Хочется секса, хочется попробовать струйный оргазм, но мне не с кем. Может, потому что я жирная и страшная.
Струйный оргазм вы можете попробовать. Направьте струю воды в ванной на причинное место. Это единственныц струйный оргазм, который может быть у женщины в природе, не благодарите.
Не стоит ущемлять себя. Обоснований того, почему люди не стали строить с кем-то любовную связь, имеет под собой столько факторов, следствий, что не очень правильно будет видеть обоснования исключительно в себе. Любовные игры строятся на только на внешности. Мир ведь насыщен людьми, которые способны совокупиться и совершают это, вне зависимости от того, даже какие серьёзные дефекты и недостатки они носят на себе. Романтика не имеет ограничений на того кто смеет её ощущать.
Жизнь - это в конце концов лишь череда удач. Вы можете например перейти к действиям и начать избавляться от самых очевидных в ваших глазах ошибок. Если не планируете одолевать пищевую зависимость, то можете принять меры по улучшению внешнего состояний тела. Или можно обратится к тем людям, чьи интересы вы могли разделять, много субкультурных сфер, где есть множество мужчин, среди которых есть шанс найти того, с кем вы разделите постель.
Все хотят секса, кроме "мумий".
"Лучшее противозачаточное средство - это ваша уродская харя!"
Откуда ты?
Нельзя про себя так говорить!)
Может найти толкового массажиста с такими навыками?
Я бы попробовал
иди на сайт знакомств там найдешь себе секс.