Парень очень сильно зависим от моего тела. Нормально ли это? Встречаемся год, до этого 2 года он за мной ухаживал. Спустя полгода отношений началось, что просто обожествляет мое тело, восхищается и расстраивается, когда долго его не видит(без одежды естественно). Я говорю ему, что хочу похудеть, мне в ответ: «НЕ НАДО! И так все замечательно, я тебя люблю любой, но если похудеешь, мне будет твое тело нравиться меньше».
Дай посмотреть
Да кому ты нужна *** !!!
Фото скинь, может секту организуем, с пожертвованиями и прочими ништяками, богинь новых давно не было
фото кидай. надеюсь мы тут не ослепнем от неземной красоты
Автор, вы вещь, красивая, но вещь. Если потолстеете, его сдует моментально
Не знаю, как вы выглядите, но недостатком самооценки явно не страдаете . Скорее всего ваш парень любитель полных женщин, поэтому против того, чтобы вы приводили себя в форму. Он явно со странностями.
Мне бы такую самооценку как у автора
а вас вообще устраивает то,что он любит ваше тело а не вас?он ещё и не скрывает этого,вообще наглости нет придела.
даже можете проверить его,просто не светитесь перед ним без одежды месяц,а лучше 3 месяца.вот и посмотрим,как он будет себя вести..
Есть венеры эпохи палеолита, а нас посетила Венера эпохи монолита. Но отличий, судя по посту, между ними немного.
Какой умный хороший парень. Цените его.
А вдруг он вам изменит с вашим этим телом?
Это уже неверность автор, ойойой
Думаю что это бред написан или фантазии толстой женщины)
2 года ухаживал уже бред явный.
А так, чего там полноту обожествлять? В другой теме писали что это болезнь.
Не знаю, как вы выглядите, но недостатком самооценки явно не страдаете . Скорее всего ваш парень любитель полных женщин, поэтому против того, чтобы вы приводили себя в форму. Он явно со странностями.
К сожалению, с самооценкой у меня в точности да наоборот. Я наоборот хочу похудеть, тк. не устраивает мой вес(рост 177, вес 63-65). Мне моё тело не нравится, считаю себя полноватой. Не знаю, почему на меня тут налетели, я написала так, как есть на самом деле😕
Думаю что это бред написан или фантазии толстой женщины)
2 года ухаживал уже бред явный.
А так, чего там полноту обожествлять? В другой теме писали что это болезнь.
Почему же 2 года ухаживаний-бред? Раньше девушек и по 5-10 лет добивались. Конкретно в моей ситуации мы дружили, я не испытывала к нему чувств, а он наоборот. Спустя 2 года дружба переросла в отношения, т.к. я всё-таки влюбилась. Я бы не сказала, что я толстая, скорее просто хочу похудеть килограмм на 5 и заняться спортом(подтянуть форму). Прочитайте, пожалуйста, мой ответ на комментарий другой девушки.
Сообщение было удалено
Для кого как) я ответила на другие комментарии, можете найти и узнать рост и вес
Надеюсь, Вы понимаете, что я это написала не для того, чтобы посмеяться с комментариев или услышать, что с самооценкой у меня всё супер) Я хотела спросить совета и услышать мнение людей на счёт моей ситуации. Советов конечно особо не увидела, но посмеялась, спасибо!:)