Тут недавно было высказано мнение, что чулки-сетка это атрибут бдсм.
Не совсем понятно носители таких чулок они подчинённые или доминирующие?
Может это просто привлекательно без всяких подтекстов?
ну конечно многот значений!
Чулки сетка предназначены для колбасы, а для бдсм есть наряды и поинтереснее
Порой чулки это всего лишь чулки:))
Это стереотипы. Ношу только чулки-сетку (просто в сетку или сетку из форм, есть сетка из звёздочек, солнышек, бабочек и т.д)) как предмет стиля без подтекстов каких-то, т.к. часто надеваю здоровые ботинки на платформе +\-10см, с этим всем она идеально подходит к стилю, обычные колготки смотрелись бы некрасиво + в них летом жарко, а безничего вообще как-будто чего-то не хватает. Видела девушек на улице в разноцветной сетке в яркой одежде, тоже вполне себе. Думаю, многие девушки просто считают сетку красивой
Это стереотипы. Ношу только чулки-сетку (просто в сетку или сетку из форм, есть сетка из звёздочек, солнышек, бабочек и т.д)) как предмет стиля без подтекстов каких-то, т.к. часто надеваю здоровые ботинки на платформе +\-10см, с этим всем она идеально подходит к стилю, обычные колготки смотрелись бы некрасиво + в них летом жарко, а безничего вообще как-будто чего-то не хватает. Видела девушек на улице в разноцветной сетке в яркой одежде, тоже вполне себе. Думаю, многие девушки просто считают сетку красивой
Ну а кто надевает здоровые ботинки на платформе? Неужели никаких предпосылок в психике нет
Очевидно тот, кому нравятся здоровые ботинки на платформе, разве нет? 😁 Предпосылки в психике есть у тех, кто связывает одежду, мейк, причёски и вообще внешний вид людей с какими-то предпосылками в психике или ищет там тайный смысОл.
Бдсмщики любят латекс, кожу, чулки, ботфорты, чокеры вне зависимости от своей позиции. Разве что латексные ботфорты на шпильках чаще носят верхние, а чокеры с шипами нижние. А так вообще любой человек может надеть все эти вещи. Не обязательно он бдсмщик
Может это госпожи были
У вас госпожа головного мозга уже😁 Я в сетке в школу даже ходила. Тогда было модно тяжеляк слушать и все ходили в чёрном, как упыри, этой сеткой обмотанные, на руках, на ногах, кофты-сетки, платья-сетки, на лице только не носили. Но у меня лично эта деталь детской субкультуры так и осталась любимой на всю жизнь вместе с огромными нью роками
В жару ношу телнсную мелкую сетку. Не считаю это элеметном чего-то некультурного. Черная сетка тоже есть, кстати
Это чтоб жЫрные тети хоть какую-то форму сохраняли и очертания.