Гость
Статьи
Не могу без секса

Не могу без секса

Я уже устала, мне 23 года, живу с парнем уже почти 2 года, секс редко, бывает, что в нем пробуждается какая-то буря страстей и он лезет несколько дней подряд, но потом снова наступает этот период затишья, неделя, как правило, бывало и больше. У меня высокое либидо, мне очень тяжело, все перепробовала, если у него нет настроения, то и желания нет. Он мне не изменяет, в этом я уверена, но почему же так, ему 26 лет.
Я слежу за собой, у нас всё хорошо в отношениях, но вот в интимном плане…

160819
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все люди разные. Одни женщиы -бревна. Другие как вы. У мужчин так же один про три раза на дню, другой раза 2 в месяц

Гость

26 лет. Да ты от него по углам гасится должна. ))

Степаныч

Наверное в отношениях все таки не всё хорошо. Секс это часть общения и часть отношений, очень существенная. если вы не можете договориться и своего мужчину не влечете, то наверное что-то в отношениях не так. Я свою жену всегда могу, даже если у самого нет желания, но мне скоро полтинник.

Гость

договариваться тут уже надо, если тебе чаще а ему нет, то пусть идет тебе на встречу. есть ведь и другие способы удовлетворить свою вторую половинку, главное что бы желание было у того.

Гость

Какой он тебе парень, дура? Ему 26 лет. Он мужчина.

Гость
Степаныч

Наверное в отношениях все таки не всё хорошо. Секс это часть общения и часть отношений, очень существенная. если вы не можете договориться и своего мужчину не влечете, то наверное что-то в отношениях не так. Я свою жену всегда могу, даже если у самого нет желания, но мне скоро полтинник.

Разные люди по темпераменту бывают.

Гость

Будьте сдержаннее и жить будет проще😉

160819
Степаныч

Мы всегда все обговариваем, не замалчиваем обиды, когда я начинаю с ним разговаривать на тему секса, объясняю, что у меня потребность, которую я, к сожалению, не могу, да и не хочу контролировать, он отвечает, что хочет он не своим половым органом, как все мужчины, а головой, как только у него случаются проблемы на работе, либо же мы совсем немного повздорим, то он не хочет. А с небольшой ссоры должно пройти какое-то время, как правило, несколько дней, тогда он может и захотеть. Сама виновата, когда только начинали жить вместе у нас не было ежедневного «сумасшествия в постели», секс был как и сейчас, но я почему-то была уверена, что пройдёт время и что-то изменится. На что я полагалась-не знаю…
Проблема в том, что я уже себя какой-то озабоченной чувствую, он так меня называет, когда я намекаю на близость..

Гость
160819

Мы всегда все обговариваем, не замалчиваем обиды, когда я начинаю с ним разговаривать на тему секса, объясняю, что у меня потребность, которую я, к сожалению, не могу, да и не хочу контролировать, он отвечает, что хочет он не своим половым органом, как все мужчины, а головой, как только у него случаются проблемы на работе, либо же мы совсем немного повздорим, то он не хочет. А с небольшой ссоры должно пройти какое-то время, как правило, несколько дней, тогда он может и захотеть. Сама виновата, когда только начинали жить вместе у нас не было ежедневного «сумасшествия в постели», секс был как и сейчас, но я почему-то была уверена, что пройдёт время и что-то изменится. На что я полагалась-не знаю…
Проблема в том, что я уже себя какой-то озабоченной чувствую, он так меня называет, когда я намекаю на близость..

У вас все нормально. Это он слабак. Дохлая половая конституция.

Грешница

А самоудовлетвориться не вариант? Внутри нет разницы совершенно от того, резиновый в тебе член или кожаный.

Грешница
Гость

У вас все нормально. Это он слабак. Дохлая половая конституция.

С чего бы вдруг он слабак? Конституции у всех разные, как и гормоны. Парень, который не задалбывает сексом - очень хороший парень для многих девушек. Просто конкретно этой девушке нужен другой.

Гость
Грешница

С чего бы вдруг он слабак? Конституции у всех разные, как и гормоны. Парень, который не задалбывает сексом - очень хороший парень для многих девушек. Просто конкретно этой девушке нужен другой.

Потому, что есть сильная половая конституция, средняя и слабая. У него судя по результатам слабая. У меня средняя. Но в 26 было каждый день и не по разу.

160819
Грешница

А самоудовлетвориться не вариант? Внутри нет разницы совершенно от того, резиновый в тебе член или кожаный.

Не хочу к этому прибегать, никогда не пробовала вставлять в себя какие-то специальные игрушки, возможно потому что часто слышала от подруг, что после них с мужчиной вообще не те ощущения.
Я прибегаю только к клиторальной ласке.

160819
Грешница

Самое обидное, что кроме секса все идеально, мы можем разговаривать часами о чем угодно, пережили нелегкие времена, мне с ним хорошо и комфортно, я знаю, что это взаимно.
Когда секс случается он длится, конечно, не долго, ну это только если после долгого затишья, а если хотя бы 2 раз на неделе занимаемся, то все как мне нужно, я и оргазмы с ним получала, правда такое случается , как правило, только когда он подвыпивший …почему-то алкоголь действует на него так, что секс может и минут 30 продлиться🧐
Странно, никогда не задумывалась почему так)
Неужто в этом случае только два решения: расставание или смирение?

Грешница
160819

Самое обидное, что кроме секса все идеально, мы можем разговаривать часами о чем угодно, пережили нелегкие времена, мне с ним хорошо и комфортно, я знаю, что это взаимно.
Когда секс случается он длится, конечно, не долго, ну это только если после долгого затишья, а если хотя бы 2 раз на неделе занимаемся, то все как мне нужно, я и оргазмы с ним получала, правда такое случается , как правило, только когда он подвыпивший …почему-то алкоголь действует на него так, что секс может и минут 30 продлиться🧐
Странно, никогда не задумывалась почему так)
Неужто в этом случае только два решения: расставание или смирение?

Ощущения после игрушек с мужчиной такие же как и были, это чушь. Просто оргазм от игрушек с вибрацией для клитора сильнее, чем он фаллоса. Но если вы будете самоудовлетворяться резиновыми фаллосами, ио разницы с мужчиной вообще нет никакой. И вы довольны, и хорошие отношения сохранятся. Ебл-и-вый м-у-дак вам для счастья точно не нужен, а парень со слабой конституцией с большой долей вероятности хотя бы верным будет. Ну и к тому же к вас идиллия и всё, кроме секса, идеально. Столько, блин, способов получить оргазм самостоятельно есть, а вы фигнёй маетесь. Вот если начнётся разлад в вашем общении, тогда да, сразу бросайте.

160819
Грешница

Ощущения после игрушек с мужчиной такие же как и были, это чушь. Просто оргазм от игрушек с вибрацией для клитора сильнее, чем он фаллоса. Но если вы будете самоудовлетворяться резиновыми фаллосами, ио разницы с мужчиной вообще нет никакой. И вы довольны, и хорошие отношения сохранятся. Ебл-и-вый м-у-дак вам для счастья точно не нужен, а парень со слабой конституцией с большой долей вероятности хотя бы верным будет. Ну и к тому же к вас идиллия и всё, кроме секса, идеально. Столько, блин, способов получить оргазм самостоятельно есть, а вы фигнёй маетесь. Вот если начнётся разлад в вашем общении, тогда да, сразу бросайте.

Знаете, вы правы, согласна с вами абсолютно) попробую игрушки)
Спасибо, вы мне очень помогли!🙏🏽💐

Гость

Да уж, автор, Вы молодая девушка, Ваши потребности понятны! Срочно выводите его на разговор, ну или начинаете сводить эти отношения на нет. Спать с парнями на стороне не стоит, лучше другие отношения с другим человеком.

Степаныч
Гость

Разные люди по темпераменту бывают.

не бывает полного совпадения темпераментов в браке, но это не причина лишать близкого человека удовлетворения и радости

Степаныч
160819

Знаете, вы правы, согласна с вами абсолютно) попробую игрушки)
Спасибо, вы мне очень помогли!🙏🏽💐

попробуйте это с участием своего парня, привлеките его к процессу

160819
Степаныч

попробуйте это с участием своего парня, привлеките его к процессу

Ему претят посторонние предметы во время секса, я уже поднимала этот вопрос)

Степаныч
160819

если в отношениях все хорошо, то на просьбы любимой он думается отзывчив и реагирует положительно

Гость

Сообщение было удалено

Нет, уважаемый гость, я девушка и секс мне очень даже нужен, уверяю вас!
Но, должна заметить, ваш остроумный комментарий заставил меня улыбнуться, спасибо за креативный подход!)😁

160819
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣хорошо, пусть будет по вашему, раз так угодно)))

Гость

Кекс с супругой приедается с годами тембооее надоедает тыкать в одну и тоже дырку

160819
Гость

Кекс с супругой приедается с годами тембооее надоедает тыкать в одну и тоже дырку

Можно надеть на супругу парик и притвориться незнакомцами🤔
Ну это как вариант)))

Гость
160819

Не надо себя не в чем корить. Ты женщина. и это нормально,что тебе хочется ласки мужской, нежности, поцелуев и секса! Тебе нужно или его поменять или любовника. Но я думаю, рано любовника заводить. Мне за 49 и замужем более 20 лет.Мне надо много секса. Муж каждую ночь 2-3 палки бросит обязательно. Часто с мужем МЖМ, есть 2 молодых любовника....муж любит меня е.б.а.т.ь и я ему даю всегда и везде)))

Одна моя подруга так решила эту задачу - завела ещё одного мужа) и да, они оба в курсе и живут втроём.
Вторая завела подругу и её муж не подозревает что жена "воюет на два фронта"

А ещё можно подумать о его питании - возможно дефицит белка в организме. Я когда стал есть больше мяса, стал мочь чаще и больше. Ну и витаминки надо принимать

160819

Можно надеть на супругу парик и притвориться незнакомцами🤔
Ну это как вариант)))

Кстаааати это тема. Жена когда меняет прическу или цвет - я с ума схожу

Гость
Murmur

Одна моя подруга так решила эту задачу - завела ещё одного мужа) и да, они оба в курсе и живут втроём.
Вторая завела подругу и её муж не подозревает что жена "воюет на два фронта"

У меня тоже два мужчины и е.б.у.т каждый день и вместе и по очереди)))И балуют меня без меры.. Освободили от домашних хлопот...

Степаныч
160819

Да конфликты, обиды, и стрессы сильно влияют на либидо. Но при этом секс может хорошо помочь расслабиться и отвлечься. И помочь помириться после ссоры.

Степаныч
160819

да и спокойно прими, что ты в вашей паре озабоченная и тебе придется всегда проявлять инициативу. Посмотрите режим питания и отдыха, парню больше мясного и жирного и меньше мучного и сладкого, по возможности больше сна и отдыха, и немного спорта. ну и возможно повод поиграть в игры, там что то: гейша и самурай, массажистка и клиент и такое

Гость
Гость

Молодость дт 27. Так что парень.

Гость
Грешница

А попробуйте ещё кабеля и коня и нам расскажите. Советовать будите

Гость
160819

Значит пусть пальцами Вас доводит!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: