Как кончить женщине ,мне 22,кончала всего раз 20 за все время ,тоесть не каждый раз ,а хочется постоянно ,не понятно…
мастурбация - 100%
изучайте свое тело) за оргазм у девушек отвечает клитор, и при его непосредственной стимуляции происходит оргазм. его ножки также есть и внутри. ищите то, что вам нравится. смотрите п.рно. возможно что-то в голове вам мешает кончить.
изучайте свое тело) за оргазм у девушек отвечает клитор, и при его непосредственной стимуляции происходит оргазм. его ножки также есть и внутри. ищите то, что вам нравится. смотрите п.рно. возможно что-то в голове вам мешает кончить.
ну народная гипотеза в принципе и подтвердилась. что вы, бабы, вдумываться не можете, читаете первую строку, вас эмоции наполняют и под биохимией строчите всякую ересь бредовую. потому что модно и все об этом говорят.
ну народная гипотеза в принципе и подтвердилась. что вы, бабы, вдумываться не можете, читаете первую строку, вас эмоции наполняют и под биохимией строчите всякую ересь бредовую. потому что модно и все об этом говорят.
Эй, сторонник непонятных гипотез, какая муха тебя укусила в этой жизни? Женщина жестко обидела? Ну это же не повод ненавидеть всех подряд. Люди людям розь.
***.
Клитор дело вторичное. Дело именно в голове. Согласен, когда преграда в в восприятии, млин, мира перестанет мешать - будет и вагинальный и клиторальный вместе...
Сообщение было удалено
Лечись
Сообщение было удалено
Тнбя наверно такая сос@лка выср@ла, дегенер@та
Надо спать не с кем попала, а с любимым, тогда оргазм обеспечен всегда
Потом этот "любимый" ей осточертеет и она перестанет с ним спать. Её любимый начнёт строчить сюда темы "Жена не хочет секса со мной". А она начнёт строчить темы, что живёт без секса уже много лет и секс в принципе женщинам не нужен. Плавали - знаем.
Какая Вы шустрая )))
Нужен умелый чуткий партнёр, либо близость с лпытным, либо открытые доверительные отношения с недостаточно опытным, эксперементируйте, разговаривайте. Оргазм у женщины должен быть всегда, это нормально. Удачи Вам)
нифига себе, а я от секса ни разу, и я старше тебя)
Найдите вебкам-там дрочат девушки, может вы попробуете оплатить услугу и подрочить как бы в компании с подружкой, если наедине с самой собой скучно.
Нужен гипнолог, что бы убрать установку*секс нельзя*, *секс грязно*, *секс только для мужчин*.
Надо убрать это негативное программирования женщин что тело ей не принадлежит, потому и чувствовать им что-то она не имеет право.
Я откуда знаю как кончить
хватит хвастатьсяя