Знакомы с парнем год, общение было тухлым, последнее время сблизились, сходили на три полноценных свидания. Намекает на секс, зовёт в гости. Он мне нравится, и не хочется его спугнуть. Но перед сексом хочется каких то гарантий отношений и тд.
Интересно как себя вести, какие вопросы задать и как обозначить свою позицию. Секс для меня допустим, но я хочу именно отношений
Ну, при таком раскладе я бы еще недельку помариновала))))
Взять расписку, что в случае секса он обязуется вступить с тобой в серьезные отношения...
Хотя стоп! По моему это называется брак?)))
А если по теме - никаких гарантий) Еще и не факт, что секс с ним будет классным) Так что не попробуешь, не узнаешь, просто надо осознавать:
Неважно Вася, Федя или Петя, гарантий все равно не будет без расписки.
Никаких нарантиц отношений быть не может вне зависимости от того, когда он будет. Бывает секс на 2 свидании и люди потом женятся, бывпет через полгода и мужик игнорирует. Как и наоборот конечно. Дело не в сроках. Все индивидуально. Унивнрсальное правило может быть одно: не вступать в интимную связь под давлением, если видите, чтотон пытается вас "дожать" и поддадитесь вопреки своей готовности, то ничего хорошего ждать не придется. Допустимо тогда, когда оба готовы и никто никого не принуждает
Никаких нарантиц отношений быть не может вне зависимости от того, когда он будет. Бывает секс на 2 свидании и люди потом женятся, бывпет через полгода и мужик игнорирует. Как и наоборот конечно. Дело не в сроках. Все индивидуально. Унивнрсальное правило может быть одно: не вступать в интимную связь под давлением, если видите, чтотон пытается вас "дожать" и поддадитесь вопреки своей готовности, то ничего хорошего ждать не придется. Допустимо тогда, когда оба готовы и никто никого не принуждает
Да хоть на 1. Твоя жизнь- тебе решать.
Неплохо сразу на первом, а можно и вообще без свидания сразу перейти к сексу. Зачем все эти лишние условности? Те, кто против секса на первом свидание - это ханжи и моралофаги.
На третьем , согласно канонам
Взять расписку, что в случае секса он обязуется вступить с тобой в серьезные отношения...
Хотя стоп! По моему это называется брак?)))
А если по теме - никаких гарантий) Еще и не факт, что секс с ним будет классным) Так что не попробуешь, не узнаешь, просто надо осознавать:
Неважно Вася, Федя или Петя, гарантий все равно не будет без расписки.
Страховку можно оформить
Ну, если автор сомневается, то такой срок для "проверки" не мал и не велик. Не отсохнет у мужичка, думаю.
Я вообще спустя месяц готова,хех)))хоть привыкну мало-мальски к человеку)
Через месяц она к нему привыкнет, у них случится секс, а он ее кинет...
Простите, но по-моему не самый лучший вариант
Секс только после свадьбы. Когда штаны перепишут на тебя хату в центре и хату за городом. И секс не в первую брачную ночь, а только тогда, когда женщина захочет ребёнка.
Не хочется его спугнуть? это он должен бояться тебя спугнуть. *** мир перевернулся....
После свадьбы !
для этого изобрели брак. но ты походу настолько тупая, что прошу тебя, никого в этот брак не тянуть. жалко мужиков.
После росписи в ЗАГСе.
Нет гарантий. Женщина решает, будет ли секс. Мужчина решает, будут ли отношения. Мариновать большого смыла нет, т.к. секс, скорее всего у него все равно будет, но уже не с вами.
Хочешь секса-займись им и не парься на счет отношений. Будут хорошо, не будут зато потрахалась))
Да это бред про гарантии. Вы ему тупо можете в сексе не понравится и все. Какие гарантии тогда?
Вам встречный вопрос, автор. Какие гарантии что вы ему в сексе понравитесь, что он захочет с вами и дальше встречаться?
если не
а втором свидании секса нет, то на третья я пойду с другой
А я думаю, если настроилась на секс- что тянуть, если ты хочешь этого мальчика,и у тебя соски и клитор на него встали_ надо е.б.а.т.с.я!
Поддерживаю обеими руками!)
Смысл тратить впустую время на того, кто может не устраивать в сексе? Или логика такая - раз дала, нравиться, не нравиться, терпи всю жизнь?
Сексом можно заниматься вообще без свидания, почему у нас до сих пор так не делают? В одном видео показывали как в комнатах проделаны отверстия, в которые девушки высовывают ноги и нижнюю часть туловища, а сами лежат в комнате. И там в коридоре подходят парни и делают свое дело, при этом они не знают что там за девушка, не видят ее лицо. Когда мне будет 16 лет, я тоже так попробую с какой-нибудь женщиной, но пока мне еще рано.
Не будет.
Ты душная)))
Кстати, я тут вспомнила, мы с мужем переспаои на 2й и 3 встрече, и уже 6 лет вместе, я вообще не ожидала прсле секса чего либо