Мужчина постоянно любит удовлетворять сам себя, секс вообще нельзя назвать сексом, все без такта без чувств , просто в тишине, мне как то не привычно, получаться не могу раскрепоститься, каждый день просит минет делать , раньше не надоедало, а сейчас бывает отказываю, могу максимум 2 дня не делать.... Секс вообще у меня раз в неделю а бывает вообще 3 раза в месяц ...потому что он типо отвык от него , у них с бывшей женой, странно все было , поэтому он и привык тупо ***!!!! Что с этим делать как его раскрепостить, или он ленивый и его никак нельзя уже восстановить)))
Начните с того чтобы он занимался мастурбацией при тебе, потом ты подключайся по немного так у него образуется ассоциация с тобой.
Большинство людей можно заменить вибратором. Иногда это даже лучше,чем секс
Школьник иди на книжку которую вам на лето задали читай.
Оооо! У меня была ровно эта история)
Казалось, что всё в наших отношениях хорошо, что самоудовлетворение это нормально и я мастурбировал чаще, чем спал с девушкой.
Вроде всех устраивало, но со временем секс стал просто скучным, а меня потянуло изменять, что я и сделал.
Только после расставания я понял что и не любил эту девушку, не находил в ней всего, что было нужно.
Теперь у меня прекрасные отношения с потрясной женщиной, с ней мы не можем насытиться друг другом уже три года, постоянно находим что-то новое, экспериментируем, учимся. А если находимся на расстоянии - записываем видео и шлём фото
Бачили очи шо куповали.
Оооо! У меня была ровно эта история)
Казалось, что всё в наших отношениях хорошо, что самоудовлетворение это нормально и я мастурбировал чаще, чем спал с девушкой.
Вроде всех устраивало, но со временем секс стал просто скучным, а меня потянуло изменять, что я и сделал.
Только после расставания я понял что и не любил эту девушку, не находил в ней всего, что было нужно.
Теперь у меня прекрасные отношения с потрясной женщиной, с ней мы не можем насытиться друг другом уже три года, постоянно находим что-то новое, экспериментируем, учимся. А если находимся на расстоянии - записываем видео и шлём фото
Не ну понимаешь, он сам не хочет экспериментировать, я его пытаюсь подбить на что то , он говорит нет и все его все устраивает , я несколько раз с ним на эту тему разговаривала , он стоит на своем, секса нет, мастурбация да... На заметку мне 20 недавно исполнилось, ему 37...
Не ну понимаешь, он сам не хочет экспериментировать, я его пытаюсь подбить на что то , он говорит нет и все его все устраивает , я несколько раз с ним на эту тему разговаривала , он стоит на своем, секса нет, мастурбация да... На заметку мне 20 недавно исполнилось, ему 37...
Большая разница как по мне