Когда вы это наконец поймете!!
У мужчин физиология, а у женщин нет такой потребности.
Наоборот, для женщин секс только проблемы вызывает, кроме эмоций и удовольствия ( если …
Я и гоарю "если" она влюблена и ей этот мужчина нравится, что ей гормоны в голову удар,ют и она не может соображать, тогда да делают глупости,о чем потом сожалеют
В этом и скрывается проблема: молодым бабам не понять старых, а старым не понять молодых. Молодая хочет трахаться с кем хочет, а старая хочет трахаться за деньги. Вот и считают друг друга ду.а.ми. Причём правы и те, и другие.
Значит половая конституция высокая, все просто) Есть куча мужчин, которые живут годами без мастурбации и секса. Потому что им это не надо. Низкая половая конституция.
Было бы забавно тему от такого увидеть «Мужчинам не нужен секс»🤣
Это всё равно что человек с непереносимостью лактозы говорил бы молочные продукты бесполезны на том основании, что они ему не нужны. Или диабетик создал бы тему на форуме: Торты и конфеты не вкусны.
В этом и скрывается проблема: молодым бабам не понять старых, а старым не понять молодых. Молодая хочет трахаться с кем хочет, а старая хочет трахаться за деньги. Вот и считают друг друга ду.а.ми. Причём правы и те, и другие.
Тут темы постоянно пишут, что женщины найти не могут даже молодые. А вы о каких-то 40-45 летках, скачущих по вашим кроватям да еще без ухаживаний.
Смешно реально, в таком возрасте у женщин другие дела есть, семья дети, работа, хобби, бизнес. И мозги уже на месте.
Никому ваши престарелые корнишоны не вперлись
Их желания понятны, примитивы и просты: Она хочет того, на кого у неё течёт- то есть какого-то алкаша- маргинала, но в то же время хочет, чтобы весёлый беззаботный наркоман, он же алкаш-маргинал, был респектабельным сеньором с солидным доходом и с полным набором (лень перечислять). А эти два качества не совместимы. И баба в итоге мучается постоянно: и когда трахается с нелюбимым толстосумом, потому что трахаться с нелюбимым- отвратительно, и когда живёт с весёлым любимым алкашом-наркоманом, потому что с ним, хоть и весело трахаться, но жить совершенно невозможно.
На алкашей маргиналов течет только у таких же алкашек маргиналок, понятно какой у вас контингент коечных дам
Тут темы постоянно пишут, что женщины найти не могут даже молодые. А вы о каких-то 40-45 летках, скачущих по вашим кроватям да еще без ухаживаний.
Смешно реально, в таком возрасте у женщин другие дела есть, семья дети, работа, хобби, бизнес. И мозги уже на месте.
Господи меня спаси от 40-45-и летней бабы в моей постели, и упаси меня Господь дожить до такого старческого маразма, чтоб за такой бабой ухаживать. Только представил 40ка летнюю бабу, скачущую по моей кровати, чуть монитор не заблевал, право-слово. Уфф!
Ну не омерзение. Но это отталкивает.
Заботиться хотят с комплексом супермена или спасателя.
Для меня непонятно как женщина может жить с собой, когда не в состоянии свои же трусы на кассе оплатить. Реально как 5ти летняя инфантильная девочка. С такой семью не построить. Он родит ребенка и у тебя будет уже два ребенка )
Спать с мужчиной который не содержит и не заботится хотят женщины с комплексом "бесплатной дaвaлки"
На алкашей маргиналов течет только у таких же алкашек маргиналок, понятно какой у вас контингент коечных дам
Девочка моя, я учился в школе довольно давно, но отлично помню какие именно мальчики нравились девственно чистым девочкам. В том смысле "девственно чистым", что их устремления были природны , потому естественны, и соответственно- чисты. Потому что настоящая любовь- она и остаётся там, за грязными гаражами- когда и у неё и у него ничего нет. Только взаимное желание. Любовь, девочка моя, может быть ТОЛЬКО бесплатной.
Не нужен - вот и не лезьте к мужчинам. Здоровым женщинам больше достанется.
Что из перечисленного мешает иметь хороший секс? Ничего. Мне 49 (я тетка!) и занимаюсь этим регулярно. А потому что нравится и мужчина у меня отличный 👍
Не суди по себе бревно. Ты больна.
Это называетсяя ФРИГИДНОСТЬ. Все северные бабы ей больны.
Почему-то чуть южнее, и у нас и в Китае - фригидных баб нет.
А Куба и Острова - лидеры.
Англичане вместо своих брёвен, как ты, - давно выписывают себе филиппинок.
А вы любите кошек. Скоро и у нас китаянки в ход пойдут.
Нах этот ваш леспромхоз.
Китаянки, еще придирчивей россияной подходят к подбору пары. Они более расчетливые, чем русские.
Роды и когда 40 костей ломают, эта *** гуляла по интернету ещё лет 10 назад
Да, кому то больно, а кто то рожает с удовольствием.
Секс нужен, это приятно
Ты что ку-ку? Схватки это боль, которая снится, от которой рубашку на себе рвут, потому не хотят, чтоб муж видел. Плюс разрывы. Это длится три дня
Ну я при встрече никому ничего не дал :) Ни рубля. То есть получается они со мной спали только потому, что хотели поднять самооценку и ради самооценки кончали? Ну ок :)
Вообще то да, ахаха. Меня возбуждает, что я для него единственная королева, измена вызывает отсутствие желания
Сообщение было удалено
И наоборот тоже происходит. И мужчины требуют то, чего сами не имеют.
Согоасна абсолютно. Секс это доя женщины труд,риски и опустошение. Да, ради хорошего любимого мужчины можно пойти на это и нужно . И наверно, это даде будет приятно, но именно через осознание того, что приятно твоему мужчине. А голимый секс это гадость и истошенме женщины.
Согоасна абсолютно. Секс это доя женщины труд,риски и опустошение. Да, ради хорошего любимого мужчины можно пойти на это и нужно . И наверно, это даде будет приятно, но именно через осознание того, что приятно твоему мужчине. А голимый секс это гадость и истошенме женщины.
И в каком же месте истощилось у женщины после секса?
Только женщина не нужна без секс мужчине, а так хочешь быть одна будь никто не против точно так же как и мужчина если хочет быть один его право
Все завиит от либидо, внешних данных, возраста, быта, альтернатив. Если узажеров мало и еще муж на 5мин. Тогда конечно лучше бы он летьми и бытом занядлся вместо секса.
На насчёт что никогда женщина не будет, связываются с мужчиной который в не не вкладывает то тут ты далеко ошибаешься
Сколько же больных женщин на форуме! Это ж как надо запустить своё здоровье, чтоб не хотелось секса? Надеюсь это не заразно
Т.н. "заботу и содержание" бабы требуют с тех, кого не хотят. С лохов. Если баба хочет, то ей не только будет плевать на "заботу и содержание"- она ещё и сама за ресторан заплатит, и к себе пригласит, и постель накроет, и такси за свой счёт вызовет. Когда баба хочет- она не требует заботы- она заботится сама.
И много у тебя таких было? Али с мамкой в хруще годами поперрдываешь? 😀
А мне нужен секс. С любимым мужем. Тот кто обо мне заботится, обеспечивает наши потребности, старается для семьи, и по утрам любуется на тебя спящую даже не будить не хочет потому что сладко спишь и лучше он сам сделает себе завтрак. Говорит как ты прекрасна и вообще идеал. Пальчики мои целует и нежит до изнеможения)) а с работы приходит и говорит что счастлив домой идти ведь там я. Когда жалуешься ему что хочешь солнышка утром, а погода пасмурная он улыбается и говорит ничего не знаю мое солнышко дома!
И как такого не хотеть? Обожаю)
А лишь бы был кто то не, не катит.
Не надо за всех говорить, мне 39 и дико хочу секса, даже муж на 6 лет младше и не хочет так часто как я. Что дико бесит.
Так у меня были такие подруги. Там вообще не желание интима, они верили мужчинам, что нужно делать так, чтобы те их любили, а брак вроде как рано для школы, а отношения уже у всех есть. Одна спала с двумя. То есть, человеку лет 25, он тупо насилует ребенка и она винила себя, не понимала, что это ощущение от подавления воли, что когда она шла, она не понимала, что фантазия и ирл разные вещи. Испугалась. Ну разве это мужчина? Прятался от ее мамки. Другой ее мамке нравился и она давала ему ключи, он слил фото. У другой подруги учитель был ухажером, так что, тут огромная вина мужчин. Один подвез, она была благодарна за защиту и он от несовершеннолетней принял благодарность, ну але
А мне нужен секс. С любимым мужем. Тот кто обо мне заботится, обеспечивает наши потребности, старается для семьи, и по утрам любуется на тебя спящую даже не будить не хочет потому что сладко спишь и лучше он сам сделает себе завтрак. Говорит как ты прекрасна и вообще идеал. Пальчики мои целует и нежит до изнеможения)) а с работы приходит и говорит что счастлив домой идти ведь там я. Когда жалуешься ему что хочешь солнышка утром, а погода пасмурная он улыбается и говорит ничего не знаю мое солнышко дома!
Вот, а ка4 по мне, я лучше завтрак обед и ужин сделаю и приберу и все такое, а секс бы пусть мужчина сам.
Тогда на кой они меня снова и снова приглашают к себе домой? Для чего? Денег я не даю, мы не в отношениях. Иногда за кафешки плачу. Все ради еды что ли?
Ну не знаю.Я вот познакомилась недавно с парнем на 12 моложе из курортного города. Приехала к нему. И он меня везде возил и по кафешкам водил. А что плохо что ли?
Так все верно. Муж и жена - забота друг о друге. Так и должно быть.
Сейчас 80% женщин после 35 незамужем, но требуют какой то заботы.
Какой?!
Жить с ней и ее ребенком/детьми желающих почти нет, как и тратится на них. Зачастую уже дети школьники, а еще хуже и подростки.
О какой заботе речь то?
Заботится о чужих отпрысках и о женщине, проживая с женщиной и просто давая деньги - это идиотизм. Обычно у мужчины есть о ком позаботиться. Родители, свои дети, свой досуг и так далее.
А какая еще забота может быть?
Просто давать деньги, не живя с женщиной?
Условно на досуг и выезды/отпуска?
Так это с чего? Человек женщина взрослый, работает. Сама может обеспечить себя.
А иначе это проституция.
Звботиться можно только о том, с кем живешь.
Женщина же заботиться о тебе. Готовит, помогает, когда болеешь и так далее.
Вывод: таким образом все эти вопли о заботе разведеных бап за 30 или за 35 - бред сивой кобылы, если нет совместного проживания.
А дураков сейчас почти не осталось.
Все нахлебались этого уже мужчины.
Соответетственно, кроме секса женщина мужчине и дать то ничего не может.
Она же с ним не живет.
А он ей тоже ничего кроме секса.
Вот и все.
1. В ресторане женщинам секс не нужен (там у них голова другими эмоциями занята), а в гостях, да наедине, очень даже нужен. Это из реального опыта, инфа 100%
2. Что касается так называемой "заботы", вот это точно женщинам не нужно, в замене подгузников они не нуждаются.
3. Что касается унижения бабораба ролью бесплатного банкомата, это не про заботу, а про доминирование подчинение, забота то тут причем?
Одним словом автор конченый долбоящщер
Ну да, сама себя рожать повезу, сама встречу
Не суди по себе бревно. Ты больна.
Это называетсяя ФРИГИДНОСТЬ. Все северные бабы ей больны.
Почему-то чуть южнее, и у нас и в Китае - фригидных баб нет.
А Куба и Острова - лидеры.
Англичане вместо своих брёвен, как ты, - давно выписывают себе филиппинок.
А вы любите кошек. Скоро и у нас китаянки в ход пойдут.
Нах этот ваш леспромхоз.
При - ду - рок !!!!
В Китае на 1 женщину - 4 богатейших китайцев !!! И китаянки ооочень меркантильны. Выбирают САМОГО богатого и щедрого.
Китайка его приедет ублажать, щас.