Но если у мужчин и у женщин нет сексуального влечения друг дружке то и отношений как и брака между этими людьми не будет согласны?
Спроси у тех, кто пишут такой бред - их маму их папа изнасиловал, чтобы они появились на свет?
Если человек в жизни не нравится, то женщина с ним спать никогда не будет. Странно, когда еще без детей и в начале брака нет секса. Влечение на сексуальном уровне обязано быть, иначе даже отношения не состоятся.
Мне кажется, что сейчас все изменилось - мужчинам секс уже не нужен. Если что-то и оставалось незатронутым их эгоизмом, то это был он. А сейчас и того нет…
Секс не нужен только мумиям - это когда пришла старость, и человек теряет интерес к сексу.
Если речь идет о непосредственном проникновении члена в меня - но готова отказаться хоть на всю жизнь, даже готова 10% от зарплаты отстегивать ради замены его на грамотный куни и петтинг. Открою тебе тайну, но многим женщинам все ваши фрикции лишь как терка логтя об колено, уж извини.
Если речь идет о непосредственном проникновении члена в меня - но готова отказаться хоть на всю жизнь, даже готова 10% от зарплаты отстегивать ради замены его на грамотный куни и петтинг. Открою тебе тайну, но многим женщинам все ваши фрикции лишь как терка логтя об колено, уж извини.
Ужас какой, даже завидую Вам немного! У меня даже если всю зарплату заберут, от секса не смогу отказаться 😇
Мне кажется, что сейчас все изменилось - мужчинам секс уже не нужен. Если что-то и оставалось незатронутым их эгоизмом, то это был он. А сейчас и того нет…
Я эту светлую мысль полностью поддерживаю. Секс - это интеллект, а не перепихон по-быстрому в кустиках. И по ск-ку я убежден, что интеллект у женщин отсутствует, то и не имеет смысла с ними заниматься сексом.
Предлагаю мне переводить ежесмесячно 10%. от вашей ЗП.
С уважением, НЕ пихать.