Гость
Статьи
Как бы тут женщины не …

Как бы тут женщины не писали что секс нужен только мужчинам

Но если у мужчин и у женщин нет сексуального влечения друг дружке то и отношений как и брака между этими людьми не будет согласны?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спроси у тех, кто пишут такой бред - их маму их папа изнасиловал, чтобы они появились на свет?

Гость

Если человек в жизни не нравится, то женщина с ним спать никогда не будет. Странно, когда еще без детей и в начале брака нет секса. Влечение на сексуальном уровне обязано быть, иначе даже отношения не состоятся.

Гость

Мне кажется, что сейчас все изменилось - мужчинам секс уже не нужен. Если что-то и оставалось незатронутым их эгоизмом, то это был он. А сейчас и того нет…

Секс не нужен только мумиям - это когда пришла старость, и человек теряет интерес к сексу.

Гость

Мне кажется, что сейчас все изменилось - мужчинам секс уже не нужен. Если что-то и оставалось незатронутым их эгоизмом, то это был он. А сейчас и того нет…

Ошибаетесь. Мужчинам секс нужен.

Гость
Fantomas

Ошибаетесь. Мужчинам секс нужен.

Ну, не знаю. Многие мужчины сейчас открыто заявляют, что секс им особо не интересен. В сексе не инициативны и зажаты, потому что тестостерон низкий, я думаю.
В ночной клуб придешь - все по своим углам. И ведь молодые еще - что им надо?

Гость

Если речь идет о непосредственном проникновении члена в меня - но готова отказаться хоть на всю жизнь, даже готова 10% от зарплаты отстегивать ради замены его на грамотный куни и петтинг. Открою тебе тайну, но многим женщинам все ваши фрикции лишь как терка логтя об колено, уж извини.

Гость
Гость

Если речь идет о непосредственном проникновении члена в меня - но готова отказаться хоть на всю жизнь, даже готова 10% от зарплаты отстегивать ради замены его на грамотный куни и петтинг. Открою тебе тайну, но многим женщинам все ваши фрикции лишь как терка логтя об колено, уж извини.

Ужас какой, даже завидую Вам немного! У меня даже если всю зарплату заберут, от секса не смогу отказаться 😇

Гость
Гость

Я эту светлую мысль полностью поддерживаю. Секс - это интеллект, а не перепихон по-быстрому в кустиках. И по ск-ку я убежден, что интеллект у женщин отсутствует, то и не имеет смысла с ними заниматься сексом.

Гость
Гость

Предлагаю мне переводить ежесмесячно 10%. от вашей ЗП.
С уважением, НЕ пихать.

Гость
Гость

Ужас какой, даже завидую Вам немного! У меня даже если всю зарплату заберут, от секса не смогу отказаться 😇

И вы, тоде можете мне перечислить всю свою заработную плату.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: