Привет всем. Тема очень деликантная. Тролли - лесом.
С мужем женаты 2 года. Он замечательный человек во всех отношениях: добрый, щедрый, рукастый, веселый, обеспечивает полностью, ни когда грубого слова не сказал. Но я жутко хочу его друга.
Когда я увидела его, думала, это какая-то супер-модель. Нереально хорош собой: высокий, подкаченный, 8 кубиков пресса, темные густые волосы, прическа аля какаду, легкая небритость, выразительные черты лица, ярко-синие глаза, красавец, каких еще поискать.
Жаль, что я его редко вижу, он больше времени проводит с мужем, по их мужским делам, то в поход пойдут, то в качалку (друг работает тренером), то гонять шары, пока мы с девочками развлекаемся. Муж считает, что у супругов должно быть личное пространство и личное время, и я тут полностью согласна.
Но как же я вожделею его друга. Еле сдерживаюсь в редких случаях, что мы видимся, чтобы не наброситься на него. Знаю у него никого нет, то есть нет постоянной подружки/жены. Думаю, такой мужчина может менять женщин, как трусы.
Что мне делать? Может быть у кого-то был подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Вброс.
Короче обычная бл@дь которая в итоге залезет на мужика и просрет брак, а потом будет кричать на каждом углу что ее муж бил или что-то подобное, как и многие Чучундры тут.
Видимо в вашей паре именно вы не нагулялись до брака со всякими тренерами)
Настоящие семейные ценности
Вариантов немного - либо дать и есть шанс, что он хорош только внешне (разочароваться и успокоится)
Либо не давать, ведь лучше сеница в руках...
Может всему виной редкий секс с мужем?
Сообщение было удалено
Ну это уже клиника, я считаю...
Тогда пустить все на самотек, раз вы не готовы к решениям.
Возможно вас попустит со временем🤷
Да, я же себя держу в уздечке, а не лезу к его другу. Просто хочу перебороть эту похоть.
Не получится перебороть. Или секс с мужем должен стать более ярким или надо дать! Чем больше будешь бороться, тем более будешь хотеть его! Может быть есть смысл мужу сказать и они вас вы.е.б.у.т вдвоем, в два члена! Мы с мужем периодически так делаем. Все в восторге, но мы женаты гораздо дольше.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, что же вы так - всю грязь собираете?
Мы партнеров не меняем и за всю жизнь у меня и мужа нет проблем со здоровьем))
Не получится перебороть. Или секс с мужем должен стать более ярким или надо дать! Чем больше будешь бороться, тем более будешь хотеть его! Может быть есть смысл мужу сказать и они вас вы.е.б.у.т вдвоем, в два члена! Мы с мужем периодически так делаем. Все в восторге, но мы женаты гораздо дольше.
Муж у меня очень ревнивый и моногамный, я как-то незатейливо предложила ему чисто для проверки, он сказал, что не хочет делить меня ни с кем.
Сообщение было удалено
Боулинг, бильярд, а какие еще?
Сообщение было удалено
Такая уж у них работа...
Сообщение было удалено
Сам себя не лайкнешь - никто не лайкнет, инцел-опущенный
До секса не соси ему. Что делать, собирай чемодан с мужем ты жить небудеш.
Полина ты обычная дичь как и многие другие , на днях на свадьбе гулял такую же полину отымел пока её муж алкаш спал
Постоянно думаю о нем, когда занимаюсь домашними делами, когда готовлю мужу, когда гуляю, когда встречаюсь с подругами, когда занимаюсь сексом с мужем, постоянно...
Полинка, не обращай на всяких внимание! Все они отметились в теме "А как вы лишались девственности" - отписавшись, что до сих пор невинны. Видимо с ними что-то не так, вот и злятся)
А по теме - прими решение, дай другу мужа и будь что будет, раз уже невмоготу
Да….
Может ты зря замуж вышла?
Сообщение было удалено
гы.