Добрый день.
Врач посоветовала использовать смазку при сексе. Но посоветовала использовать в качестве смазки детский крем или вазелин.
Почитала в интернетах - пишут, что нельзя использовать вазелин в качестве смазки.
Посоветуйте - какую смазку лучше использовать?
П.С. Ответы с непристойными предложениями и на всякую дичь - буду жаловаться на спам #секс
Мы используем от производителя eska. Есть разные: на водной основе, на масляной. Приятный запах и текстура. Долго сохраняют смазывающий эффект, не высыхают. Вам надо пробовать. Возможно вам не подойдёт и не понравится.
Для анала отлично подходит растительное масло.
Для чего?
Для какого… секса?
Крема и вазелин для презерватива не подходят. Можно только водную или силиконовую смазки
Добрый день Автор. Исходя из обширного опыта, рекомендую смазку Wicked. Конечно намного дороже аналогов, но по качеству аналогов нет. Либо мне не известны.
Кокосовое масло для готовки.
Hasico. Недорогая, качество супер.
Для анального секса рекомендую поперс..
Отличная смазочка, но дорого((
Мы используем ультрагель гельтек с Вайлдберис (гель универсальный для ультразвуковой и электро физиологических исследований и терапии) пока только пробовали средней вязкости (можно попробовоть более вязкую) но этого достаточно👍 вычитали тоже где то на сайтах что такой используют ну не именно эту фирму но не суть . В общем безопасный не оставляет следов и смазка держится нормально и самое главное стоит не дорого рублей 300-400 по моему тот же Лубрикант только дешевле и обьем литр. Единственное он не съедобный. Нам зашло! попробуйте, почитайте будет приятно если вам поможет
Мы использовали кокосовое масло сейчас на wb заказали на водной основе только пробуем
Лучше всего подходит для анального секса.
Рекомендую drywell на водной основе, лучше еще не пробовали. Попробуйте обязательно!
дюрекс и контекст уже не те по качеству, у американцев продукции пробовала тоже, но больше всего японцы понравились и их drywell, пока мой фаворит