Недавно мне нужно было сделать подборку по лунным дням для другого человека (предпочитаю не воспитывать чужих тараканов - хочет, пусть верит) и в каждом первом прогнозе наткнулась на рекомендацию как, когда и в каких позах заниматься сексом.
Словно секс - это не про удовольствие двух людей, а какая-то обязанность, которую нужно делать правильно. Вот в этот день - хочешь или нет, а занимайся, а завтра засунь себе свои хотелки подальше и ни-ни. Это ещё не говоря про "соответствие" с общими рекомендациями. Особенно я заценила совет "не встречайтесь сегодня с любимым человеком" в сочетании с "обязательно займитесь страстным и грубым сексом". Это в одной и той же рекомендации было, если что. С кем следовало заняться страстным сексом, автор рекомендации не уточнил.
Кстати, вот это тоже "прелестно": "сегодня занимайтесь сексом только на природе" (особенно зимой, ага), "сегодня запрещён грубый секс", "сегодня в постели нет места нежности"... Об удовольствии, как я понимаю, речь вообще не идёт? Делай, как велено, забей на свои желания, терпи и не вякай?
Это я всё к чему... Реально, почти в каждом описании лунных дней всунут раздел "секс". Кое-где попалось даже с описанием процесса, по пунктам: как и где начать, как продолжить, где ласкать (Романтика? Нет, не слышали. Всё строго по инструкции). Среди поклонников жизни по лунному календарю так много тех, кто переспать со второй половинкой без советов со стороны уже не может?
Не сочтите за издёвку, но реально интересно. И если да, как у вас это происходит? Удаётся ли получить кайф от процесса? И как вы объясняете всё это супругу/супруге?
"Сегодня у нас будут ролевые игры со связыванием! Что значит, не хочу? Надо! Вот придёшь с работы после 12-часовой смены, сразу и приступим" - так что ли?
В этом вся суть гороскопов, лунных календарей и прочих пособий для развода лохов.
Но люди верят 😁
После 12 часовой смены такую фигню не пишут)))