Кажется, стало понятно почему, дело в том, что этих мужчин окружают исключительно те женщины, чей моральный облик действительно оставляет желать лучшего, а все остальные с ними даже не общаются, вот они и пришли к выводу, что есть только две категории женского пола, аморальные девицы, которые спят со всеми без разбору и те, кто вообще избегают противоположный пол. Как-то так, других предположений нет…
Чувства первенства!
Мало мужчин согласны быть вторыми,первыми(всегда и везде!) быть лучше.
Это какая тема про девсть на форуме? Миллиардная?
Девственницы=богини! И нех таскаться с людьми. Раньше девцы с ангелами жили или с демонами. А для людей - женщины.
Если рядом с мужчиной одни аморальные девицы, то он тоже явно не папа Римский, так какие к черту претензии?
Разница в отношении к жене. Если девственница то ее ценить будет муж оберегать боятся потерять уважать, а если потасканная то ничего из вышепересисленного не будет. Будет с ней жить как с чуркой в любой момент с ней готов развестись да и все.
Просто лол. Я не девственница, но у меня за 29 лет жизни было два мужчины. Разврат полнейший!
Когда парни будут сразу звать замуж, а не погулять на годик-два, тогда и будут им девственницы)
Да не особо она важна. Для того, чтобы требовать девственницу - самому нужно быть невинным)))
Разница в отношении к жене. Если девственница то ее ценить будет муж оберегать боятся потерять уважать, а если потасканная то ничего из вышепересисленного не будет. Будет с ней жить как с чуркой в любой момент с ней готов развестись да и все.
Если в твоём окружении только потасканные, то проблема в тебе, от оно шо
Нет родня, друзья не поймут, зачем потасканную бабу в Закс притащил.. ..
Прадеды в гробу перевернуться, когда узнают сколько самцов её имело.
Это позор!!!!!
Потому, что мужчины это ценят, а не это не ценят.
А чем выше ваша ценность в глазах мужчины, тем для вас лучше.
А чем ниже, тем хуже.
Как с детьми разговариваешь, совершенно уровень опустили планочку.
Хочу жену девственницу🥺🥺🥺😢😢😢
Просто лол. Я не девственница, но у меня за 29 лет жизни было два мужчины. Разврат полнейший!
Когда парни будут сразу звать замуж, а не погулять на годик-два, тогда и будут им девственницы)
Если б была ты девцей тебя бы звали. Но ты сначала сама им давала просто так, а сейчас замуж захотела? Нех давать было.
Народ, мне сегодня Гиркин приснился!
Кажется пора его вытаскивать. Помощи у меня попросил.
Еще лет 100 назад все взамуж шли девствнницами, и что ж мужья их не ценили и не оберегали, а?
Девственницы=богини! И нех таскаться с людьми. Раньше девцы с ангелами жили или с демонами. А для людей - женщины.
Только что отвечала в теме, где муж такую несчастную жену постоянно принуждает к сексу. У меня такое чувство, что таким просто насиловать нравится😢.
У меня зять взял мою сестру девственницей, но он хоть адекватный. Она хочет его раз в месяц примерно. Сначала прошли всех врачей, они сказали, что просто надо подождать. Ждут 🤷♀️.
А вот когда мужчины с сильной половой конституцией берут в жены скромную девушку, то это всегда издевательство, чаще всего над несчастной женщиной.
Только что отвечала в теме, где муж такую несчастную жену постоянно принуждает к сексу. У меня такое чувство, что таким просто насиловать нравится😢.
У меня зять взял мою сестру девственницей, но он хоть адекватный. Она хочет его раз в месяц примерно. Сначала прошли всех врачей, они сказали, что просто надо подождать. Ждут 🤷♀️.
А вот когда мужчины с сильной половой конституцией берут в жены скромную девушку, то это всегда издевательство, чаще всего над несчастной женщиной.
А чего ждут то? Окончания месяца?))))