Гость
Статьи
Женщинам секс не …

Женщинам секс не нужен, нужна забота и ответственность

Когда вы это наконец поймете!!
У мужчин физиология, а у женщин нет такой потребности.

Наоборот, для женщин секс только проблемы вызывает, кроме эмоций и удовольствия ( если …

Секс не нужен
840 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Любить - это у тебя бесплатно сосать и яйца лизать? 🤣🤣

Любить - это ехать в хрущ к бабуину озабоченному, прихватив мешок с продуктами ))) а с утра бежать на работу ему деньги на вальяжную жизнь зарабатывать))))

Богучарские козинаки
Гость

Та свою изношенную дырень ты им и за 100к доплаты не впаришь!😄

Верно, они предпочтут твою узкую дырочку , бесплатно ведь. Для камрада не жалко.

Гость
Гость

Шта?? Все так ужасно стало... Я года четыре назад попробовала там, быстро удалилась, какой-то шквал озабоченных мужиков без секса. Нет, не шквал, цунами. Мне было 45 лет!!!!

Тоже самое, там вообще нечего дклать.

Гость

Лечите голову .
Не нужно Вам - ок .
А за всех заявлять , что " не нужен " это уже слишком

Гость
Гость

А я деньгами привезу, мне не жалко, зарплата хорошая! Ведь мне больше 30, и я должна доплачивать за фрикции!

А они таких и ищут, уголовнички эти. Шоб адекватная, здоровая, с недвижкой и хорошим заработком))) продавщице Зине на шею присесть не выгодно )))

Гость
Гость

Бабулька, тебе уже в кроватку пора. Про остальное говорить не буду, я все таки джентльмен, чтобы обижать женщин. Любить не пробовала ?

А зачем эта любовь?

Гость
Гость

Бабулька, тебе уже в кроватку пора. Про остальное говорить не буду, я все таки джентльмен, чтобы обижать женщин. Любить не пробовала ?

Любить бабуина, желающего тупо мне присунуть??? Любят за заботу и ответственность, а не за хэр. Уясни себе это мальчик, и больше не верь обнадеживающим сказкам мудешников, и помни - твое сокровище в трусах никому, кроме тебя не нужно.

Богучарские козинаки
Гость

Женщина, вы *** ? Если нет, то по секрету вам скажу, есть женщины которым обязательно нужно проникновение, чтобы получить оргазм. И есть женщины которым ласки клитора не нужны.

Думаешь мне интересно твоё влагалише?

Гость
Богучарские козинаки

Хрена у тебя пристрастия шалунишка.
Но попробуй включи головешку свою садовую.
Женщине нужен оргазм, а не долбежка твоя неумелая , всосал ?

Ага, нашлась тут Дартаньянша беспристрастная, ***!😄😄😄 Целка после 7 абортов! 😂😂😂 Нормальной женщине нужен обмен энергиями в ходе секса, ну а прошманденям беспонтовым и самоподрочить сойдёт! Всосала за 100$ ?

Богучарские козинаки
Гость

И че ты думаеь назвал нас тут ша_-лав_ами и мы побежали забесплатно с мужиками е1баться?))))

Долбиться с бабуинами нищими 🤣

Эволюция сделает свое дело. Такие женщины не размножатся и свои гены не передадут. А те, которые любят секс размножатся )

Гость
Nemo

Эволюция сделает свое дело. Такие женщины не размножатся и свои гены не передадут. А те, которые любят секс размножатся )

Сочиняй дальше)

Гость
Гость

Ага, нашлась тут Дартаньянша беспристрастная, ***!😄😄😄 Целка после 7 абортов! 😂😂😂 Нормальной женщине нужен обмен энергиями в ходе секса, ну а прошманденям беспонтовым и самоподрочить сойдёт! Всосала за 100$ ?

Так ищи нормальных и обменивайтесь энергией ))) можете соли вместе бахнуть да герычем кольнуться 😀

Богучарские козинаки
Гость

Любить - это у тебя бесплатно сосать и яйца лизать? 🤣🤣

А сосать именно сердцем ?

Гость
Гость

Мужчина,даже если ты живешь с ним,выжирает всю женскую энергию

Гость
Nemo

Чтоб размножиться не обязателен секс.

Гость
Гость

Любить бабуина, желающего тупо мне присунуть??? Любят за заботу и ответственность, а не за хэр. Уясни себе это мальчик, и больше не верь обнадеживающим сказкам мудешников, и помни - твое сокровище в трусах никому, кроме тебя не нужно.

+++++++

Гость
Nemo

Да не любят женщины секс ради секса! Кто ж вам так в уши нассал? Ни одна в здравом уме не пойдет сексится просто так, без перспектив, без отношений, без заботы. Только больные, если.

Гость
Nemo

Чего? Каким образом связано размножение с озабоченностью? Нормальная женщина родит только от заботливого, обеспеченного и щедрого мужчины. Ей для этого не обязательно быть озабоченкой.

Гость
Гость

Ты понимаешь разницу - ты поимел и тебя поимели. Вот и в сексе так же.

Гость
Гость

Обмен энергиями - это он мне деньги, а я ему приятное общество, мой богатый внутренний мир))

Уж не думал ли ты, что твоя тухлая белая жидкость интересна для обмена? 🤣

Гость
Гость

Мужчина,даже если ты живешь с ним,выжирает всю женскую энергию

Конечно. Поэтому он должен компенсировать деньгами потраченную на него энергию.

Гость
Гость

Так ищи нормальных и обменивайтесь энергией ))) можете соли вместе бахнуть да герычем кольнуться 😀

А это к чему высрала, совсем што ль долбоёжка???

Гость
Богучарские козинаки

А сосать именно сердцем ?

Мало того что сосать, так еще и сердцем )))) это вообще угар, до чего мудэ дошло в своих маразмах старческих ))) это просто уже деменция

Богучарские козинаки
Гость

Ух ты йоптиии, бабуин нищеееб придумал новую фишку. Обмен энергиями. Нормальная женщина это твоя мамка что ли? Или кто там мечтает лизать тебе яйца, обмениваясь энергиями?

Гость
Гость

Да не любят женщины секс ради секса! Кто ж вам так в уши нассал? Ни одна в здравом уме не пойдет сексится просто так, без перспектив, без отношений, без заботы. Только больные, если.

Еще сперма едкая и отвратительная, и разъедает слизистую изнутри, бееее...

Гость
Гость

Согласна,а иначе он просто не нужен.

Богучарские козинаки
Гость

Чего? Каким образом связано размножение с озабоченностью? Нормальная женщина родит только от заботливого, обеспеченного и щедрого мужчины. Ей для этого не обязательно быть озабоченкой.

Именно! Не самка бабуина! А думающая женщина, и думающая о будущем своего ребёнка.
Самки балуина- еппутся , сосут, дают в зпдницы- с целью понравится мжлу, и рожают случайно.

Богучарские козинаки
Гость

Мало того что сосать, так еще и сердцем )))) это вообще угар, до чего мудэ дошло в своих маразмах старческих ))) это просто уже деменция

Так им нужно сосать по любви, и я решила, что это сердцем 🤣

Гость

Не совсем. Мне нравится секс с "плохими парнями". От них же, в идеале, нужно же и рожать.

А вот ответственный и заботливый пусть женится и всех содержит. 😊

Гость
Гость

Не совсем. Мне нравится секс с "плохими парнями". От них же, в идеале, нужно же и рожать.

У тебя яичко выпало

Гость

Была у гинекологини с 30 стажем,она рассказала,что сейчас очень много женщин 40-50 с онко,это те,кто с молодости принимал противозачаточные таблетки.
Мужжло их бросает ,многие даже в больницу не приходят.Пытаясь угодить мужжлу,заработали себе болезнь.
Стоило оно того?
Вот и делайте выводы.А мужжло здесь в уши заливает про необходимость нам всратого секса.Да пошли вы …

Гость
Гость

Так ты мужжло.

Богучарские козинаки
Гость

Так ты мужжло.

Так ведь простата у них не спроста.
🤣

Гость
Гость

Была у гинекологини с 30 стажем,она рассказала,что сейчас очень много женщин 40-50 с онко,это те,кто с молодости принимал противозачаточные таблетки.
Мужжло их бросает ,многие даже в больницу не приходят.Пытаясь угодить мужжлу,заработали себе болезнь.
Стоило оно того?
Вот и делайте выводы.А мужжло здесь в уши заливает про необходимость нам всратого секса.Да пошли вы …

Вот только не надо писсдеть здесь про такое, у меня сейчас в семье онкобольной в стационаре и поровну там всех лежит, и М и Ж. Вы в своей ненависти удила закусили прямо.

гу

секс всем нужен

гу
гу

секс всем нужен

если не классический, то разные игровые разновидности

Гость
Гость

Вот только не надо писсдеть здесь про такое, у меня сейчас в семье онкобольной в стационаре и поровну там всех лежит, и М и Ж. Вы в своей ненависти удила закусили прямо.

Мне кажется, там мужжжла больше лежит. Поскольку мужопы более склонны к аморальному образу жизни - дешевому питанию, отсутствию ежегодных скринингов у врачей, употреблению алко и наркоты. Соответственно после 40 они начинают разваливаться. И, кстати, именно в этот момент пытаются найти себе молодую дурру, шоб если что была сиделкой для протухших истаскавшихся муддей.

Гость

Вот ещё про роды:академик Ландау,его крылатое изречение:если бы мужчины рожали ,мир бы вымер.
Кстати,был очень обеспеченным человеком,жена жила в шоколаде при нем:коттедж на Мичуринском,домработница,водитель.
Лауреат Нобелевской премии.
Очень разумным человеком был.Кстати,очень любил женщин.
Но он их боготворил,у них с женой был свободный брак,кстати.Это по тем-то временам!

Злобный Буратино

Авторка походу в шоке, что еë послали в ж.опу больше женщин, чем мужчин в теме)

Она готовилась отбиваться от мужиков, а ей женщины лещей надовали)

Гость
Гость

Вы читать не умеете? Гинеколог сказала. Где в онкогинекологии мужчин увидели. И да, женщин вообще больше в онкодиспансерах, а мужчин больше в кардиодиспансерах.

Гость
Злобный Буратино

Авторка походу в шоке, что еë послали в ж.опу больше женщин, чем мужчин в теме)

Она готовилась отбиваться от мужиков, а ей женщины лещей надовали)

Здесь все женщины авторку поддержали.
Мужжло,не выдавай желаемое за действительное

Гость
Гость

Вот ещё про роды:академик Ландау,его крылатое изречение:если бы мужчины рожали ,мир бы вымер.
Кстати,был очень обеспеченным человеком,жена жила в шоколаде при нем:коттедж на Мичуринском,домработница,водитель.
Лауреат Нобелевской премии.
Очень разумным человеком был.Кстати,очень любил женщин.
Но он их боготворил,у них с женой был свободный брак,кстати.Это по тем-то временам!

Да прям, свободный брак))) гулял твой Ландау как не в себя, не пропуская ни одной юбки, просто жена терпела. Сериал про него шел по телеку

Гость
Гость

Да прям, свободный брак))) гулял твой Ландау как не в себя, не пропуская ни одной юбки, просто жена терпела. Сериал про него шел по телеку

Так и я про то,это и называется свободный брак.Читать не умеешь?
Они в молодости подписали акт о ненападении.Она может гулять,он тоже.
Он ей шикарную и райскую жизнь обеспечил.

Гость
Гость

Так и я про то,это и называется свободный брак.Читать не умеешь?
Они в молодости подписали акт о ненападении.Она может гулять,он тоже.
Он ей шикарную и райскую жизнь обеспечил.

У мужиков вообще с пониманием прочитанного туго. Чукча не читатель - чукча писатель.

Гость
Гость

Абассаться и не жить!!! 😭😭😭 А бабы, значить, должны мужикам компенсировать энергию, потраченную (в том числе в результате потрахивания))) на них!!! Или ЭТО ДРУГОЕ???😄😄😄

Гость
Гость

Вы в своем уме?
Женщины по -женски болеют онко от приема противозачаточных.
Как мужчина может там лежать?
Или вы будете оспаривать 30 опыт врача?

Гость
Гость

И ещё,кстати,он ей говорил:если тебе понравится какой-либо мужчина,я не против.
Ничего она не терпела,она жила как хотела,плюс обеспеченная и дача правительственная,и прочие ништяки.
Одна из первых в стране пластику сделала.
Меха,бриллианты,все что хотела

Богучарские козинаки
Гость

Абассаться и не жить!!! 😭😭😭 А бабы, значить, должны мужикам компенсировать энергию, потраченную (в том числе в результате потрахивания))) на них!!! Или ЭТО ДРУГОЕ???😄😄😄

Тупое мамкино создание. Твой писос не стоит ничего.
Поэтому, если не готовь компенсировать придется сношаться с камрадами.

Гость
Гость

У мужиков вообще с пониманием прочитанного туго. Чукча не читатель - чукча писатель.

Это точно