Встречались несколько раз. Он меня старше на 12 лет (42 и 54). Всегда пылко меня целовал на прощание, аж сжимал до хруста, знала, что давно хочет. Но не настаивал. Через какое-то время решилась на близость сама. Просто набросились друг на друга. И... в перв раз у него не встал, но очень старался доставить мне удовольствие остальными способами и небезуспешно. А последущие пару раз попыток через несколько дней, он просто через минуту кончает/кричит и потом с таким убитым лицом ходит. Мы так наверное расстанемся скоро... говорит ни с кем такого у него не было, растерян вроде.
Чем я могу помочь мужчине? он переволновался? давно не было молодой, перевозбудился или что? Мужчины, что вы чувствуете в таких ситуациях? что ждете от женщины? #интим
Переволновался, вероятно.
У меня таких ситуаций нет, я могу долго держаться, поэтому сравнить не с чем.
Но думаю, что мужчина явно до Вас не был избалован мужским вниманием
Дак возраст уже у мужика...А все верит в свою силу
Дожить бы до такого возраста и что еще вообще стоял))).Может быть что угодно
А не импотенцией ли, такое называется?
Чем помочь - попробуйте купить презервативы с замедлителем (снижающие чувствительность)
Если все так же и сними будет, тогда получайте удовольствие от оральных ласк, если вам это подходит.
🤮
А не импотенцией ли, такое называется?
Чем помочь - попробуйте купить презервативы с замедлителем (снижающие чувствительность)
Если все так же и сними будет, тогда получайте удовольствие от оральных ласк, если вам это подходит.
мне оральных ласк точно мало. презерватив не приемлем оба, хочется чувствовать получше, он сразу об этом говорил..
Наверное он знал свои возможности,
потому сам и не настаивал
Переволновался, вероятно.
У меня таких ситуаций нет, я могу долго держаться, поэтому сравнить не с чем.
Но думаю, что мужчина явно до Вас не был избалован мужским вниманием
он женат. чем он там избалован - не интересовалась. но такие обычно мегаопытные, а тут...
может бревно изобразить, чтоб успокоился?))
У мужиков с тоооёоонкой душевной организацией секс с новым партнером всегда проблематичен. Мне 58 если что, и подобные проблемы были всю жизнь. Все мои женщины меня любили и любят и никогда не делали из этого проблем. Обычно все устаканивается на 2-3 раз, или через недельку. У жены любовники такие же. Из последних трех - один был суперопытный, все сделал как надо с первого раза. У одного была осечка, но второй раз нормально. Третий просто выбился из сил... физическая форма оказалась не настолько хорошей. У меня самого как у собаки Павлова, инстинкты. Она знает че и куда надо сделать, и получает результат без осечек. Но могу представить, что с другой женщиной может и не получиться: я не знаю ее ожидания, а она не знает че мне надо делать, чтоб мотор завелся.
нет, просто воспитанный человек, я такая же)
как он сам сказал, никогда не было такого, я видела эту расстерянность у мужика, её не спутаешь. сказал, что чувствует себя 17 ти летним..
вот я и думаю, может я могу сгладить своим поведением как-то это всё.
Или что мне с ним делать-то)))
У мужиков с тоооёоонкой душевной организацией секс с новым партнером всегда проблематичен. Мне 58 если что, и подобные проблемы были всю жизнь. Все мои женщины меня любили и любят и никогда не делали из этого проблем. Обычно все устаканивается на 2-3 раз, или через недельку. У жены любовники такие же. Из последних трех - один был суперопытный, все сделал как надо с первого раза. У одного была осечка, но второй раз нормально. Третий просто выбился из сил... физическая форма оказалась не настолько хорошей. У меня самого как у собаки Павлова, инстинкты. Она знает че и куда надо сделать, и получает результат без осечек. Но могу представить, что с другой женщиной может и не получиться: я не знаю ее ожидания, а она не знает че мне надо делать, чтоб мотор завелся.
я не делаю из этого проблемы, я пытаюсь понять, как мне себя лучше вести в таких случаях и всегда ли так будет. человек меня устраивает, он ласков и за ту несчастную минуту, что выдерживает - Бог секса)))
но мне мало и ему тоже!
случись у Вас так, что от женщины ждете? ну не обняться же и заплакать нам там))))
Возможно его гложет чувство вины, что он предаёт жену и разрушает свою семью. Отсюда и нестояк.
тонкая душевная организация - расшифруйте, как она на нижние чакры влияет пжл ?
вы сейчас серьезно?? у меня соседи 59 и 61 год так ахаются, что весь этаж слышит))
Этот в хорошей физ форме так то. Говорит, что смотреть на меня просто так не может - всегда хочет.
я в растеряности..
Так скажите ему..пусть сначала вас доводит до пика..а потом сам разряжается..что вам это в кайф..
Или вам так не нра?
Я молодёжь - 28 лет))
Живу половой жизнью с подростковых лет, потому таких проблем не возникает (с уверенностью/не уверенностью).
Были абсолютно разные партнерши и 20/30-45 лет. Все были довольны.
Весь корень проблемы кроется у него в голове.
ну в голову лезть я не планировала) но у нас начало такое многообещающее всегда, что просто не верится, страсти господни..
сыграем бревно тогда что ли
Так скажите ему..пусть сначала вас доводит до пика..а потом сам разряжается..что вам это в кайф..
Или вам так не нра?
да он бы и рад, у самого пик через минуту, читайте выше)
то ли я горяча, то ли возраст у него или что?
вопрос - как мне себя вести? в лоб поцеловать , сказать - завтра приходи с родителями, негодник))))))
Вижу же что расстроен, если не хуже.... Поэтому Вас, мужчин и спрашиваю
вопрос - как мне себя вести? в лоб поцеловать , сказать - завтра приходи с родителями, негодник))))))
Если вам хорошо и когда хорошо..просто не скрывайте это по максимуму.
Самый простой совет,чтобы мужчина быстро не кончал,
это алкоголь
Но что выпить и сколько
может знать только он сам
я не делаю из этого проблемы, я пытаюсь понять, как мне себя лучше вести в таких случаях и всегда ли так будет. человек меня устраивает, он ласков и за ту несчастную минуту, что выдерживает - Бог секса)))
но мне мало и ему тоже!
случись у Вас так, что от женщины ждете? ну не обняться же и заплакать нам там))))
Да просто никто на это внимание не обращал. Как получилось так получилось. Если кому чего не хватило - через полчаса час опять начинали поцелушки обнимашки а там и потрахушки. Никогда себя не чувствовал как на экзамене. Если я кого то и недоудовлетворял мне это никто не жаловался, расходились всегда как друзья и друзья до сих пор.
Беспокойство по поводу возможной неудачи с одной стороны. Перевозбуждение от избытка чувств и дофамина, быстрое кончание. Думает много во время процесса, вместо того чтоб просто трахаться как жЫвотное. Мои женщины как раз и любят меня за утонченность. Я встречал женщин которым был нужен простой примитивный мужик с членом, может и вам такой нужен. Кому-то нужно нижний отдел трахать, а кому-то больше нравится когда мозги трахают - этомоя специализация.
Да просто никто на это внимание не обращал. Как получилось так получилось. Если кому чего не хватило - через полчаса час опять начинали поцелушки обнимашки а там и потрахушки. Никогда себя не чувствовал как на экзамене. Если я кого то и недоудовлетворял мне это никто не жаловался, расходились всегда как друзья и друзья до сих пор.
Я тоже считаю , что вести себя нужно естественно, без театральных сцен, не обращать внимания. Не встал - продолжить общение, отвлечься , продолжать ласки, да мало чего...Действительно, как на экзамене или собеседовании.
Это аденома простаты, нужна виагра.Он сам в шоке,плохо стоит и быстро кончает.Я год не мог поверить,что всё, небудет как в 40.
Если думать о том как там нй, сам ге оотянешься. Вся затея бессмысленна.
А если по теме: - два престарелых урода
А дама пиздаболк.а к тому же.
Мы красивые люди . Он душой - вообще ковбой) А пиз*оболы тут все))
Это Ваш комментарий не имеет смысла, нормальные мужчины такого не позволяют себе, их приятно читать. Вас - нет
Беспокойство по поводу возможной неудачи с одной стороны. Перевозбуждение от избытка чувств и дофамина, быстрое кончание. Думает много во время процесса, вместо того чтоб просто трахаться как жЫвотное. Мои женщины как раз и любят меня за утонченность. Я встречал женщин которым был нужен простой примитивный мужик с членом, может и вам такой нужен. Кому-то нужно нижний отдел трахать, а кому-то больше нравится когда мозги трахают - этомоя специализация.
Вы мой только что поимели, прям задумалась над Вашим опусом)
Повалялись легкий перекус, чуть выпить, танцы ласки и второй заход, потом третий до удовлетворения
Вашему мужчине нужно укреплять мышцы пресса и нижней половины тела, особенно промежности (например, по даосским методикам), заниматься растяжкой, она очень способствует кровообращению в нижней части тела. В начале свидания довести его до финиша другим способом, отдохнуть, почитать озорные новеллы, побороться играючи, всячески веселиться. Не стремиться к обязательному и долгому результату. Просто получать удовольствие друг от друга, без соцобязательств. Советы про виагру и алкоголь лажа. Первая создавалась как таблетка от давления, и подъем флага ее побочный эффект, а не основной, и реальных побочек масса - на сердце в первую очередь. Алкоголь же, по известному выражению, придает желание, но лишает возможности его реализовать. И он уведет от решения реальной проблемы в пустоту, потому что, может быть, действительно нужно что-то немного подлечить, попить лечебные травки, улучшить общую физическую форму и точечно - развить интимные мышцы (обоим партнерам). А не выпускать зеленого змея из бутылки, он обратно не залезет.
Вашему мужчине нужно укреплять мышцы пресса и нижней половины тела, особенно промежности (например, по даосским методикам), заниматься растяжкой, она очень способствует кровообращению в нижней части тела. В начале свидания довести его до финиша другим способом, отдохнуть, почитать озорные новеллы, побороться играючи, всячески веселиться. Не стремиться к обязательному и долгому результату. Просто получать удовольствие друг от друга, без соцобязательств. Советы про виагру и алкоголь лажа. Первая создавалась как таблетка от давления, и подъем флага ее побочный эффект, а не основной, и реальных побочек масса - на сердце в первую очередь. Алкоголь же, по известному выражению, придает желание, но лишает возможности его реализовать. И он уведет от решения реальной проблемы в пустоту, потому что, может быть, действительно нужно что-то немного подлечить, попить лечебные травки, улучшить общую физическую форму и точечно - развить интимные мышцы (обоим партнерам). А не выпускать зеленого змея из бутылки, он обратно не залезет.
у меня с мышцами всё хорошо. я не рожала. и мужчины едва входят, ну плотно там очень.
за остальные советы спасибо, он чай любит, заварю туда волшебных травок)
От травы будет Вуду-дик. А от алкоголя- Виски-дик. Кому что нравится. Было б моджо.
у меня с мышцами всё хорошо. я не рожала. и мужчины едва входят, ну плотно там очень.
за остальные советы спасибо, он чай любит, заварю туда волшебных травок)
С осторожностью и начиная с гомеопатических доз. Молочай Палласа (мужик-корень), например, вызывает острое желание, но сильно нагружает сердце, свои особенности у каждой травы. Хорошо постоянно пить чабрец, по этой части все нормализует и тонизирует. Еще аир болотный и боровая матка, освежают и бодрят. Зерна кардамона массово едят индийцы, очень способствует потенции
Не было молодой? 🥳🤣😂