Мне 27 лет, секс был один раз, но не по настоящему а так до половины, скорее всего ещё девственница, член не вошёл даже.Мужчины противны, детей не хочу, не представляю как можно трогать мужской орган , фу это же гадость, слюни, поцелуи омерзительно. Получаю удовольствие от напора воды, под мужика никогда не прогнусь, не покажу эмоции и чувства. С девушками был секс но тоже без проникновения, тоже не мое. Наверное я асексуальна? #секс
нормально
для современной русской наташки самое оно. сейчас вы все такие.
не переживай, нормальным мужикам вы тоже омерзительны
А почему не вошел? Что помешало?
Да ты фригидное бревно. Сейчас почти все такие.
Желаю сдо.хнуть в одиночестве при любом гриппе, чтобы
некому было скорую вызвать.
Или когда наконец инсульт е.б.анёт, шоб дверь врачу некому было открыть.
У тебя в голове вава. Твоя проблема не в звизде, а в больной башке. Узнай тебя в детстве не роняли?
Да ты фригидное бревно. Сейчас почти все такие.
Желаю сдо.хнуть в одиночестве при любом гриппе, чтобы
некому было скорую вызвать.
Или когда наконец инсульт е.б.анёт, шоб дверь врачу некому было открыть.
Уууу ведьме такое лучше не желать) у меня куча друзей и я крутая шишка со связями, спасут не переживай)
Фригидным бревнам флаг в руки. Вообще нисколько не жаль таких, сами себе злобные Буратино. На наш век хороших любовниц хватит с лихвой.
не слушайте 40 летних мужиков и женщин, которые пишут разную фигню, они обижены и живут в каменном веке
скорее всего вы в ароэйс-спектре, советую про это почитать ^^
Привидите себя в поочдок, ноги побрейте, прическа. Антидепрессанты?? Почитайте какую-т+ литературу эротическую для возбуждения, перед предполагаемым сексом. Мне казалось тоже, что я бревно, секса с мужем месяцами не хотела. Но почитала книгу Эшли Квин “игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Так возбудило дико, я даже сосать ему захотела. Почитайте, если вас эта книга не возбудит, то уже ничего не поможет....
Привидите себя в поочдок, ноги побрейте, прическа. Антидепрессанты?? Почитайте какую-т+ литературу эротическую для возбуждения, перед предполагаемым сексом. Мне казалось тоже, что я бревно, секса с мужем месяцами не хотела. Но почитала книгу Эшли Квин “игрушка для бизнесменов или больше чем просто секс" Так возбудило дико, я даже сосать ему захотела. Почитайте, если вас эта книга не возбудит, то уже ничего не поможет....
Я лучше с девушкой пересплю
У фригидных всё по жизни кое-как, нету запала и любви и для других дел.
Меняйтесь.
*** не равно нежеланию отношений и семьи, ты видимо антисексуальная или просто максимально фригидная.
Вот например как это у меня в жизни. С первого взгляда у меня все вроде збс (не тупой, общительный, достаточно привлекательный, хорошая работа), но сам за все время имел полноценный секс только с 1 девушкой и то это было чисто механически, больше как из серии "потому что надо". Сам при этом в молодости (сейчас мне уже 30) сначала думал, что я вообще ***, но никак не представлял возможности романтических отношений с парнями, да и вообще секс с мужиками - это мерзость максимальной степени (не осуждаю хеев, но лично для меня это так). Но и с девушками тоже секса не хотелось (а вот романтики хотелось как раз), из-за этого все время боялся подкатывать и общаться с противоположным полом, да вроде и одному жить тоже неплохо, ведь есть (точнее была, т.к. все уже заняты своими семейными делами) куча друзей, с которыми можно хоть каждый вечер тусить и не думать об отношениях.
Но со временем такая жизнь волка-одиночки надоедает и уже хочется, придя с работы, видеть дорогого себе человека, которая искренне рада видеть тебя, с которой можно обо всем поговорить, помечтать о планах на будущее, просто походить без дела по городу, посмотреть вместе кино на диване и тому подобное. Да и ребёнка общего тоже хочется, чтобы вместе дарить ему ласку и заботу, иначе зачем вообще тогда живём, всякие курорты/заграницы тоже нужно, но одно другое не заменяет всё-таки. Вот только боюсь знакомиться на всяких дейтинг ресурсах, ибо стесняюсь своего отсутствующего либидо и не хочу, чтобы она жила со мной только лишь ради денег, при этом втайне желала найти себе толпу ебырей, которые удовлетворят ее похоть.
Пытался найти в интернете какую-нибудь платформу для знакомств именно для асексуалов, но там лишь полторы калеки и либо сильно моложе, либо сильно старше меня. Так видимо и проживу всю оставшуюся жизнь, попивая вечерами винцо в гордом одиночестве под сериалы 3 раза в неделю.