Гость
Статьи
Если такие мужчины …

Если такие мужчины которым секс нужен раз в месяц

Есть

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, ты утверждаешь или вопрошаешь? Где знаки препинания, блин??? Бестолочь колхозная.

Для здорового мужчины вне зависимости от возраста это как голодовка.
Но конечно-же есть исключения, это когда мужчина не понимает, что у него есть выбор и варианты и его дна единственная женщина НАДРЕССИРОВАЛА его, что секс только один раз в месяц. Что тут сказать... Жалко таких мужчин, что связались с такими отвратительными созданиями. Но, сами виноваты, что нет ни гордости ни самоуважения, что соглашаются на такое.

непонятно, вопрос или ответ)))) но конечно есть, у всех разная половая конституция. это абсолютная норма. ищите себе человека подходящего именно вам в этом плане

Гость

Вы только число точное назовите. Если, например 29-е февраля, то я не смогу. А вот 28-го, заходите.

Гость
UnravelMind

Для здорового мужчины вне зависимости от возраста это как голодовка.
Но конечно-же есть исключения, это когда мужчина не понимает, что у него есть выбор и варианты и его дна единственная женщина НАДРЕССИРОВАЛА его, что секс только один раз в месяц. Что тут сказать... Жалко таких мужчин, что связались с такими отвратительными созданиями. Но, сами виноваты, что нет ни гордости ни самоуважения, что соглашаются на такое.

Два раза в месяц нормально
В аванс, и в день получки.

Гость

Да бывают и мужчины и женщины. Но это редко, чаще они самцы.

Dark Night Rider

Как правило те, у кого только жена ведут именно такой образ жизни.А уж если они ещё и любители пивка да под картошечку с маянезиком...то вполне возможно уже годам к 30-33:)

Анна

Тоже только такого бы и хотела. Ну вот в моей семье это не было чем-то важным, Но мужчина не пил пиво. Он вообще работал там, где требуется конское здоровье. Подруга говорит, что муж приходит и телек смотрит. Не знаю подробностей, но он не ходит счастливый, вроде не гуляет. Значит ему так норм

Гость

Есть такие, которым только раз в жизни нужен. У меня если бы был хотя бы раз, то я бы на этом успокоился до конца своих дней. Но пока ни разу не было, и из-за этого постоянное чувство угнетения, ощущение себя каким-то неполноценным. Все знают что-то такое, чего до сих пор не знаю я, и это создает сильный дискомфорт при общении с людьми. Но как это осуществить, я совершенно не представляю себе. Как другим удается иметь отношения с противоположным полом? А может его вообще не существует этого вашего секса?

Гость

Да чего вы рассусоливаете с этой недоделанной ?
Это психически больной (человек) баба.
И таких в стране 90%
Вот и подумайте, с кем жить ? Вот с такой что ли ?
Англичане давно забили на своих таких же брёвен и выписывают себе филиппинок.
Острова и Куба - рулят по этим показателям.
Китай - тоже вариант. И рядом причём.

Гость

Ещё одна дура ниче незнающая про природу мужикоа

Гость
Александра

непонятно, вопрос или ответ)))) но конечно есть, у всех разная половая конституция. это абсолютная норма. ищите себе человека подходящего именно вам в этом плане

Ещё одна дура

Гость

А раз в год? Есть такие мужчины?😀

Гость
Гость

Хи хи

Гость

А лучше раз в год..

Гость
Гость