Всем привет! Хочу спросить совета у девушек. Дело в том, что мне 24 года и я до сих девственница. Начали жить с парнем, был анал, довольно неприятно и больновато, но терпимо. А вот лишения девственности не было. Я очень боюсь, что это невероятная боль и не выдержу. От этого страха у меня все сильнее сжимается и даже немного войти не получается. Не знаю как перебороть этот страх, может я накручиваю себя. Но я искренне хочу лишиться ее, просто этот страх меня сковывает
Разочарую. Ты уже не девица.
Просто продолжайте заниматься сексом и с опытом Вы почувствуете себя смелее и легко лишитесь девственности, просто Вы еще закомплексованная, а секс со временем раскрепощает. Я наоборот только после нескольких лет сожительства перестала бояться анала и во время секса мне все больше и больше хотелось попробовать новые ощущения. А вот боли быть не должно. Боль сигнализирует об опасности и поэтому если чувствуете боль то сразу прекращайте. Анал или не Ваше вообще или нужно время, чтобы Вы были к нему готовы и вместо боли были только приятные ощущения
обезбол перед действием и много-много смазки
Нужно расслабиться)
Можете принять с ним ванну, включить приятную музыку, выпить пару глотков вина и перейти к ласкам, прелюдиям следует посвятить достаточно много времени, пусть партнер целует ваши губы, шею, уши, пусть гладит ваши бёдра, сжимает их. Вы, в свою очередь, также не лишайте себя радости насладиться им по максимуму, гладьте его спину, ягодицы, сжимайте его волосы и т.д)
Желательно, для полного расслабления и возбуждения, чтобы партнер поласкал ваш лотос своим языком, даже если он посвятит этому процессу не больше 5 минут, поверьте, не расслабиться вы уже не сможете💐
Просто продолжайте заниматься сексом и с опытом Вы почувствуете себя смелее и легко лишитесь девственности, просто Вы еще закомплексованная, а секс со временем раскрепощает. Я наоборот только после нескольких лет сожительства перестала бояться анала и во время секса мне все больше и больше хотелось попробовать новые ощущения. А вот боли быть не должно. Боль сигнализирует об опасности и поэтому если чувствуете боль то сразу прекращайте. Анал или не Ваше вообще или нужно время, чтобы Вы были к нему готовы и вместо боли были только приятные ощущения
Мне неловко прекращать, парню нравится, иногда когда я расслаблена и парень не быстро движется то в принципе боли нет, но все равно неприятные ощущения.
Просто неловко уже, что боюсь всего. Он злится и принимает на свой счёт. Что я не хочу его. А на самом деле мне просто очень страшно и неловко
Мне неловко прекращать, парню нравится, иногда когда я расслаблена и парень не быстро движется то в принципе боли нет, но все равно неприятные ощущения.
Просто неловко уже, что боюсь всего. Он злится и принимает на свой счёт. Что я не хочу его. А на самом деле мне просто очень страшно и неловко
Ой, думаю, вам не стоит с таким парнем девственности лишаться. Он вас не слышит и обижается ещё. Сам делает больно и обижается. А вы не можете ему и слова сказать. Очевидно, что у вас ноль доверия, поэтому и расслабиться не можете
Ты уже лишилась девственности, дорогая
Или у тебя девственность только между ног?
Любой половой контакт, хоть в рот хоть в *** - лишение девственности
Ты уже лишилась девственности, дорогая
Или у тебя девственность только между ног?
Любой половой контакт, хоть в рот хоть в *** - лишение девственности
ну тогда только между ног, суть не в этом
для меня лично девственность это между ног как раз, но возможно вы правы, что если все остальное было то и не девственница
просто хочется уже полностью лишиться
Ой, думаю, вам не стоит с таким парнем девственности лишаться. Он вас не слышит и обижается ещё. Сам делает больно и обижается. А вы не можете ему и слова сказать. Очевидно, что у вас ноль доверия, поэтому и расслабиться не можете
Ну не знаю, люблю его очень, 6 лет вместе, просто жить начали только недавно, до этого в разных городах жили и работали много, купили квартиры и теперь уже и живем беззаботно, но у меня ещё такая проблема, что мне тяжело инициативу какую-то проявлять, сильно стесняюсь и он считает, что это потому что не хочу и не люблю его. Но я просто очень стеснительная и нет опыта в таких вещах, даже целовать/обнимать непривычно
Ну не знаю, люблю его очень, 6 лет вместе, просто жить начали только недавно, до этого в разных городах жили и работали много, купили квартиры и теперь уже и живем беззаботно, но у меня ещё такая проблема, что мне тяжело инициативу какую-то проявлять, сильно стесняюсь и он считает, что это потому что не хочу и не люблю его. Но я просто очень стеснительная и нет опыта в таких вещах, даже целовать/обнимать непривычно
Ага, 6 лет вместе, но до сих пор не можете раскрыться, не можете искренне поговорить, а человек вас совсем не понимает, да и не хочет понимать. *** у вас, а не отношения, никакого доверяю и близости
Поймите, что это Ваше здоровье и тут не может быть ни каких не ловко, а при малейшей боли нужно сразу прекращать и разбираться с причиной этой боли. Иначе можете такие неприятности получить, что навсегда придется забыть про анал после посещения врача и лишить себя такого огромного удовольствия и в худшем случае вообще могут наступить необратимые последствия. Зачем издеваться над собой, рисковать, когда можно сделать все правильно хоть и не сразу потом и десятки лет благополучно сожительствовать анально? Почитайте о правилах анального секса и соблюдайте их
Милая девушка, девственность это патриархальный концепт, которым мужланы "помечают" женщин. За это держаться не стоит, никакой плевы там нет и не было никогда (иначе откуда бы шли месячные и прочие выделения из влагалища), максимум стенки тянутся. Если уж вы попробовали анал, то вам больно уже быть не должно. Анальный секс и обычный несравнимы по болевым ощущениям. Как будете готовы к первому разу - купите смазку и презервативы во избежание ЗППП. И не забивайте голову патриархальными установками. Удачи!
Я боюсь пойти на работу, вдруг меня там убьёт метеорит?
Милая девушка, девственность это патриархальный концепт, которым мужланы "помечают" женщин. За это держаться не стоит, никакой плевы там нет и не было никогда (иначе откуда бы шли месячные и прочие выделения из влагалища), максимум стенки тянутся. Если уж вы попробовали анал, то вам больно уже быть не должно. Анальный секс и обычный несравнимы по болевым ощущениям. Как будете готовы к первому разу - купите смазку и презервативы во избежание ЗППП. И не забивайте голову патриархальными установками. Удачи!
сомневаюсь, мы с парнем пытались это сделать, но даже при небольшом вхождении у меня была адская боль будто меня режут ножом внутри, если бы как вы говорите ничего не было, то и боли бы не было
сомневаюсь, мы с парнем пытались это сделать, но даже при небольшом вхождении у меня была адская боль будто меня режут ножом внутри, если бы как вы говорите ничего не было, то и боли бы не было
Отсутствие плевы (полностью замурованный вход во влагалище какой-то там чудесной плёнкой) это научно доказанный факт. Я вкратце уже обрисовала - иначе как бы у вас были месячные? Просто откуда? Если там плёнка. Есть гимен - складка слизистой оболочки, которая ограничивает вход во влагалище. Её размеры действительно сильно варьируются: кому-то больно, а кому-то практически нет и с первого раза получают исключительно удовольстсвие. Если вам ПА приносит боль, то советую закупиться смазкой и пользоваться игрушками для начала. Естественно, вместе с парнем.