Можно ли рассказывать второй половине,что был интим до него мжм?Или лучше промолчать об этом?Просто он говорит,расскажи мол,кто у тебя до меня был,только по-честному.
Расскажи, если просит, скорее всего он этого и ждёт, чтобы вдвоем тебя отоварить.
Автор, ничем хорошим такие разговоры по-честному не заканчиваются. Потому что вполне возможно чувак ожидает услышать, что он у вас 2, а не то, что вас шпехали 2.
Лучше не надо, честно!
Оставьте это при себе)
Мужу об этом ни слова🙊
Мне можно😉
Никогда и никому!С вами расстанутся 100%.
Автор, не слушай никого, расскажи.
Расскажи, чтоб попрекать тебя начал.
Не вижу смысла скрывать. Скажите, что да, секс был до тебя. Подробности говорить рассказывать не надо, количество тоже. Если упрекать начнёт, то либо ему предъявите, что у него не первая, либо уходите сразу.
Женщинам, имеющим извращенный опыт половых контактов, нужно рассказывать своим новым мужчинам, если они спрашивают их об этом, не один нормальный мужчина не сможет принять то, что его женщина занималась извращениями в прошлом - сосала члены, глотала сперму, лизала анусы, практиковала МЖМ и другие виды мерзостей, отношения, изначально построенные на лжи - обречены, или ищите больных мужиков, которые смогут принять ваше извращенное прошлое, или сразу расставайтесь с теми, кто не сможет это принять, правда, полагаю, что мужчины, которым нacpать на то, что их женщина в прошлом сосала, глотала, трахалась с несколькими мужиками - недалекие и женщина для них - кусок мяса, а не личность
О, конечно надо рассказать , это предаст тонус(а) в ваши отношения
Женщинам, имеющим извращенный опыт половых контактов, нужно рассказывать своим новым мужчинам, если они спрашивают их об этом, не один нормальный мужчина не сможет принять то, что его женщина занималась извращениями в прошлом - сосала члены, глотала сперму, лизала анусы, практиковала МЖМ и другие виды мерзостей, отношения, изначально построенные на лжи - обречены, или ищите больных мужиков, которые смогут принять ваше извращенное прошлое, или сразу расставайтесь с теми, кто не сможет это принять, правда, полагаю, что мужчины, которым нacpать на то, что их женщина в прошлом сосала, глотала, трахалась с несколькими мужиками - недалекие и женщина для них - кусок мяса, а не личность
очень информотивно))
У нас открытый брак и меня заводит когда жена рассказывает подробности похождений во время траха. Но бывают мужики ревнивые. Полно вообще отмороженных на почве «консервативных» убеждений, как здешние идиоты.
Как плохо ему будет когда узнает. А он всё равно узнает,от других или проболтаешся.
У нас открытый брак и меня заводит когда жена рассказывает подробности похождений во время траха. Но бывают мужики ревнивые. Полно вообще отмороженных на почве «консервативных» убеждений, как здешние идиоты.
Больной человек, превратившийся в скотину, у таких нет - не принципов, не гордости, не чести
ну вообще лучше рассказать, если его этот ваш опыт корежит, значит человек это не ваш и у вас разное мировоззрение, наверное и не стоит эти отношения продолжать.
скажите якобы в шутку
Оболваньте