Почему мужчины брезгуют целовать девушку в губы, после того как она им сделала минет? Получается, они брезгуют своей же частью тела.Но при этом девушка не должна брезговать ему сосать член, но он …
Некоторые мужики считают стремным целовать женщину в губы, если она делала минет. А если он встречается с ней исключительно ради секса, то тем более ему западло ее целовать в губы после того как он дал ей в рот.
Многие мужики самих минетчиц считают - дефектными, и целоваться с такими им просто омерзительно, я-бы никогда не стал заводить отношения с женщиной, которая имела опыт сосания членов, это не женщина - это помойное ведро
Скорее всего брезгуют.
Я мужчина. Я не брезгую. Бывает так, что я кончил ей в рот и она мене через поцелуй отдает мне сперму.
Брезгуют обычно скрытые ***, которые еще себе сами не признались что они ***. У меня все мужчины не брезговали. И были такие которые наоборот любили не только целовать но и вылизывать половые губы после окончания туда. А сейчас мужчина просит чтобы в меня кончил другой и он мне вылижет там
Давай я кончу?
я ж не спрашиваю, делать или не делать.
я спрашиваю - почему мужчины брезгуют целовать девушку после того как она им сделала минет? какова причина их такого поведения?
Быдлозоновское воспитание. "Чодкие поцанчеги" считают, что, поцеловав девушку после минета, он сделал минет всем её бывшим.
Как-то так...
Я люблю целовать свою женщину после минета и не вижу в этом ничего зазорного
Бывало, что я лизал женщинам, у которых в этот день был секс с другим. В том числе и своей первой жене.
Да, бывало. Даже просила меня "задержаться" на работе, т.к. не успевают до моего прихода. Но я ей сам разрешал, ибо мне она досталась девственницей, и кроме меня у неё никого не было, и было интересно "как с другими".
Ну и как она с другими? Не видел сам момент когда ее кто то тра. хал? Сейчас развелся что ли, раз пишешь первая жена?