Когда вы это наконец поймете!!
У мужчин физиология, а у женщин нет такой потребности.
Наоборот, для женщин секс только проблемы вызывает, кроме эмоций и удовольствия ( если …
Лечите голову .
Не нужно Вам - ок .
А за всех заявлять , что " не нужен " это уже слишком
Бабулька, тебе уже в кроватку пора. Про остальное говорить не буду, я все таки джентльмен, чтобы обижать женщин. Любить не пробовала ?
Любить бабуина, желающего тупо мне присунуть??? Любят за заботу и ответственность, а не за хэр. Уясни себе это мальчик, и больше не верь обнадеживающим сказкам мудешников, и помни - твое сокровище в трусах никому, кроме тебя не нужно.
Хрена у тебя пристрастия шалунишка.
Но попробуй включи головешку свою садовую.
Женщине нужен оргазм, а не долбежка твоя неумелая , всосал ?
Ага, нашлась тут Дартаньянша беспристрастная, ***!😄😄😄 Целка после 7 абортов! 😂😂😂 Нормальной женщине нужен обмен энергиями в ходе секса, ну а прошманденям беспонтовым и самоподрочить сойдёт! Всосала за 100$ ?
Эволюция сделает свое дело. Такие женщины не размножатся и свои гены не передадут. А те, которые любят секс размножатся )
Ага, нашлась тут Дартаньянша беспристрастная, ***!😄😄😄 Целка после 7 абортов! 😂😂😂 Нормальной женщине нужен обмен энергиями в ходе секса, ну а прошманденям беспонтовым и самоподрочить сойдёт! Всосала за 100$ ?
Так ищи нормальных и обменивайтесь энергией ))) можете соли вместе бахнуть да герычем кольнуться 😀
Эволюция сделает свое дело. Такие женщины не размножатся и свои гены не передадут. А те, которые любят секс размножатся )
Да не любят женщины секс ради секса! Кто ж вам так в уши нассал? Ни одна в здравом уме не пойдет сексится просто так, без перспектив, без отношений, без заботы. Только больные, если.
Чего? Каким образом связано размножение с озабоченностью? Нормальная женщина родит только от заботливого, обеспеченного и щедрого мужчины. Ей для этого не обязательно быть озабоченкой.
Обмен энергиями - это он мне деньги, а я ему приятное общество, мой богатый внутренний мир))
Уж не думал ли ты, что твоя тухлая белая жидкость интересна для обмена? 🤣
Ух ты йоптиии, бабуин нищеееб придумал новую фишку. Обмен энергиями. Нормальная женщина это твоя мамка что ли? Или кто там мечтает лизать тебе яйца, обмениваясь энергиями?
Чего? Каким образом связано размножение с озабоченностью? Нормальная женщина родит только от заботливого, обеспеченного и щедрого мужчины. Ей для этого не обязательно быть озабоченкой.
Именно! Не самка бабуина! А думающая женщина, и думающая о будущем своего ребёнка.
Самки балуина- еппутся , сосут, дают в зпдницы- с целью понравится мжлу, и рожают случайно.
Не совсем. Мне нравится секс с "плохими парнями". От них же, в идеале, нужно же и рожать.
А вот ответственный и заботливый пусть женится и всех содержит. 😊
Была у гинекологини с 30 стажем,она рассказала,что сейчас очень много женщин 40-50 с онко,это те,кто с молодости принимал противозачаточные таблетки.
Мужжло их бросает ,многие даже в больницу не приходят.Пытаясь угодить мужжлу,заработали себе болезнь.
Стоило оно того?
Вот и делайте выводы.А мужжло здесь в уши заливает про необходимость нам всратого секса.Да пошли вы …
Была у гинекологини с 30 стажем,она рассказала,что сейчас очень много женщин 40-50 с онко,это те,кто с молодости принимал противозачаточные таблетки.
Мужжло их бросает ,многие даже в больницу не приходят.Пытаясь угодить мужжлу,заработали себе болезнь.
Стоило оно того?
Вот и делайте выводы.А мужжло здесь в уши заливает про необходимость нам всратого секса.Да пошли вы …
Вот только не надо писсдеть здесь про такое, у меня сейчас в семье онкобольной в стационаре и поровну там всех лежит, и М и Ж. Вы в своей ненависти удила закусили прямо.
секс всем нужен
Вот только не надо писсдеть здесь про такое, у меня сейчас в семье онкобольной в стационаре и поровну там всех лежит, и М и Ж. Вы в своей ненависти удила закусили прямо.
Мне кажется, там мужжжла больше лежит. Поскольку мужопы более склонны к аморальному образу жизни - дешевому питанию, отсутствию ежегодных скринингов у врачей, употреблению алко и наркоты. Соответственно после 40 они начинают разваливаться. И, кстати, именно в этот момент пытаются найти себе молодую дурру, шоб если что была сиделкой для протухших истаскавшихся муддей.
Вот ещё про роды:академик Ландау,его крылатое изречение:если бы мужчины рожали ,мир бы вымер.
Кстати,был очень обеспеченным человеком,жена жила в шоколаде при нем:коттедж на Мичуринском,домработница,водитель.
Лауреат Нобелевской премии.
Очень разумным человеком был.Кстати,очень любил женщин.
Но он их боготворил,у них с женой был свободный брак,кстати.Это по тем-то временам!
Авторка походу в шоке, что еë послали в ж.опу больше женщин, чем мужчин в теме)
Она готовилась отбиваться от мужиков, а ей женщины лещей надовали)
Вы читать не умеете? Гинеколог сказала. Где в онкогинекологии мужчин увидели. И да, женщин вообще больше в онкодиспансерах, а мужчин больше в кардиодиспансерах.
Вот ещё про роды:академик Ландау,его крылатое изречение:если бы мужчины рожали ,мир бы вымер.
Кстати,был очень обеспеченным человеком,жена жила в шоколаде при нем:коттедж на Мичуринском,домработница,водитель.
Лауреат Нобелевской премии.
Очень разумным человеком был.Кстати,очень любил женщин.
Но он их боготворил,у них с женой был свободный брак,кстати.Это по тем-то временам!
Да прям, свободный брак))) гулял твой Ландау как не в себя, не пропуская ни одной юбки, просто жена терпела. Сериал про него шел по телеку
Да прям, свободный брак))) гулял твой Ландау как не в себя, не пропуская ни одной юбки, просто жена терпела. Сериал про него шел по телеку
Так и я про то,это и называется свободный брак.Читать не умеешь?
Они в молодости подписали акт о ненападении.Она может гулять,он тоже.
Он ей шикарную и райскую жизнь обеспечил.
Вы в своем уме?
Женщины по -женски болеют онко от приема противозачаточных.
Как мужчина может там лежать?
Или вы будете оспаривать 30 опыт врача?
И ещё,кстати,он ей говорил:если тебе понравится какой-либо мужчина,я не против.
Ничего она не терпела,она жила как хотела,плюс обеспеченная и дача правительственная,и прочие ништяки.
Одна из первых в стране пластику сделала.
Меха,бриллианты,все что хотела