Такая ситуация. Муж загялся со мной сексом пока я спала. Я ничего не помню и не знала бы,если бы он не рассказал. Знаю,что он не врёт, потому что чувствовала запах спермы с утра и пошла искупалась,но я как то не придала этому значения. Даже подумать не могла, думала показалось. У кого то так было? Я не против, но это немного как то странно. Я вообще ничего не помню. Хотя муж сказал,что я открывала глаза и что то ему сказала типо я сплю или я спать. Я этого не помню.
Он ещё тебе палец в анал сует пока ты спишь, а потом нюхает.
Может фетиш у него такой, ты с ним разговаривать пробывала?
Это как минимум нужно для этого пузырь вотки выжрать.
Странно то что вы не проснулись от этого, а вот то что ваш муж делает это изнасилование
Я сама ему не верила до последнего. Думала он шутит. Но потом вспомнила про запах спермы и поняла, что он не шутит. У нас 2 ребенка маленьких, я с ними почти целый день одна, плюс уборка,готовка, поэтому я очень устаю с ними и иногда отрубаюсь очень крепко.
Секс обломился, а Вы не помните! Грустно!
Я сама ему не верила до последнего. Думала он шутит. Но потом вспомнила про запах спермы и поняла, что он не шутит. У нас 2 ребенка маленьких, я с ними почти целый день одна, плюс уборка,готовка, поэтому я очень устаю с ними и иногда отрубаюсь очень крепко.
Вам же было не больно? и в чем проблема? Я не раз от мужчин слышала, что жена спит, а ему хочется- член стоит...Говорит ножку подниму, смажу пи.з.д.ё.н.к.у и потихонечку по.ё.б.ы.в.а.ю, кончу, жену салфеткой протру...и все довольны))Хотя я так не люблю, я сама хочу чувствовать член и кончить хочу...Но я разрешаю за ночь 2-3 палки бросить))
Вы бухая или больная ?
Надо меньше пить. Жена тоже по пьяни хочет сексу, и час вкалываю как Бобик по полной программе. Наутро нифига не помнит. Я ей и говорю блин а фигля я тогда так старался? А че если это ваще не я был.
Вас изнасиловал муж.
Вам нужно с ним поговорить. Он занялся с вами сексом без вашего согласия-это не нормально.