Гость
Статьи
Бесконечная …

Бесконечная мастурбация

Мужчина постоянно любит удовлетворять сам себя, секс вообще нельзя назвать сексом, все без такта без чувств , просто в тишине, мне как то не привычно, получаться не могу раскрепоститься, каждый день просит минет делать , раньше не надоедало, а сейчас бывает отказываю, могу максимум 2 дня не делать.... Секс вообще у меня раз в неделю а бывает вообще 3 раза в месяц ...потому что он типо отвык от него , у них с бывшей женой, странно все было , поэтому он и привык тупо ***!!!! Что с этим делать как его раскрепостить, или он ленивый и его никак нельзя уже восстановить)))

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начните с того чтобы он занимался мастурбацией при тебе, потом ты подключайся по немного так у него образуется ассоциация с тобой.

Гость

Большинство людей можно заменить вибратором. Иногда это даже лучше,чем секс

Арина
Гость

Начните с того чтобы он занимался мастурбацией при тебе, потом ты подключайся по немного так у него образуется ассоциация с тобой.

Он при мне это все делает, сидит в чатах с женщинами которые снимаются в прямом эфире, ну его не видно... Я как то не против, к этому отношусь спокойно...

Арина
Гость

Тем более я пробовала с ним это делать , но ничего не меняется

Арина
Гость

Большинство людей можно заменить вибратором. Иногда это даже лучше,чем секс

Тоже так думаю, только для чего мужик тогда

Кент

Школьник иди на книжку которую вам на лето задали читай.

Оооо! У меня была ровно эта история)
Казалось, что всё в наших отношениях хорошо, что самоудовлетворение это нормально и я мастурбировал чаще, чем спал с девушкой.
Вроде всех устраивало, но со временем секс стал просто скучным, а меня потянуло изменять, что я и сделал.
Только после расставания я понял что и не любил эту девушку, не находил в ней всего, что было нужно.
Теперь у меня прекрасные отношения с потрясной женщиной, с ней мы не можем насытиться друг другом уже три года, постоянно находим что-то новое, экспериментируем, учимся. А если находимся на расстоянии - записываем видео и шлём фото

Гость

Бачили очи шо куповали.

Арина
Murmur

Оооо! У меня была ровно эта история)
Казалось, что всё в наших отношениях хорошо, что самоудовлетворение это нормально и я мастурбировал чаще, чем спал с девушкой.
Вроде всех устраивало, но со временем секс стал просто скучным, а меня потянуло изменять, что я и сделал.
Только после расставания я понял что и не любил эту девушку, не находил в ней всего, что было нужно.
Теперь у меня прекрасные отношения с потрясной женщиной, с ней мы не можем насытиться друг другом уже три года, постоянно находим что-то новое, экспериментируем, учимся. А если находимся на расстоянии - записываем видео и шлём фото

Не ну понимаешь, он сам не хочет экспериментировать, я его пытаюсь подбить на что то , он говорит нет и все его все устраивает , я несколько раз с ним на эту тему разговаривала , он стоит на своем, секса нет, мастурбация да... На заметку мне 20 недавно исполнилось, ему 37...

Арина

Не ну понимаешь, он сам не хочет экспериментировать, я его пытаюсь подбить на что то , он говорит нет и все его все устраивает , я несколько раз с ним на эту тему разговаривала , он стоит на своем, секса нет, мастурбация да... На заметку мне 20 недавно исполнилось, ему 37...

Большая разница как по мне

Арина
Murmur

Большая разница как по мне

Да это я понимаю, но у меня отношениях только с мужчинами постарше складываются, этот какой то не опытный попался

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: