Всем привет.
Разведена. 32 года
Познакомилась с мужчиной,общение потрясающее,затем пару встреч без ничего лишнего. Далее закрутилось все так,что начали испытывать к друг другу чувства, решили попробовать начать отношения. Итог: нам нравится быть с друг другом,но вот с интимом все очень плохо. Он меня не хочет. Для начала, я не его тип женщины,но при этом же он не отпускает мысли о будущем. Если раньше миньет тот же ,был с окончанием,то сейчас уже прерывается все на середине. Очень привыкла к этому человеку, боюсь сказать, что даже люблю,но такие отношения не продлить надолго.
Варианты различных ролевых игр тут пропадает,так как я не особо его тип по фигуре. Пошла даже на его некоторые разнообразия в сексе,которые мне не свойственны были ранее. В итоге возбуждение и такое же быстрое антивозбуждение.
Может все-таки кто-то и что-то посоветует? #секс
Фууу, шluha
Да, бросайте его.
Если его и другие Ж не возбуждают, то вывод напрашивается сам по себе - он *** или ещё хуже...
Нравится "Золотой Петушок" облизывать?
Ты же моя прелесть.
Автор,может,ваш мужчина антисекс и ему достаточно просто общения.
Может,ему нравится другой тип секса-грубый,БДСМ и,бог знает,какой.
Спросите его.Вы же пошли на его некоторые разнообразия,что-то же его возбуждает?
Может у него по мужски что болит? И ему к уролгу надо? Он сказать стесняется? Если точно не это, то мужчин возбуждают деятельные женщины. Есть какое-то дело которое вас воодушевляет? И вы в захлеб об этом ему рассказываете или все ваши мысли на его пенисе клином сошлись? Может вы сами не достаточно возбуждены? Почитайте книгу Эшли Квин, игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" На литрес, эротические сцены там зашкаливают 🤠😈
Что значит не особо его тип по фигуре? Лишний вес?
Может у него по мужски что болит? И ему к уролгу надо? Он сказать стесняется? Если точно не это, то мужчин возбуждают деятельные женщины. Есть какое-то дело которое вас воодушевляет? И вы в захлеб об этом ему рассказываете или все ваши мысли на его пенисе клином сошлись? Может вы сами не достаточно возбуждены? Почитайте книгу Эшли Квин, игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" На литрес, эротические сцены там зашкаливают 🤠😈
И да ещё спортом займитесь, я вот тоже бегать начать хочу но одна стесняюсь
Вы еще спрашиваете что делать?
Мужик вас разок трахнул и вас не хочет, об этом прямо говорит, для женщины это вообще-то оскорбительно, единственное что можно сделать- попрощаться с ним и жить своей жизнью, если уж неймется то общаться как знакомые.
Вы в своем уме? Если вы его как женщина не привлекаете то зачем это все?
Антивозбуждение - это что-то новенькое ! Если вы не привлекательны для мужчины физически, то ничего тут не будет. За уши не притянешь, как говорится, ищите того, кого вы будете привлекать как женщина и ваша фигура будет заводить.