В браке 15 лет. С супругом в теме свинга, ну наверное он больше в роли куколда. Все эти годы вели активную сексуальную жизнь. Двое детей. Сейчас супруг предлагает выйти из темы. Вплоть до ругани и развода. А я не могу, да и наверное не хочу жить как все. Мужа люблю, хотя были и тяжёлые моменты в отношениях. Изменять не хочу.
Как быть? #секс
Александр, а как вам с супругом удалось завести детей? У нас вроде так низя
Александр, вы же мать подумайте о детях! А супруг устал быть куколдом 15 лет, теперь ваша очередь
Мужу люблю,изменять не хочу,но ахаюсь с другими у него на глазах
Тьфу,ля...больные
Совершенно верно, люблю. Раньше его это обсолютно устраивало. Я свободно, в выходной день могла пойти переночевать у нашего общего друга. Кто не в теме, ему действительно тяжело это понять. Но это у нас длилось 15 лет.
Лично для меня это обсолютная норма, понятно, кто-то готов забросать меня камнями.
Совершенно верно, люблю. Раньше его это обсолютно устраивало. Я свободно, в выходной день могла пойти переночевать у нашего общего друга. Кто не в теме, ему действительно тяжело это понять. Но это у нас длилось 15 лет.
Лично для меня это обсолютная норма, понятно, кто-то готов забросать меня камнями.
А сейчас то в чем дело, почему он резко стал против? Как-то обьясняет?