Познакомилась с парнем, было всё хорошо до тех пор , когда подошло время сближения... Секс был, но..
удовольствие ноль , от слова совсем
Было просто больно, размер меня удивил.. Даже не знаю..
Мальчик очень нравится..
Что делать???
время сближения подошло? это какое время? первый вечер после похода в загс и подачи заявления после его предложения на коленях к тебе?
судя по описанию не было у вас сближения. сближение происходит через год-полтора ухаживаний, когда люди становятся лучшими друзьями
Что ж там за размер такой выдающийся?
Сообщение было удалено
тут похоже тебе надо учить мат часть. основу построения отношений
все было что?
он год ухаживал , позвал замуж. дата свадьбы когда у вас? когда конкретно вы идете в загс? 15 сентября? когда в загсе назначили дату регистрации?
там вроде за 30 дней подают заявление.
т.е. секс у вас был вот совсем недавно. и до этого он год ухаживал активно без секса естесвенно без любого вида секса. вы стали лучшими друзьями? вы уже общались на тему бога, веры, души? обычно на эти темы общаются уже когда обсудили кто будет обеспечивать семью, кто будет с детишками сидеть, как назовете мальчика и как девочку. кто будет мальчика водить к зубному и на бокс. вы все это уже обсудили и про бога поговорили?
так когда дата регистрации? а куда вы ездили в путешествие перед подачей заявление в загс? на свадьбу он накопил и на свадебное путешествие которое будет уже после свадьбы накопил?
ты с какого раза согласилась выйти за него? со 2-го или третьего?
нужны четкие ответы на эти вопросы.и везде должны быть да.
а иначе ты шлендра. легкодоступная бабища. озабоченная размерами.
Ликвидировать Или член ,или мальчики,третьего не дано .
Не пемеживай, зато после родов будет самое то
Понятно пост выдуман.
Среднестатистический выдаёшь за огромный. Меньше фильмы для взрослых смотри
Лучше сейчас бросай,потом сложнее будет, привыкните друг к другу влюбитесь и как потом жить если неудобства такие в интиме.Слышала что есть специальные кольца если висюлька у парня большая.
ищи мужика с меньшим членом а этого отдай подруге !! бабы есть зверют и ищат мужика с огромным членом а ты тут плачешься ! цел---ка что ли и еще ??-------------
время сближения подошло? это какое время? первый вечер после похода в загс и подачи заявления после его предложения на коленях к тебе?
судя по описанию не было у вас сближения. сближение происходит через год-полтора ухаживаний, когда люди становятся лучшими друзьями
ой нравственник !! решил сближаться через полтора года !! она за это время найдет пятерых и сблизится с ними а ты останешься с носом !!!!
Сообщение было удалено
да брось ты------------лучшую подругу и не трахнуть ?? жаль моя хорошая давняя подруга живет аж в Чите--хрен до нее доберусь иначе давно бы попробовал на вкус ее дырочку !!!
Самое важное - возбуждение, если с этим тяжело, то больно и будет, либо из-за того что первый раз, не привыкло у вас там, у меня не огромный член, но первые разы с девушками с которыми встречался им тоже могло быть некомфортно, кто-то стесняется того что еще не до конца возбудилась, или что-то в этом роде, идет некая притирка, вы попробуйте еще, выпейте, расслабтесь.
Но раз вообще не было удовольствия, то может вы вообще и не возбудились, иногда можно такое испытать, даже без проникновения, поэтому странно что вы задаете этот вопрос. Может ему просто нужна дырка и он вообще не думал о вас в этот момент, тогда *** он и нужен)
Пометьте на члене, докуда вставлять
Сообщение было удалено
Сейчас тразают всех!
Большой это скока?
все было что?
он год ухаживал , позвал замуж. дата свадьбы когда у вас? когда конкретно вы идете в загс? 15 сентября? когда в загсе назначили дату регистрации?
там вроде за 30 дней подают заявление.
т.е. секс у вас был вот совсем недавно. и до этого он год ухаживал активно без секса естесвенно без любого вида секса. вы стали лучшими друзьями? вы уже общались на тему бога, веры, души? обычно на эти темы общаются уже когда обсудили кто будет обеспечивать семью, кто будет с детишками сидеть, как назовете мальчика и как девочку. кто будет мальчика водить к зубному и на бокс. вы все это уже обсудили и про бога поговорили?
так когда дата регистрации? а куда вы ездили в путешествие перед подачей заявление в загс? на свадьбу он накопил и на свадебное путешествие которое будет уже после свадьбы накопил?
ты с какого раза согласилась выйти за него? со 2-го или третьего?
нужны четкие ответы на эти вопросы.и везде должны быть да.
а иначе ты шлендра. легкодоступная бабища. озабоченная размерами.
*** ты ***
а я вот намедни под самагоном попробавала член соседа дяди пети.... я ему тоже самагон продаю ю....!!! там вот у него член как у казла !! сантиметров 20 точна !!! не знаю многа или мало у меня всего три мужа было и еще батюшка тоже был но эта ГАСПОДЬ мне так сказал !!!
а я вот намедни под самагоном попробавала член соседа дяди пети.... я ему тоже самагон продаю ю....!!! там вот у него член как у казла !! сантиметров 20 точна !!! не знаю многа или мало у меня всего три мужа было и еще батюшка тоже был но эта ГАСПОДЬ мне так сказал !!!
я ЛЕНЕЙКОЙ мерила пока он СПАЛ есле ЧТО !!!
Не ЛГАТЬ, тьі микропенисньій.)