Супруга не хочет заниматься со мной сексом из-за того что я скорострел. Мы вместе более 10 лет, но проблема возникла несколько лет назад. Чаще всего оргазм наступает как только войду , две фрикции и сразу кончаю . Был у специалистов, но проблема так и осталась. Кто подскажет решение проблемы #секс
Хм... странная ситуация. Ведь вы можете довести жену до оргазма другими способами. Неужели за 10 лет не выяснили кому как приятно? Как часто у вас секс? Чем чаще секс, тем дольше фрикции.
Хм... странная ситуация. Ведь вы можете довести жену до оргазма другими способами. Неужели за 10 лет не выяснили кому как приятно? Как часто у вас секс? Чем чаще секс, тем дольше фрикции.
Вот-вот. Автор, для вас секс это 2 фрикции? Как вы ублажаете жену в постели? Или что вы делаете вне постели, чтобы она была готова потерпеть две фрикции?
Бывает такое после долгого воздержания, но тут я всегда предпренимаю способ три палки))) вторая дольше третья как надо
Изучи массаж йони. Сам качай кегеля ежедневно. Натирай головку на сухую. Поднимай тестостерон
В таком случае лучше сильно возбудить жену до. И после того как сами кончили ее довести до оргазма. Есть разные приспособления.
Упражнения Кегеля не пробовали делать? Презервативы с анестетиком использовать? Еще, кстати, по своему мужу скажу, что прием Эффекс Нейро хорошо помогает при преждевременной эякуляции, правда, принимать его месяца 3 хотя бы надо, тк компоненты там преимущественно имеют накопительный эффект.