Только сегодня попробовала всё радость секса с юношей.)Секс так себе,зато стоит отлично.)А у вас такой опыт был? #секс #парень #разницаввозрасте
Мне 20 лет,а ему 13 лет,но,несмотря на свой возраст,мальчик - огонь в постели!
нет конечно! Только с драконами 800летними
Люблю сасать не открывшиеся головки у мальчиков.
Молодого можно научить. Для секса лучше только молодые.
Бял когда же этот дурацкий форум закроют.
Мне было 13 а ей35
Да фу они обычно ничего не умеют, вообще не привлекают, мне опытные мужики нравятся
Был, ничего хорошего.
Никто не ведется с дрочерских сайтов? Решил тут попробовать?
да. оба бывших были младше меня на 6 лет. оба. но они совсем разные в постели. один быстро уставал, бывало секс растягивался, были перерывы на покурить и полежать. странно так. и это в 29 лет. другой просто пушка во всем. секс- машина. а как-то был мужчина 37 лет. я его вообще не в стоячем положении просто не видела)) такая потенция!
да. оба бывших были младше меня на 6 лет. оба. но они совсем разные в постели. один быстро уставал, бывало секс растягивался, были перерывы на покурить и полежать. странно так. и это в 29 лет. другой просто пушка во всем. секс- машина. а как-то был мужчина 37 лет. я его вообще не в стоячем положении просто не видела)) такая потенция!
А стоял отлично?
так что от образа жизни мужчины еще зависит. если курит и выпивает пивка на диване - одно. если пп, спорт - другое. 37 летний был ментом, но не ДПСником из анекдота, а прям такой поджарый, классный, нормативы все сдавал.
Мне было 18, ему 20, полёт нормальный. Мы с ним с детства дружили, и романтика была, и раздевалась я перед ним, но ничего страшного в этом я считаю не было.
Нет, сопляками не интересуюсь.
Молодой относительно чего?
Возрастной диапазон пожалуйста
Школота иди к школе готовься.8 дней осталось.
Нет🐹не было, но очень хочу. Мечтаю всю жизнь лет с 16. Очень хочется познать любовь мальчика от 17 до 22 лет, и чтоб обязательно девственник. Я так мечтаю об этом. Даже плачу порой
Нет🐹не было, но очень хочу. Мечтаю всю жизнь лет с 16. Очень хочется познать любовь мальчика от 17 до 22 лет, и чтоб обязательно девственник. Я так мечтаю об этом. Даже плачу порой
Я тоже хочу девственника. И ведь как-то познакомилась в ВК с 18 летним мальчиком. Он мне сказал, что еще девственник. Договорились, что я кнему приеду, когда у меня будет отпуск. Как же я ждала этого момента. Сколько фантазий было на этот счет. Мы слали друг другу нюдсы и все такое. И как-то он мне пишет, что лишился девственности с какой-то шваброй. Я была вне себя от ярости. Я плакала и злилась. Он сказал, что по прежнему меня ждет. Но я заблокировала его и перестала с ним общаться. Теперь вот снова хочу познакомиться с молоденьким девственником.
Я тоже хочу девственника. И ведь как-то познакомилась в ВК с 18 летним мальчиком. Он мне сказал, что еще девственник. Договорились, что я кнему приеду, когда у меня будет отпуск. Как же я ждала этого момента. Сколько фантазий было на этот счет. Мы слали друг другу нюдсы и все такое. И как-то он мне пишет, что лишился девственности с какой-то шваброй. Я была вне себя от ярости. Я плакала и злилась. Он сказал, что по прежнему меня ждет. Но я заблокировала его и перестала с ним общаться. Теперь вот снова хочу познакомиться с молоденьким девственником.
Мне 14 лет.Хочу лишиться девственности.Давайте познакомимся с вами.
блин, и я девственника хочу. ради прикола. но не 14 лет ахаха, а 18+. я бы попробовала. мне 36, если что.
Анечка, мне 37 и я встречаюст с 21 летним юношей. Он говорит что с*кс великолепен и при друзьях называет меня милфой.
Мне 45 давно одна,сейчас как то стало тяжело,очень иногда хочу мужчину.Я сдаю комнату студенты два мальчика,и вот не давно с одним решила,было поначалу стыдно но когда все произошло,а я его попросила поласкать орально и он сделал,зто быле жлание.Мне так хорошо еще не было и проникновение приятное и кончил в меня,мне это сейчас очень нужно,что стеснятся все хорошо