Девушки, правда ли, что здоровый мужчина хочет иметь близость несмотря ни на что? Так утверждают мои знакомые)
К слову, в моем случае, если случаются проблемы на работе, у него нет никакого желания, даже если я сама начну приставать, пролиться это может целую неделю…
Это нормально? Всегда раньше думала, что если уже и девушка начинает самостоятельно проявлять свою сексуальность, то ему не удержаться, а мой держится😁
Нет, неправда, у мудла конец падает от любой мелочи.
здоровый, это как раз не зацикленный
" несмотря ни на что", как раз нездоровая зацикленность
Падает то оно падает, но то, чтобы молодой мужчина неделю не хотел ? Видимо он не хочет вас, тем более ещё и сама пристаете ? Все люди не любят навязчивость.
Ну так временами за уши не оттащишь, каждый день у него есть желание, а когда случается неприятность на работе, его и свет солнца золотого не радует, о сексе и не думает)
правда.даже если на работе устал,то утром он полон сил...
Все что делает мужчина - это нормально.
Я вот сейчас имею желание вам вдуть. Но завтра, точно не захочу.
Даже, если вы не фригидная.
Причина - нужна новизна.
Ну так временами за уши не оттащишь, каждый день у него есть желание, а когда случается неприятность на работе, его и свет солнца золотого не радует, о сексе и не думает)
Так от сильного или продолжительного стресса, пыся тряпочкой болтается. Вам сколько годиков, что элементарного не знаете? 😕
Сообщение было удалено
Бабусь, тебе какое дело до моего карася. Проходи мимо, тебе ни вялый не жухлый не светит.
Сообщение было удалено
А я все думал, гадал - куда моя красавица подевалась.
А ты вот, здесь оказывается сейчас. Пришла на зов солевых?
Твой просто кремень!!! Я так не могу, пофиг что творится на работе!!! Работа кончается за порогом офиса. Жена святое!!! А может это просто я маньяк?)))