Знаете, есть такая популярная тема , что якобы женщинам легче лёгкого найти секс. А мужчинам приходится очень стараться , чтобы его найти. Типа несправедливость. Мне всегда смешно с этого.
Если для женщин секс такой доступный , то почему они этой возможностью не пользуются ? Не спят , скажем, с пятью мужчинами в неделю ? Так, стоп, на этот счёт у мужчин есть ещё один миф: о том, что как раз таки пользуются. Пользуются, пользуются , а потом остепеняются и хотят замуж. После 1000 половых партнёров хотят стать приличными замужними дамами . Вот на этом моменте у мужчин пригорает. Вот почему они так одержимы вопросом "сколько у тебя было до меня" и девственностью. Сами придумали, сами обиделись
Поддерживаю
Одним - можно. Другим - нельзя.
А нормальные мужики - ни на чем не повернуты, и вообще не женятся. Нафиг надо, если "и так дают"😂 Девственница или нет - пох. Поигрался, и adieu!
мужик собственник по натуре, если тебя по кругу пускали то это говорит о твоих моральных устоях, и наверное ты и в браке не будешь соблюдать верность
Потому что они считают это нормально, что у них должно быть 1000 любовниц, а у избранницы он первый или второй. Мол она спокойно сможет и другого найти, если большой опыт, а не быть рядом с таким секс машиной)
Если женщинам доступен секс, это не значит что он им нужен или нужен в таком количестве
А вы замечали, что на этом повернуты 2 категории мужчин, или ярые лядуны, на которых пробы ставить негде, или наоборот инцелы
Это нормально, когда мужчине такое важно. Но из-за этого не обязательно быть повернутым.
Повернутые встречаются здесь, на форуме, и в целом в интернете.
Я их воспринимаю, как маленьких принцессок со списком бесконечных требований. Им нужна женщина, так как того требует природа. Но такая, чтобы закрыла все их гештальты, излечила все комплексы, которым нет конца, то есть стала феей спасительницей. Идеальная, удобная. Они боготворят образ у себя в голове. А любое расхождение с этим образом наносит удар по психике.
С такими лучше вообще не связываться, ничего им не обьяснять. Они не вывозят эту жизнь на своих хрупких плечах.
Тоже так живу. Не жалею ни секунды. Женятся пусть идиоты.
В свободном образе жизни больше плюсов. Ни ответственности. Ни спиногрызов. Раз "моральные устои" теперь такие - какой смысл задерживаться возле одного человека. Тем более на всю жизнь...
Секс женщине легкодоступен. Но с каждым ведь не будешь даже просто общаться, не то что в постель ложиться. Человек должен возбуждать, к нему должна появиться страсть.
Если мужчина без образования, допускает ошибки в письме, в разговоре ударения не туда ставит, есть минуты молчания, что ему нечего сказать, т.е. тупенький он - то к такому не может возникуюеуть страсти и вообще, желания общаться даже как со знакомым.
Мне кажется тут все намешано сильно.
Мужику секс найти не проблема - пошел в клуб и готово, не с 1 раза, так со 2.
Женщине тоже самое.
Мне бы тоже было интересно, была ли моя избранница главной ша вой на районе, если да - то зачем она мне нужна.
Если я никогда не ходил по клубам и секс был только в отношениях, либо в теплых чувствах и не на раз, то с большей вероятностью я выберу даму, которая тоже не распылялась на всех подряд)
В другом случае, если мужик ходил и все что движется оприходовал, ну с его стороны такой запрос будет мягко говоря необоснованным, тем не менее, строить что-то серьезное хочется с девушкой, у которой не было беспорядочных связей.
Поэтому, говоря за себя: Я знаю себе цену и мною не движут какие-то инстинкты, не распыляюсь, то и дама должна быть чистая, не после групповух пьяных или секса в туалете клуба, лично я не знаю что от таких можно ожидать. Вполне норм если у нее были отношения и пускай там уже 5 партнеров, но если это все было не на раз - вполне норм, за девственницами гнаться после лет 19-20 перестал)
"Мне всегда смешно с этого."
C? )))))))))))))))))))
Автор весь форум смеется НАД вами!
Женщинам действительно легче найти секс.
Это происходит из-за того, что мужчины сами создали спрос на секс.
Но по сути значимость секса многократно завышена. Понимаешь это только после того как имеешь секс. Т.е. когда наконец добрался до секса, возможно потративши деньги или время или и то и другое, понимаешь, как тебя развели, потому как ничего ценного и волшебного в сексе нет, и цена ему 2 копейки.
Но по сути значимость секса многократно завышена. Понимаешь это только после того как имеешь секс. Т.е. когда наконец добрался до секса, возможно потративши деньги или время или и то и другое, понимаешь, как тебя развели, потому как ничего ценного и волшебного в сексе нет, и цена ему 2 копейки.
Какие еще две копейки..?
Секс всегда бесплатным должен быть. "Дашь - на дашь".
А если не умеешь - то грош цена тебе как личности...
Это нормально, когда мужчине такое важно. Но из-за этого не обязательно быть повернутым.
Повернутые встречаются здесь, на форуме, и в целом в интернете.
Я их воспринимаю, как маленьких принцессок со списком бесконечных требований. Им нужна женщина, так как того требует природа. Но такая, чтобы закрыла все их гештальты, излечила все комплексы, которым нет конца, то есть стала феей спасительницей. Идеальная, удобная. Они боготворят образ у себя в голове. А любое расхождение с этим образом наносит удар по психике.
С такими лучше вообще не связываться, ничего им не обьяснять. Они не вывозят эту жизнь на своих хрупких плечах.
Как верно сказали!
Не соглашусь, что их не устраивает именно то, что шалунья решает сменить масочку. Вина восприятия тут именно в обществе, который воспитывает их с такими принципами. Раньше ведь даже жене великих императоров не стыдно было иметь любовников, а тут мы оступились и стали даже отрицать, что люди слегка разумней животных.
Отрицая любую неудобные факты, обществу долдычат, что мужчина - это добытчик, а женщина - хранитель. Как будто люди существуют максимум 6 тысяч лет.
Пишут, что женщине легко найти секс. Где? На улице пошла и нашла? В клуб ходят лет до 30, а что там делать даме 35 лет? И какой секс можно найти в клубе, пьяный разве что. На работе себя сотрудникам предлагать? Мужчины сами подходят только к молодым и красивым. Ни СЗ неизвестно на кого нарвёшься, не каждого домой приведёшь, тем более к нему невесть куда пойдёшь. Так что секс найти женщине 30+ совсем не так легко. Это мужчина позвонил и привезут несколько штук на выбор, не старых и не страшных, причём скорее всего трезвых.
Пишут, что женщине легко найти секс. Где? На улице пошла и нашла? В клуб ходят лет до 30, а что там делать даме 35 лет? И какой секс можно найти в клубе, пьяный разве что. На работе себя сотрудникам предлагать? Мужчины сами подходят только к молодым и красивым. Ни СЗ неизвестно на кого нарвёшься, не каждого домой приведёшь, тем более к нему невесть куда пойдёшь. Так что секс найти женщине 30+ совсем не так легко. Это мужчина позвонил и привезут несколько штук на выбор, не старых и не страшных, причём скорее всего трезвых.
У дам 35+ уже коллекция из вибраторов должна быть. Они секс с мужчинами и не ищут
Все просто- женщина с большим количеством партнеров- женщина демпингующая, отдающаяся всем и каждому, уцененный товар, дешевка, поэтому и отношение мужчин к ней соответствующее)
все думают по разному
Женщинам действительно найти секс не проблема, на сз все его прелогают. Скорее найти мужчину, который на первом же свидании не будет предлогать секс это как иголку в стоге сена. Там половина члены шлют, вторая половина куни предлогает. Даже кто приличный обязательно секс предложет, просто не сразу.
Не пользуются, потому что не0хоият спать с нелюбимыми и подхватить зппп
Да. Женщине намного легче найти секс. И способов полно: клубы, бары, работа, встречи и компании, сайты знакомств, социальные сети, поездки в отпуск, командировки.
Если у тебя иначе, то новости у меня для тебя плохие...
Да. Женщине намного легче найти секс. И способов полно: клубы, бары, работа, встречи и компании, сайты знакомств, социальные сети, поездки в отпуск, командировки.
Если у тебя иначе, то новости у меня для тебя плохие...
Ну не самой же девушке/женщине подходить и предлагать знакомство. Мужчины подходят только к тем, кто им понравился. А если женщине понравился тот, кто на неё внимания не обратил? Как она ни старалась? Разговор-то у нас о сексе, а не о длительных отношениях, не о связи, даже не о курортном романе.
Мужчине не зазорно предложить секс, ухаживать, даже добиваться. А над женщиной, бегающей за мужчиной, потешается весь офис или отель. Если уж женщина предложила секс, получила отказ, то лучше ей сразу исчезнуть из поля зрения всех свидетелей её "позора".
Вот и весь женский "широкий выбор" из тех, кто сам позарился.
(Если что, это не личное, не про себя.)
Ну не самой же девушке/женщине подходить и предлагать знакомство. Мужчины подходят только к тем, кто им понравился. А если женщине понравился тот, кто на неё внимания не обратил? Как она ни старалась? Разговор-то у нас о сексе, а не о длительных отношениях, не о связи, даже не о курортном романе.
Мужчине не зазорно предложить секс, ухаживать, даже добиваться. А над женщиной, бегающей за мужчиной, потешается весь офис или отель. Если уж женщина предложила секс, получила отказ, то лучше ей сразу исчезнуть из поля зрения всех свидетелей её "позора".
Вот и весь женский "широкий выбор" из тех, кто сам позарился.
(Если что, это не личное, не про себя.)
Ничего похожего...
У женщины (любой!) есть ВСЁ, чтобы спровоцировать мужчину на знакомство. А уж между делом предложить ему секс, не рискуя репутацией, обыграв все так, как будто это была "его идея" - вообще проще простого.
Только безграмотные, не владеющие телом, сексуальностью, и не умеющие правильно флиртовать - делают из себя посмешище.
Мне кажется тут все намешано сильно.
Мужику секс найти не проблема - пошел в клуб и готово, не с 1 раза, так со 2.
Женщине тоже самое.
Мне бы тоже было интересно, была ли моя избранница главной ша вой на районе, если да - то зачем она мне нужна.
Если я никогда не ходил по клубам и секс был только в отношениях, либо в теплых чувствах и не на раз, то с большей вероятностью я выберу даму, которая тоже не распылялась на всех подряд)
В другом случае, если мужик ходил и все что движется оприходовал, ну с его стороны такой запрос будет мягко говоря необоснованным, тем не менее, строить что-то серьезное хочется с девушкой, у которой не было беспорядочных связей.
Поэтому, говоря за себя: Я знаю себе цену и мною не движут какие-то инстинкты, не распыляюсь, то и дама должна быть чистая, не после групповух пьяных или секса в туалете клуба, лично я не знаю что от таких можно ожидать. Вполне норм если у нее были отношения и пускай там уже 5 партнеров, но если это все было не на раз - вполне норм, за девственницами гнаться после лет 19-20 перестал)
Это все замечательно!
Да кто ж о черноте расскажет?)
😂
Печаль