Гость
Статьи
Эрекция после секса

Эрекция после секса

Девушки. Нравится ли вам, когда у парня продолжает стоять после секса? И ещё - испытываете ли вы удовлетворение от того, что он уже повис? То есть после нескольких раз, когда выжаты все соки?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

После секса нравится когда ещё стоит и сразу Ле не упал. Вялый член такой себе. Красивее когда он вялый и обрезанный. А со шкуркой фу.

Гость

Девушкам – не нравится, тебе – да.
Вот и радуйся молча.
Никого тут не интересует, повис он или в узел скрутился.

Гость

Девушкам – не нравится, тебе – да.
Вот и радуйся молча.
Никого тут не интересует, повис он или в узел скрутился.

Не понятно, что за ответ. Так что нравится?

Акация

Когда он не эякулировал, то нравится. Я уже всё, а он такой налитый и твердый

Гость

Вялый член у мужчины после секса со мной, это результат того, что он весь удовлетворился. Это здорово. Ну и что что стручок, зато Вилен рез.

Гость

Вялый член у мужчины после секса со мной, это результат того, что он весь удовлетворился. Это здорово. Ну и что что стручок, зато Вилен рез.

Понятно. Но делать акцент на этом не стоит. Если это не было марафоном пол ночи, то он может быстро встать или вообще не падать. Но я понял о чём речь.

Гость

Да. Ну и про физиологию не забываем. Если стоит - это не значит, что неудовлетворён, просто кровь ещё не ушла.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема