Гость
Статьи
Как часто у вас секс?

Как часто у вас секс?

Дамы, вопрос к тем, кто живет с молодыми людьми, в отношениях, но скорее всего без детей (часто это влияет): как часто у вас секс? Просто мне иногда кажется, что у всех молодых пар, которые даже 2,3 года в отношениях секс каждый день. У нас если что не так, поэтому стало интересно #секс

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
- мазафака

Часто устаём на работе вдвоём, секс откладываем на выходные.
Не в отношениях, семейная пара)

После года отношений,секс становится реже у 90% пар и со временем уменьшается до 1 раза в месяц,а то и вовсе исчезает.

Я тоже задавалась этим вопросом. У нас лично, может и двух недель не быть. Потом я сижу и думаю, почему и начинаю сидеть на форумах и читать о том, что вдруг у него появилась какая то неприязнь.
Но бывает по разному, работает и устает, как по мне это причина не заниматься сексом, если мч действительно работал и устал)

Гость

С таким стажем отношений каждый день должен быть, да.

С бывшей обычно каждый день было, конечно, не без перерывов, иногда бывали дни, когда ничего ввиду обстоятельств разных.

Но если все звезды на небе - то неск. раз в день

Гость

Оба работаем и устаем. Секс бывает раз в неск месяцев. В отношениях пять лет

Гость

Я б с ума сошла от секса каждый день 😂

Гость
- мазафака

Часто устаём на работе вдвоём, секс откладываем на выходные.
Не в отношениях, семейная пара)

Эээ… «не в отношениях, семейная пара»…

Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое…

- мазафака
Гость

Захотелось пересмотреть это видео и прочие популярные видосы того времени)))

Гость
СОЛИСТ

После года отношений,секс становится реже у 90% пар и со временем уменьшается до 1 раза в месяц,а то и вовсе исчезает.

Ну, нет) у нас самое редкое - раз в две недели было с мужем, но чаще раз или два в неделю

Гость
СОЛИСТ

Это надуманная статистика. Вполне можно держать ритм, если ты молод и здоров.

- мазафака
Гость

Вопрос был задан для тех кто в отношениях, я ответила как за - когда в отношениях были как часто секс был, так и в семейной жизни, ничего не изменилось. Откладываем на выходные.

Гость
Гость

У вас есть другая? По этой тоже «можно держать ритм», но держащих мало.

Гость
Гость

Вот и держи. В руке.

Гость

Нам по 58, вместе 40 лет. Каждый день до детей, во время и после. При детях были небольшие паузы, но не реже раз в неделю. Сейчас у жены и на стороне есть, в дополнение к нашему ежедневнику. Че могу сказать, не ленитесь и не ищите отговорок. В жизни всегда есть место подвигу.

Гость
Гость

Нам по 58, вместе 40 лет. Каждый день до детей, во время и после. При детях были небольшие паузы, но не реже раз в неделю. Сейчас у жены и на стороне есть, в дополнение к нашему ежедневнику. Че могу сказать, не ленитесь и не ищите отговорок. В жизни всегда есть место подвигу.

На стороне!?
Ну ты и олень!
Жаль тебя
За мужчин не считаю тех, кто позволяет своей жене сексом заниматься на стороне. Не любишь ты ее, раз не ревнуешь.

Гость
Гость

Я б с ума сошла от секса каждый день 😂

А я сошла бы с ума, если бы меня не по.е.б.а.л.и_2-3 раза в сутки))

Гость
Гость

Куколд!
Не противно самому?

Гость
Гость

Куколд!
Не противно самому?

Если ты думаешь что ты у своей жены единственный то может ты и в Деда Мороза до сих пор веришь? Буа-га-га!

Гость
Гость

На стороне!?
Ну ты и олень!
Жаль тебя
За мужчин не считаю тех, кто позволяет своей жене сексом заниматься на стороне. Не любишь ты ее, раз не ревнуешь.

Кого твое мнение вообще интересует? Пойди помолись. Тока лоб не расшиби.

Гость

До 40 лет каждый день а потом как кому Бог здоровья отмерил.

Гость
Гость

На стороне!?
Ну ты и олень!
Жаль тебя

Точно. Хотя, скорее всего это бабий троль пост настрогал. Мужик, даже куколд, такую *** никогда не написал бы. Куколды же все забитые подкаблучники, их все презирают

Гость
Гость

Точно. Хотя, скорее всего это бабий троль пост настрогал. Мужик, даже куколд, такую *** никогда не написал бы. Куколды же все забитые подкаблучники, их все презирают

Это тебя все презирают даже бабы не дают. Сексуальные хотвайф живут только с уверенными в себе мужиками.

Гость
Муж(д)ло

С бывшей обычно каждый день было, конечно, не без перерывов, иногда бывали дни, когда ничего ввиду обстоятельств разных.

Но если все звезды на небе - то неск. раз в день

Женаты более 20 лет. Очень редко нет секса. В обычные дни 2-3 палки бросит минимум. В выходные и в отпуске,, да и сейчас в теплые летние вечера е.б.у.т меня часто..с вечера во дворе, а потом и в доме

Гость
Гость

Женаты более 20 лет. Очень редко нет секса. В обычные дни 2-3 палки бросит минимум. В выходные и в отпуске,, да и сейчас в теплые летние вечера е.б.у.т меня часто..с вечера во дворе, а потом и в доме

Завидую! У нас раз в неделю, если повезет. Хотя мне 23, ему 29

Гость
Гость

Самое время е.б.а.т.с.я во всех углах и за каждым деревом в парке. За лавочкой и на лавочке е.б.а.л в городком парке)))

Гость
Гость

Самое время е.б.а.т.с.я во всех углах и за каждым деревом в парке. За лавочкой и на лавочке е.б.а.л в городком парке)))

Я скорее такая. Мне хочется, чтобы секс был интересным, необычным. А молодой человек хочет только если чистое постельное белье, оба только вышли из душа, максимально стерильное всё и без игрушек (говорит, что это все бред). А мне как раз хочется экспериментов, всяких игр и тд

Гость
Гость

Это тебя все презирают даже бабы не дают. Сексуальные хотвайф живут только с уверенными в себе мужиками.

Ты, куколд, не отвлекайся. Подчищай у своей хотвайф после негров. Займись своими прямыми обязанностями, полное ты ничтожество

Гость
Гость

Над тобой издеваются а ты завидуешь. Включи мозги. Здесь троллей через раз

Гость
Гость

Нисколько...Люблю е.б.а.т.с.я и даю своим мужчинам везде и всегда и во всех позах...Недавно муж сделал сюрприз - е.б.а.л в корзине воздушного шара))) Дяденьки заплатил, что бы отвернулся))) Я сразу была без белья. и в сарафане...Бретельки спустил, подол задрал.....Такой адреналин!!! Люблю своего мужа!

Гость
Гость

Скока те лет-то чучело, что стока комплексов и психозов успел отрастить? Судя по разговору, весь сексуальный опыт от просмотра парнухи. И мозги набекрень от неудовлетворенности. Иди падрачи и успокойся, не мешайся у взрослых под ногами.

Гость
Гость

Я скорее такая. Мне хочется, чтобы секс был интересным, необычным. А молодой человек хочет только если чистое постельное белье, оба только вышли из душа, максимально стерильное всё и без игрушек (говорит, что это все бред). А мне как раз хочется экспериментов, всяких игр и тд

Скучно....Мы оба любим экстремальный секс...

Гость
Гость

А мой любит видеть как в моё влагалище медленно входит большой член, у него 20 см член и с большой головкой! Такое впечатление, что член стоит постоянно...Ещё бы на работу не надо было бы ходить)))

Гость
Гость

А мой любит видеть как в моё влагалище медленно входит большой член, у него 20 см член и с большой головкой! Такое впечатление, что член стоит постоянно...Ещё бы на работу не надо было бы ходить)))

лям хотя-бы зарабатывает? Иначе-имитация "члена".

Гость
Гость

Скока те лет-то чучело, что стока комплексов и психозов успел отрастить? Судя по разговору, весь сексуальный опыт от просмотра парнухи. И мозги набекрень от неудовлетворенности. Иди падрачи и успокойся, не мешайся у взрослых под ногами.

Иди ка ты, лесом, мудазвон. Не получилось у тебя плюнуть говнищем хорошо. Попробуй ещё раз и набери в свой вонючий рот говнища побольше, ущербный ты пень.

Гость
Гость

Иди ка ты, лесом, мудазвон. Не получилось у тебя плюнуть говнищем хорошо. Попробуй ещё раз и набери в свой вонючий рот говнища побольше, ущербный ты пень.

В тя даже плевать не надо, у тебя и так *** даушей аш глаза коричнивые

Гость
Гость

В тя даже плевать не надо, у тебя и так *** даушей аш глаза коричнивые

Вот и держи своё говнище в своём поганом рту, тупой ты куколд.

Гость
Гость

Если ты думаешь что ты у своей жены единственный то может ты и в Деда Мороза до сих пор веришь? Буа-га-га!

Вообще балдею от таких самоуверенных. Олень не тот кто держит руку на пульсе. Олень тот кто уверен что он единственный и неповторимый. Но.....

Гость
Гость

Нисколько...Люблю е.б.а.т.с.я и даю своим мужчинам везде и всегда и во всех позах...Недавно муж сделал сюрприз - е.б.а.л в корзине воздушного шара))) Дяденьки заплатил, что бы отвернулся))) Я сразу была без белья. и в сарафане...Бретельки спустил, подол задрал.....Такой адреналин!!! Люблю своего мужа!

А вас сколько мужчин?

Гость
Гость

Вообще балдею от таких самоуверенных. Олень не тот кто держит руку на пульсе. Олень тот кто уверен что он единственный и неповторимый. Но.....

Немного не так. Алень это тот, кто своих фей возводит на пьедестал и с неё пылинки сдувает. Именно таким принцессы рога и приклеивают. Нормальные мужики женскую гниль видят насквозь и их обмануть сложно. Поэтому то они и не алени а трахают жён аленей. За это бабы их хоть не любят но дают а вот аленей все бабы презирают

Гость

Добавлю сексуальная конституция есть и мужчин и женщин.тпросто недавно ролик по этой теме смотрел, сексолог все это доходчиво объяснила.

В первый год отношений секса чаще всего больше, так как у партнеров в этот момент влюбленность и гормоны играют по другому. После чего секс может начать уменьшаться, так как он приходит в обычное русло, в те рамки которые нужны вашему либиду. Кому то так и хочется секса каждый день, а кому то наоборот может хотеться 1-2 раза в неделю. Нужно понимать что оба варианта нормальны, если вы поговорили со своим партнером и поняли что больше вам и не хочется, то нет смысла переживать.

Гость

Нужно обсудить с ним то что ваши фантазии расходятся, иначе дальше может быть гораздо проблемнее.

Гость
Котоцветик

Нужно обсудить с ним то что ваши фантазии расходятся, иначе дальше может быть гораздо проблемнее.

Да я обсуждала, он говорит «ну а что я сделаю, если мне не нужно такого как тебе?»

Гость

Да я обсуждала, он говорит «ну а что я сделаю, если мне не нужно такого как тебе?»

Значит скорее всего он не ваш человек, стоит задуматься об этом)Секс достаточно важная и обширная тема в отношениях))

Гость
Гость

Предложите ему формат сексвайф.

Гость
Гость

Немного не так. Алень это тот, кто своих фей возводит на пьедестал и с неё пылинки сдувает. Именно таким принцессы рога и приклеивают. Нормальные мужики женскую гниль видят насквозь и их обмануть сложно. Поэтому то они и не алени а трахают жён аленей. За это бабы их хоть не любят но дают а вот аленей все бабы презирают

Наиииивныыыый. 🤪

Гость
Гость

Наиииивныыыый. 🤪

Точно мечтатель.

Гость
Гость

Предложите ему формат сексвайф.

Да он против, чтобы я гуляла даже со своими друзьями одноклассниками, поэтому тут сразу скажет «ты что с ума сошла?»

Гость
Котоцветик

Значит скорее всего он не ваш человек, стоит задуматься об этом)Секс достаточно важная и обширная тема в отношениях))

Мы уже 4 года в отношениях, тяжело просто так расстаться из-за секса, когда вместе много чего прошли, пережили, построили…

Предыдущая тема