Есть коллега, у которого по его словам секс чуть ли не каждый день. Но дело в том, что от него воняет потом чуть ли не с утра уже, хотя не упахался, работа легкая. Говорит сам с собой, сам с собой ведет диалоги. Когда с ним общаешься в курилке в компании, то молчит и что-то там хаха ага ага. Спросишь что-то, а он говорит «не знаю». В общем разговор поддержать не умеет. Из персонала его почти все терпеть не могут, хамоватей слегка.
Так и как у него может быть куча девок? Ладно, если в разговоре мы ведем неинтересные ему темы, но от него же воняет!! кто с таким гулять то пойдет? Или он балаболит, а если нет, то в чем секрет его успеха? Или давалкам пофигу, кому давать?
Сам с собой говорит, сам с собой и тр@хается, что вам тут непонятно?
Да такие же и пойдут. Мало что ли бабок вонючих, бичих и затюканных? Парочка из этих + п**оболинг - вот и весь его секрет успеха))
Так он звездит просто, нет у него кучи баб. Я уверена, и одной нет.
похоже что он альфа самец. хамство воспринимается как доминантность как и вонь. увы, таков женский вкус. на работе тоже похожий персонаж есть, только он женат и дети есть
Автор, а вы говорите, что у вас Майбахов комплект «неделька» ))) никто же не запрещает говорить
Ну и Вы рассказывайте😇 А то что он один фантазирует?
Парень говорит))) они многое говорят. Фильтруй
Автор, ну, мало ли, что он там говорит) вы ему поддакивайте, да-да, Вася, главное, не волнуйся, люди в белых халатах уже в пути и помогут тебе, как говорится
Автор нехорошая, подлая.
Она следит за девушкой через соц. сети и обсираетт ее из зависти.
В этом сообщении она все наврала!!!
А про себя ни слова!!!
Будьте острожны.
Это не человек, а говнно.
Какой нибудь психолог может быть мог бы рассказать.
Но люди говрят что такие глупые, завистливые и наглые.
Пусть ее черная душа за все ответит перед Всевышним! 🙏🙌
Признайся себе, что даже у вонючего есть секс, а у тебя нет никогда не будет
Автор, это интересный феномен. Видел несколько таких, которые реально пользуются успехом у женщин. От них и воняло, и морда вся в прыщах, и мышцы отсутствуют как класс. Баб часто (точнее, почти всегда) тянет как мух на говно_
Может у него шиза и женщин таких подбирает. Они зациклины на сексе.
Но тут разница вот в чем. Женщины слышат запах мужского пота по-другому, чем сами мужчины. То есть для мужика это будет вонь, запах пота, а для бабы, возможно, на подсознательном уровне - запах "настоящего мущщины", ведь в выделяемый пот попадают также естественные ферромоны в каком-то количестве. Грубо говоря, потный мужик может для бабы пахнуть лучше, чем помытый и чистый. Это наша звериная природа. Точно таже давно известно, что для мужика бабы не воняют. То есть если у бабы всё нормально в организме, нет проблем с почками и прочими органами, и она позанимается в спортзале, станет похожа на потную свиноту, для мужика она все равно будет хорошо и притягательно пахнуть, потому что она пахнет бабой, то есть женскими гормонами.
Если же у человека (мужчины, женщины) есть проблемы в организме, он будет плохо пахнуть даже если будет постоянно мыться. Грубо говоря, запах пота - это индикатор здоровья данной особи, который подсознательно считывается сенсорами других особей. Это типа как по вкусу спермы баба может определить, здоров ли мужик.
Вот эти потные-вонючие мужчины, которые потные-вонючие для других мужчин, могут пользоваться большим спросом у женщин, потому что женщины определяют запах их пота как признак "настоящего мущщины" и здорового самца, с которым нужно срочно заделать дитачек.
Говорит сам с собой, ведет диалоги сам с собой, занимается сексом сам с собой
У него секс с кулачком, он просто не договорил
я когда был молодым специалистом, со мной в общаге в общем блоке через стенку жил сосед- обычный работяга. Постоянно разных телок пялил. Все через стенку было слышно. А как не зайдешь к нему - вонище и сам он потом вонял постоянно. Женщин не понять порой, как такое может нравится. Хотя и женщины были у него не какие-то опустившиеся, а молодые средней внешности.
я когда был молодым специалистом, со мной в общаге в общем блоке через стенку жил сосед- обычный работяга. Постоянно разных телок пялил. Все через стенку было слышно. А как не зайдешь к нему - вонище и сам он потом вонял постоянно. Женщин не понять порой, как такое может нравится. Хотя и женщины были у него не какие-то опустившиеся, а молодые средней внешности.
Он небось порнушку на всю громкость включал, а ты думал пялит 😂
нет конечно, я же слышал, как женщины заходили и общались. В итоге одна из них залетела от него, и ему пришлось жениться. А дальше я на квартиру сьехал. Смысл в том, что молодой потный работяга во всю жахал молодых телок. А тут форумчанки про какое-то обеспечение говорят. как с другой планеты
Его феромоны вам не подходят,вот он для вас и воняет,субъективно.
Он вам просто врет, либо у него такие же вонючие низкопробные бабенки. Извините, которые даже селю свою не моют и подмыхи забывают побрить. Подобное к подобному...
Что за бред я сейчас тут прочитала про то что вонючая потливость возбуждает??) Кого блин?))
Мне 36 лет уже) и я хорошо знаю что возбуждает моих ухоженных подруг) и подобных свиней ни у кого не было)
Зато мне муж рассказывал как вонючие бабы его пытались соблазнить))) такой треш)
гигиена это хорошо, вас обеспечат всем необходимым, после сдачи.
нет конечно, я же слышал, как женщины заходили и общались. В итоге одна из них залетела от него, и ему пришлось жениться. А дальше я на квартиру сьехал. Смысл в том, что молодой потный работяга во всю жахал молодых телок. А тут форумчанки про какое-то обеспечение говорят. как с другой планеты
Это вы с другой планеты) в обществе принято быть чистым, а у вашего немытого знакомого были такие же телки вот именно
похоже что он альфа самец. хамство воспринимается как доминантность как и вонь. увы, таков женский вкус. на работе тоже похожий персонаж есть, только он женат и дети есть
Альфа самец - это набор качеств, таких как уверенность в себе, харизматичность, интеллектуальная развитость+шикарная внешность! Тип, который описан в посте, совершенно не подходит к этому описанию! Он просто типичный, неуверенный в себе неудачник+вонючка, который нафантазировал себе много чего!!
Ну почему, меня возбуждал его запах, я кстати с ним сама спала. Но я выбрала его от низкой самооценки. Но не понимаю почему другие его выбирают
Как вы могли его выбрать,если его запах вам противен?И что вы имеете ввиду,когда пишете,что он "воняет"?Он не моется,или его парфюм вам не по вкусу?А секс с ним хорош,несмотря на запах?Может,он и привлекает других своим запахом-вроде бы не ваниль,а возбуждает.Так же,как вас.
А может,вы любите дурные запахи,на самом деле,но мужчина не соответствует вашим гламурным представлениям и вас злит,что он вам нравится.Иначе,непонятно,как с неприятным мужчиной можно добровольно переспать.
Помню в группе была адекватная, умная девочка, но такая не приятная, и воняла потом за километр от неё, перхоть на волосах жуткая была, прыщи.. Бррр... Но на 2 или 3 курсе вышла замуж. Удивительно, но такой у неё опрятный и симпотный парень. Все в шоке были. Счастливы уже больше 10 лет.
секс зависит не от всего что вы описали, а от собственного желания постоянно знакомиться с девушками
создаешь трафик/поток = имеешь секс
Помню в группе была адекватная, умная девочка, но такая не приятная, и воняла потом за километр от неё, перхоть на волосах жуткая была, прыщи.. Бррр... Но на 2 или 3 курсе вышла замуж. Удивительно, но такой у неё опрятный и симпотный парень. Все в шоке были. Счастливы уже больше 10 лет.
Айяйяй!Как же так?Не уложилась пара в Прокрустово ложе гламура!