Вопрос девушкам для просвещения парней. А не фантазии очередной дрочер, как написали в прошлой теме. Вопрос - когда девушка дошла до оргазма, а парень ещё нет, к примеру это был уже не первый раз и он кое-что умеет. Так вот приятно ли ей что он продолжает совершать фрикции или лучше отложить на потом? #секс
Чувак, ну ты попробуй и узнаешь. Неприятно им, уползают слишком чувствительность высокая сразу после оргазма. Я как-то полез, почти на силу, хотел чтобы она вообще в небо улетела от кайфа. Так там чуть ли не истерика была. Не хотят, там правда такое какое-то странное нет, с оговорками у них, сказала что слишком яркие ощущения и надо что-то придумать, возможно нужно связывать, не проверял, но предложу обязательно.
Вы что , не знаете что женщина может получать множественные оргазмы. За сеанс секса можно раза три оргазм получить. А то и более. А мужик только один раз 😄
Вы что , не знаете что женщина может получать множественные оргазмы. За сеанс секса можно раза три оргазм получить. А то и более. А мужик только один раз 😄
В смысле один раз? Я могу несколько раз кончить за один сеанс, тут только сперма останавливает, ты ведь кончаешь. Но если к примеру забить на это, то ты также и второй и третий раз можешь кончить, проблемы нет в этом.
Если недолго, то нормально. Потом скорее станет никак, чем неприятно
женщине же не нужна "перезарядка" как мужчинам,лично мне нравится когда мужчина продолжает,так многократные оргазмы происходят)
Нормально, вы же тоже должны кончить.
Поподробнее можно? У меня всё не так с женщиной, она просто не может дальше, вы как-то перешагнули через высокую чувствительность после оргазма?
Ну так кончайте сразу , когда видите, что она близка к финишу . В крайнем случае доласкаете ее . У меня мужчина обычно кончает сразу после меня или одновременно. Но если и чуть позже , ничего в этом страшного нет. Не все любят , когда после оргазма ещё 20 минут долбят и кончить не могут.
Ну вы то когда кончите , вам хотелось бы, чтобы с вами кто то что то делал после ?
Почему женщина должна хотеть?
Я вот допустим только раз в сутки кончить могу, и сразу сводит мышцы, которые были напряжены до оргазма. А он ещё пол-часа долбится, что то там оттягивает... Кончить не может...
Ну вы то когда кончите , вам хотелось бы, чтобы с вами кто то что то делал после ?
Почему женщина должна хотеть?
Я вот допустим только раз в сутки кончить могу, и сразу сводит мышцы, которые были напряжены до оргазма. А он ещё пол-часа долбится, что то там оттягивает... Кончить не может...
Ну если совсем честно. То если с головкой, что-нибудь поделать сразу после этого, например задеть тканью, то это, как током. По-этому можно быстро возбудиться или ещё раз кончить. Сладкая мука. Ударение на у.
Бывает что я кончила и капец неприятно как. Не хочется совсем, чтобы мужчина продолжал, а бывает кончила и приятно дальше. Бывает что ещё какое-то время минут 5-7 приятно, а бывает приятно -приятно и второй оргазм. Но такое совсем редко, чаще просто приятно после оргазма какое-то время.
На потом ничего не откладывают...