучите анатомию, все поймете.

Гость
Котоцветик

Изучите анатомию, все поймете.

так я сразу же понял, что ты из себя представляешь, не утруждайся, теоретик х⁣⁣⁣у⁣⁣⁣ев

Гость

так я сразу же понял, что ты из себя представляешь, не утруждайся, теоретик х⁣⁣⁣у⁣⁣⁣ев

😉

Гость

все те вагины - ведра раздолбанные, она тебе будет подставляться пока ты ей выгоден, можешь вообще не париться кончает она там или нет, большинство симулируют.

Гость
Гость

Это театр! А баба - прекрасная актриса.

Гость
Гость

Вы ещё скажите, что женщина от минета кайфует и кончает.

Гость

При сильном возбуждении, может кончить даже от прикосновения к мочке уха.

Это будет ушной оргазм!?

Гость

да можно.

Гость
Алёна

От маленького - никакого оргазма не будет. Я бы, если бы у мч был маленький - оделась и ушла. Абсолютно было бы плевать что там с ним будет.

От раздолбанной как у тебя вагины - никакого оргазма у мужика не будет. Абсолютно любой мужик тебя бросит сразу же. Ты никому не нужна будет никогда, живи с этим

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: