Дамы, вопрос к тем, кто живет с молодыми людьми, в отношениях, но скорее всего без детей (часто это влияет): как часто у вас секс? Просто мне иногда кажется, что у всех молодых пар, которые даже 2,3 года в отношениях секс каждый день. У нас если что не так, поэтому стало интересно #секс
Часто устаём на работе вдвоём, секс откладываем на выходные.
Не в отношениях, семейная пара)
После года отношений,секс становится реже у 90% пар и со временем уменьшается до 1 раза в месяц,а то и вовсе исчезает.
Я тоже задавалась этим вопросом. У нас лично, может и двух недель не быть. Потом я сижу и думаю, почему и начинаю сидеть на форумах и читать о том, что вдруг у него появилась какая то неприязнь.
Но бывает по разному, работает и устает, как по мне это причина не заниматься сексом, если мч действительно работал и устал)
С таким стажем отношений каждый день должен быть, да.
С бывшей обычно каждый день было, конечно, не без перерывов, иногда бывали дни, когда ничего ввиду обстоятельств разных.
Но если все звезды на небе - то неск. раз в день
Оба работаем и устаем. Секс бывает раз в неск месяцев. В отношениях пять лет
Я б с ума сошла от секса каждый день 😂
Нам по 58, вместе 40 лет. Каждый день до детей, во время и после. При детях были небольшие паузы, но не реже раз в неделю. Сейчас у жены и на стороне есть, в дополнение к нашему ежедневнику. Че могу сказать, не ленитесь и не ищите отговорок. В жизни всегда есть место подвигу.
Нам по 58, вместе 40 лет. Каждый день до детей, во время и после. При детях были небольшие паузы, но не реже раз в неделю. Сейчас у жены и на стороне есть, в дополнение к нашему ежедневнику. Че могу сказать, не ленитесь и не ищите отговорок. В жизни всегда есть место подвигу.
На стороне!?
Ну ты и олень!
Жаль тебя
За мужчин не считаю тех, кто позволяет своей жене сексом заниматься на стороне. Не любишь ты ее, раз не ревнуешь.
Куколд!
Не противно самому?
До 40 лет каждый день а потом как кому Бог здоровья отмерил.
На стороне!?
Ну ты и олень!
Жаль тебя
За мужчин не считаю тех, кто позволяет своей жене сексом заниматься на стороне. Не любишь ты ее, раз не ревнуешь.
Точно. Хотя, скорее всего это бабий троль пост настрогал. Мужик, даже куколд, такую *** никогда не написал бы. Куколды же все забитые подкаблучники, их все презирают
С бывшей обычно каждый день было, конечно, не без перерывов, иногда бывали дни, когда ничего ввиду обстоятельств разных.
Но если все звезды на небе - то неск. раз в день
Женаты более 20 лет. Очень редко нет секса. В обычные дни 2-3 палки бросит минимум. В выходные и в отпуске,, да и сейчас в теплые летние вечера е.б.у.т меня часто..с вечера во дворе, а потом и в доме
Самое время е.б.а.т.с.я во всех углах и за каждым деревом в парке. За лавочкой и на лавочке е.б.а.л в городком парке)))
Я скорее такая. Мне хочется, чтобы секс был интересным, необычным. А молодой человек хочет только если чистое постельное белье, оба только вышли из душа, максимально стерильное всё и без игрушек (говорит, что это все бред). А мне как раз хочется экспериментов, всяких игр и тд
Нисколько...Люблю е.б.а.т.с.я и даю своим мужчинам везде и всегда и во всех позах...Недавно муж сделал сюрприз - е.б.а.л в корзине воздушного шара))) Дяденьки заплатил, что бы отвернулся))) Я сразу была без белья. и в сарафане...Бретельки спустил, подол задрал.....Такой адреналин!!! Люблю своего мужа!
Скока те лет-то чучело, что стока комплексов и психозов успел отрастить? Судя по разговору, весь сексуальный опыт от просмотра парнухи. И мозги набекрень от неудовлетворенности. Иди падрачи и успокойся, не мешайся у взрослых под ногами.
Я скорее такая. Мне хочется, чтобы секс был интересным, необычным. А молодой человек хочет только если чистое постельное белье, оба только вышли из душа, максимально стерильное всё и без игрушек (говорит, что это все бред). А мне как раз хочется экспериментов, всяких игр и тд
Скучно....Мы оба любим экстремальный секс...
А мой любит видеть как в моё влагалище медленно входит большой член, у него 20 см член и с большой головкой! Такое впечатление, что член стоит постоянно...Ещё бы на работу не надо было бы ходить)))
Скока те лет-то чучело, что стока комплексов и психозов успел отрастить? Судя по разговору, весь сексуальный опыт от просмотра парнухи. И мозги набекрень от неудовлетворенности. Иди падрачи и успокойся, не мешайся у взрослых под ногами.
Иди ка ты, лесом, мудазвон. Не получилось у тебя плюнуть говнищем хорошо. Попробуй ещё раз и набери в свой вонючий рот говнища побольше, ущербный ты пень.
Нисколько...Люблю е.б.а.т.с.я и даю своим мужчинам везде и всегда и во всех позах...Недавно муж сделал сюрприз - е.б.а.л в корзине воздушного шара))) Дяденьки заплатил, что бы отвернулся))) Я сразу была без белья. и в сарафане...Бретельки спустил, подол задрал.....Такой адреналин!!! Люблю своего мужа!
А вас сколько мужчин?
Вообще балдею от таких самоуверенных. Олень не тот кто держит руку на пульсе. Олень тот кто уверен что он единственный и неповторимый. Но.....
Немного не так. Алень это тот, кто своих фей возводит на пьедестал и с неё пылинки сдувает. Именно таким принцессы рога и приклеивают. Нормальные мужики женскую гниль видят насквозь и их обмануть сложно. Поэтому то они и не алени а трахают жён аленей. За это бабы их хоть не любят но дают а вот аленей все бабы презирают
Добавлю сексуальная конституция есть и мужчин и женщин.тпросто недавно ролик по этой теме смотрел, сексолог все это доходчиво объяснила.
В первый год отношений секса чаще всего больше, так как у партнеров в этот момент влюбленность и гормоны играют по другому. После чего секс может начать уменьшаться, так как он приходит в обычное русло, в те рамки которые нужны вашему либиду. Кому то так и хочется секса каждый день, а кому то наоборот может хотеться 1-2 раза в неделю. Нужно понимать что оба варианта нормальны, если вы поговорили со своим партнером и поняли что больше вам и не хочется, то нет смысла переживать.
Нужно обсудить с ним то что ваши фантазии расходятся, иначе дальше может быть гораздо проблемнее.
Немного не так. Алень это тот, кто своих фей возводит на пьедестал и с неё пылинки сдувает. Именно таким принцессы рога и приклеивают. Нормальные мужики женскую гниль видят насквозь и их обмануть сложно. Поэтому то они и не алени а трахают жён аленей. За это бабы их хоть не любят но дают а вот аленей все бабы презирают
Наиииивныыыый. 🤪