Гость
Статьи
Страстно вожделею …

Страстно вожделею друга мужа

Привет всем. Тема очень деликантная. Тролли - лесом.

С мужем женаты 2 года. Он замечательный человек во всех отношениях: добрый, щедрый, рукастый, веселый, обеспечивает полностью, ни когда грубого слова не сказал. Но я жутко хочу его друга.

Когда я увидела его, думала, это какая-то супер-модель. Нереально хорош собой: высокий, подкаченный, 8 кубиков пресса, темные густые волосы, прическа аля какаду, легкая небритость, выразительные черты лица, ярко-синие глаза, красавец, каких еще поискать.

Жаль, что я его редко вижу, он больше времени проводит с мужем, по их мужским делам, то в поход пойдут, то в качалку (друг работает тренером), то гонять шары, пока мы с девочками развлекаемся. Муж считает, что у супругов должно быть личное пространство и личное время, и я тут полностью согласна.

Но как же я вожделею его друга. Еле сдерживаюсь в редких случаях, что мы видимся, чтобы не наброситься на него. Знаю у него никого нет, то есть нет постоянной подружки/жены. Думаю, такой мужчина может менять женщин, как трусы.

Что мне делать? Может быть у кого-то был подобный опыт? Поделитесь, пожалуйста.

Полина Румянцева
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вброс.

Гость

Короче обычная бл@дь которая в итоге залезет на мужика и просрет брак, а потом будет кричать на каждом углу что ее муж бил или что-то подобное, как и многие Чучундры тут.

Яяя

Видимо в вашей паре именно вы не нагулялись до брака со всякими тренерами)

Гость

Настоящие семейные ценности

Парень original

Вариантов немного - либо дать и есть шанс, что он хорош только внешне (разочароваться и успокоится)
Либо не давать, ведь лучше сеница в руках...
Может всему виной редкий секс с мужем?

Полина Румянцева
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже клиника, я считаю...

Полина Румянцева
Гость

Вброс.

Нет. Это вы, мужчины, думаете, что нам женщинам внешность не важна, а нам очень даже важна.

Полина Румянцева
Гость

Короче обычная бл@дь которая в итоге залезет на мужика и просрет брак, а потом будет кричать на каждом углу что ее муж бил или что-то подобное, как и многие Чучундры тут.

А тебе-то что? Тебе никакой женщины не видать, сиди и гоняй лысого, на большее ты не способен, жалкий клоун

Полина Румянцева
Яяя

Видимо в вашей паре именно вы не нагулялись до брака со всякими тренерами)

Муж мой первый и единственный в сексе

Полина Румянцева
Гость

Настоящие семейные ценности

Да, я же себя держу в уздечке, а не лезу к его другу. Просто хочу перебороть эту похоть.

Полина Румянцева
Парень original

Вариантов немного - либо дать и есть шанс, что он хорош только внешне (разочароваться и успокоится)
Либо не давать, ведь лучше сеница в руках...
Может всему виной редкий секс с мужем?

У нас секс не редкий, но думаю о нем 😋

Парень original

Тогда пустить все на самотек, раз вы не готовы к решениям.
Возможно вас попустит со временем🤷

Гость
Полина Румянцева

Да, я же себя держу в уздечке, а не лезу к его другу. Просто хочу перебороть эту похоть.

Не получится перебороть. Или секс с мужем должен стать более ярким или надо дать! Чем больше будешь бороться, тем более будешь хотеть его! Может быть есть смысл мужу сказать и они вас вы.е.б.у.т вдвоем, в два члена! Мы с мужем периодически так делаем. Все в восторге, но мы женаты гораздо дольше.

Гость
Полина Румянцева

А тебе-то что? Тебе никакой женщины не видать, сиди и гоняй лысого, на большее ты не способен, жалкий клоун

Мне вообще пох что ты бл@дь.
Как тебя бедную покарежило от ущербности:-) Иди Чучундра с миром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам сочувствую, что же вы так - всю грязь собираете?
Мы партнеров не меняем и за всю жизнь у меня и мужа нет проблем со здоровьем))

Полина Румянцева
Парень original

Тогда пустить все на самотек, раз вы не готовы к решениям.
Возможно вас попустит со временем🤷

Постоянно думаю о нем, когда занимаюсь домашними делами, когда готовлю мужу, когда гуляю, когда встречаюсь с подругами, когда занимаюсь сексом с мужем, постоянно...

Полина Румянцева
Гость

Не получится перебороть. Или секс с мужем должен стать более ярким или надо дать! Чем больше будешь бороться, тем более будешь хотеть его! Может быть есть смысл мужу сказать и они вас вы.е.б.у.т вдвоем, в два члена! Мы с мужем периодически так делаем. Все в восторге, но мы женаты гораздо дольше.

Муж у меня очень ревнивый и моногамный, я как-то незатейливо предложила ему чисто для проверки, он сказал, что не хочет делить меня ни с кем.

Полина Румянцева
Гость

Сообщение было удалено

Боулинг, бильярд, а какие еще?

Полина Румянцева
Гость

Сообщение было удалено

Такая уж у них работа...

Полина Румянцева
Гость

Мне вообще пох что ты бл@дь.
Как тебя бедную покарежило от ущербности:-) Иди Чучундра с миром.

Сам иди, инцел, приперся в мою тему и сидишь, давишь гуся, жалкий д...ёб

Полина Румянцева
Гость

Сообщение было удалено

Сам себя не лайкнешь - никто не лайкнет, инцел-опущенный

Гость

До секса не соси ему. Что делать, собирай чемодан с мужем ты жить небудеш.

Гость
Полина Румянцева

Сам иди, инцел, приперся в мою тему и сидишь, давишь гуся, жалкий д...ёб

В зеркало глянь ущербное!
Нормальная женщина не думает о других мужиках, не бежит на форумы писать как она течет от друга и прочее.
Прикрой свое уе и сиди тихонько, рот откроешь когда скажут:-).
Бл@дь позорная.

Гость

Полина ты обычная дичь как и многие другие , на днях на свадьбе гулял такую же полину отымел пока её муж алкаш спал

Парень original
Полина Румянцева

Постоянно думаю о нем, когда занимаюсь домашними делами, когда готовлю мужу, когда гуляю, когда встречаюсь с подругами, когда занимаюсь сексом с мужем, постоянно...

Полинка, не обращай на всяких внимание! Все они отметились в теме "А как вы лишались девственности" - отписавшись, что до сих пор невинны. Видимо с ними что-то не так, вот и злятся)

А по теме - прими решение, дай другу мужа и будь что будет, раз уже невмоготу

Да….
Может ты зря замуж вышла?

гусь
Гость

Сообщение было удалено

гы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема