Мужчины и женщины, у вас был с кем-нибудь плохой секс? Что сделала ваша партнерша, что вы решили, что она плоха в секса? Или что сделал ваш партнер, что вы решили, что секс с ним плох?
У меня бывшая такая. Бревно бревном. По залёту женился.
Так было время, что к троим подругам за сутки успевал.
Потом нашёл нормальную бабу и свалил от фриги.
И у тебя так же будет.
Ох, да часто такое бывает.
Когда плохо стоит, опадает в процессе. Не любит минет и АС, вяло двигается, неправильно определяет эрогенные точки, чрезмерно быстрая эякуляция…
Былъ разокъ. Она поактивничала, подвигалась, а у мѣня фалосъ согнуло прямо у нѣй въ вагинѣ, было больно, но травма была бѣз послѣдствий для здоровья.
И у тебя так же будет.
Такое бревно, что ты с ней спал и даже ребенка ей заделал? Не похоже, чтобы с ней секс был плохой. Вон как активно ты с ней занимался сексом. У тебя с ней и эрекция была, и оргазм. Значит она была хороша в сексе
Да, скорострел попался и восстанавливался долго. Такой облом с таким спать.
Уснула на стручке и пукнула
когда мужик лежит как бревно. когда зажатый и не может сделать куни. когда у мужика член меньше 15 см. когда воняет
И у тебя так же будет.
Так бесит когда быдлятские мужчинки называют девушку,женщину "бабой "как то отвратно от этого становится,если бы тебя называли девушки "дедом" приятно бы было.
Мало или полное отсутствие предварительных рамок и быстро кончил.
Как-то после армии трахал подругу сестры, она лет на 10 старше была. Грудастая, 4 размер. По школе, когда ходили на пляж всегда на нее вставал. Начал драть, груда отвисшая в доги стаил телепаеься. В итоге кончил по быстрому и на второй раз даже не встал, хоть сколько не старалась сосала мне.